Тема закрыта

Причина: 0

А похвастайтесь своей детской

А похвастайтесь своей детской:)

о, сижу сегодня весь день изучаю детские и детскую мебель, хвастать нечем, сама ищу, с удовольствием посмотрю чужие фото)

вот я тоже все сайты обошла, магазины, правда, не все объехала. думаю.
сперва хотела маленькую кровать /160 см в длину/ и детские полочки-шкафчики невысокие, потом глянула на то, сколько у малыша барахлааааааааааааа. решила так: кровать /бабушка все рекомендует диван/ подростковую с ящиками внизу, шкаф трехдверный /или угловой?/, парту растущую, но это попозже, пока просто стол с компом будет, и спорткомплекс. отдельный шкаф под книжки-игрушки просится, но тогда спорткомплекс надо двигать, скакать вокруг него и на машине гонят ьбудет тесно. решила, что пока книжки и игрухи поживут в стенке, где сейча с лежат, и в его маленьком столе. все равн ов ходу несолкьо моделек - им большой шкаф не нужен. а большие трактора и машины на пол, либо на подоконник парковать / подоконник огромный, деть там лежит-жифет/

я уже думаю на заказ делать, только не знаю где (вариантов много, но куда бежать?)
и не знаю цену, у чему готовится то.
А так примерно представляю, что нравится, что хочу..

Юлич*
что нравится, что хочу.

и что?

вот, например, типа такого, искала эту Мебель в Екатеринбурге.. нету.. :(

производство Минск, мебель Миа, компания Софтформ.
Если кто подскажет, где у нас можно купить, буду благодарна..
www.astmeb.ru/mia.html

стеллажи нравятся типа таких, с квадратными дверцами.
или с комодиком.
Это производство наше, вживую смотрится клево, фабрика Союз-мебель, на Блюхера находятся.
Я заказала стеллажи и шкаф, кровать не подошла..
В общем звонят через 2 дня - их перестали производить :=-O: :=-O:

А так, нужна 2-ярусная кровать с приличным бортом на 2-м этаже, шкаф для одежды, 2-3 удобных стеллажа, типа как на картинках выше, закрыто-открытых.
Фасады нравятся двухцветные, не бледные..

Кровать вот подходящая, стырила где-то..

очень понраилась нам мебель фабрики Снайт, вот такая www.astmeb.ru/l.html
но уж очень дорого :(

Юлич*
производство Минск, мебель Миа, компания Софтформ.

у них есть дилер в екатеринбурге ;) контакты на сайте софтформ

Космонавтика
у них есть дилер в екатеринбурге контакты на сайте софтформ

не углядела, спасибо, посмотрю.
А вы случайно увидели или знаете про эту мебель?

неа, там только мебель для офиса

Юлич*
неа, там только мебель для офиса

не всё ли им равно, какую мебель везти на заказ? Я бы позвонила

Юлич*
вот, например, типа такого, искала эту Мебель в Екатеринбурге.. нету..

На заказ в любой фирме сделают

Юлич*
очень понраилась нам мебель фабрики Снайт, вот такаяhttp://www.astmeb.ru/l.html
но уж очень дорого

Это нормальная цена, дешевле не получится.
У меня муж занимается мебелью, поэтому домой нам все делает по себестоимости, так себестоимость прям скажем на мебель получается не низкая, правда, при этом мы всегда закладываем хорошие материалы и фурнитуру. Например, кухня по себестоимости получалась как на заказ в салоне делать, но у нас хорошее ДСП и фасады, и фурнитура Блюмовская, а магазине ДСП дешевенькое и китайская фурнитура за эти же деньги.

А, вообще, мне как раз такие же детские нарвятся как вам. Тоже скоро вопрос с детской назреет. Только я в сомнениях насчет кровати-чердака. Удобно ли ребенку будет ей пользоваться, не упадет ли , не обступится ночью, например, когда пойдет ночью в туалет?

мама
У меня муж занимается мебелью,

Сразу напишу, что это не реклама, муж никому на заказ сам не делает, только домой и родственникам

получается на детскую комнату нужно 150, а то и более тыщ..
сегодня смотрели 2-х этажные кроватки на заказ - 40-60 тыр %) :=-O:
и тут же, в соседнем отделе, 15-20 тыщ

Юлич*
получается на детскую комнату нужно 150, а то и более тыщ

Это вы имеете ввиду просто мебель. Если просто мебель, то меньше нужно, или вы про ввесь ремонт
Просто у вас на фотографии, где детская в желто-оранжевых цветах много всего входит: и шкаф 3-хстворчатый, 2 кровати, стол, стеллаж для книг и игрушек. Стоит 100 тыс руб - это нормально. Мы себе домой шкаф-купе на 2 метра сделали, 2 - дверцы из дсп, 1 - зеркало. Себестоимость - 25 тыс руб. В салоне такой бы за 50 тыс продали. А тут в детскую столько всего входит, вот и получилось 100 тыс.

нужно :
шкаф для одежды, 3-4 стеллажа для книг и игрушек, 2-х ярусную кровать
Ну матрасы там, тоже денег стоят, но это уже не мебель.
Если считать обычную мебель, то укладываемся в тыщ 60, без матрасов.
А если смотреть мебель Снайт, то там кровать 25-30, одёжный шкаф 25, со стеллажами минимум 120, а то и больше.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 13:37

у нас вот такая...цвет подбирали нейтральный тк у детей общая спальня и разница в возрасте 10лет :)

olga0
у нас вот такая...цвет подбирали нейтральный тк у детей общая спальня и разница в возрасте 10лет

не нравится борт на 2 м этаже, оттуда же навернуться легко

мы в Легос ездили, мебель на заказ делают, очень понравилось-узнайте может там дешевле...

нам вот такую нарисовали и сделали. получилось все, с прорисовками, дорисовками изготовлением и монтажом около 42 тыс. + матрасы отдельно покупали.
сорри, вживую фотки не нашла. но также как на картинках
две противоположных стеныСообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 21:02

Круглик

прикольно! но вживую тоже бы посмотрели, все таки вживую всегда прикольнее смотрится

ну вот примерно так))
сорри за бардак, тут мамаи регулярно проходят

стол только стоит не так как надо. не можем до ума довести.
планируем этот аквас в другую комнату поставить, а на его место поменьше купить. и стол уже развернуть как на схеме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы