Тема закрыта

Причина: 0

А похвастайтесь своей детской

лия79
А я хочу купить вот эту детскую. Очень она мне нравится

я её со всех сторон обсмотрела, уж больно она кислотно-яркая..
хотя наша детская будет на нее похожа..

Настёна-сластёна
где то видела такую картинку уже. Сколько стоит весь комплект?

их полно в местных интернет магазинах, и дешевле чем в Торговых центрах
В Гулливере такая вживую стоит

А название хоть подскажите её ;) хоть стоимость глянуть.

Юлич*

т.е. та мебель, кот. вы заказали сильно яркая?

лия79
А я хочу купить вот эту детскую

мне тут кровать очень симпотична, я кровати-чердаки не люблю, сильно громоздкими они выглядят, но дети их любят, а тут и чердак и не такой подпотолочный

Настёна-сластёна
мне тут кровать очень симпотична, я кровати-чердаки не люблю, сильно громоздкими они выглядят, но дети их любят, а тут и чердак и не такой подпотолочный

такого типа кроватей и не таких бешеных цветов сейчас мнооого, например в Восточном на 2м этаже в магазине Дядьково..стоят не дорого 11-12 тысяч без матраса

Настёна-сластёна
.е. та мебель, кот. вы заказали сильно яркая?

в общем-то да, но та фотка ведь отражает реальность.
Детская выше - Фруттис называется, в реале она ярче чем на фото. Я долго на неё смотрела (думала заказать -нет)

в соседней темке показывали такую детскую в реале кстати. Забыла как тема называется, что-то про детские, в этом же разделе.

тут в конце www.u-mama.ru/forum/messages.php

Юлич*
тут в концеhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10189230&iq=36

спасибо большое, так то симпотно выглядит, хоть и яркая :), блин от инета то уже голова кругом %) , а в реале ещё надо поездить повыбирать Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 13:23

У нас вот такая."Пифагор" заказывали через инет.Гораздо дешевле чем в магазине.

Стол другой поставили.большой ,чтобы учиться было удобно!

вот наша детская, она небольшая- всего 10м2, 2,5 на 4 метра.
Ставили двухярусную кровать- не прижилась (как-то плохо младшая стала внизу спать, потом вычитала, что по фэншую нижнее место- неблагоприятное для сна, если только нижнее делать спальным- а стол или шкаф или место для игр)
напротив кроватей стоят стол и шкафы-стеллажи, мебель покупали в Центромебели 5,5лет назад, стоила около 18тыс.+ кровать у окна- ее отдельно покупали позже для младшей в Икее + матрац в инет-магазине- около 4тыс вышла, на фото еще не вошел (только угол видно) шкаф-гардероб- те шкафов довольно многоСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 11:43

ProsperitA

А зачем у вас пространство под кроватью оставлено? еще для одной кровати, или для игр? или для дивана? по идее - не хватает именно дивана, где днем мог бы ребенок посидеть, поваляться, книжки почитать

кровать а внизу должна еще одна быть получается как лесенкой вторая кровать стоит в другой комнате. с другой стороны стол в цвет полочек т.е. лестницыСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 22:36

mыsha
А зачем у вас пространство под кроватью оставлено? еще для одной кровати, или для игр? или для дивана?

Вот сама до сих пор на эту тем думаю Диванчик было бы неплохо, но пока у нас там просто дополнительное место для игр на полу.
Я не собиралась делать кровать-чердак, это ребенок очень просил "кровать с лесенкой". Прям переклинило парня :) Никакие уговоры не помогли, вот и пришлось сооружать это чудо-юдо.

ProsperitA

а я подумала, что не закончена детская. Ну закиньте туда кресло-мешок для ребенка, пусть наслаждается))) или для себя кресло-качалку, за дитём следить из темного уголка! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы