Тема закрыта

Причина: 0

А похвастайтесь своей детской

Круглик

супер, спасибо!
мы кажется определились с детской, тока денежки все успели истратить))
Вчера выяснилось, что союз-мебель ввел нас (или кор?) в заблуждение, и они таки делают детские (стеллажи, которые мне больше всего понравились), и мы их закажем.
А кроватку я выбрала из другой фирмы, маленькую, не высокую, но с приличными по размеру спальными местами. Удобную короче для меня и деток.
И все таки вживую все смотрится сааааавсем не так как на картинках и чертежах..

Круглик

Классный дизайн!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 22:38

мама
Классный дизайн!

спасибо.
не зря с мужем в дизайнеров играли

Круглик

Не зря!
Я бы себе такую сделала, но у нас расположение комнаты немного другое, не подойдет
А могли бы мою тему прокомментировать:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Круглик
ну вот примерно так))

здорово!
а где брали шар на потолок?

Круглик

проект прикольный,но вот цвет этот рыжий-дурацкий бук! мне кажется, в каждой второй квартире такая мебель или ламинат,я сразу фильм Ирония судьбы вспоминаю... %)

Не самые удачные фото, но комната получилась очень похожая на свою хозяйку :) По цене вполне бюджетный вариант

Детская, в общем-то, стандартная, причем

принцесса Мари
рыжий-дурацкий бук

Там я "меряла" обои на стену В итоге - примерно то и получилось. Только добавились аквариум у пустой стены и парта возле окна.
Надо еще коврик взять. Зеленый. Травкой

Клавочка
здорово!
а где брали шар на потолок?

мне его подарили на юбилей долго думали, куда его пристроить. в итоге, купили к нему прожектор специальный, и в детскую. клево получилось, по вечерам звездочки по комнате включаем...
а продаются они вроде в музыкальных магазинах.

принцесса Мари
проект прикольный,но вот цвет этот рыжий-дурацкий бук! мне кажется, в каждой второй квартире такая мебель или ламинат,я сразу фильм Ирония судьбы вспоминаю...

так-то вариантов немного для детской %) сначала думали что-то поярче придумать. когда журналы листаешь, много красивого и интересного. но у нас было во первых, ограничение по площади комнаты и потолки низкие. а во-вторых, яркое и специфическое (ну типа, кровать в виде машины, или а-ля кукольный домик) надоедает быстро. да и вкусы меняются у детей с возрастом. если нет возможности каждые пару лет делать ремонт, так и так приходишь к подобному универсальному варианту.

а у нас такая salon-zarechye.ru/catalog/catalog.php
Кровать с ящиком, на полочке внутри шкафов телевизор. Мне очень нравится!

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 16:34Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 16:50

Круглик
так-то вариантов немного для детской

много! ;)

Круглик
сначала думали что-то поярче придумать. когда журналы листаешь, много красивого

слишком ярко я думаю детям тоже надоест да и для психики слишком возбудимо ,дети же не только там играют но ещё и спят,отыхают. ;)

Elena_ns
Elena_ns
мамадети

вот такие цвета мне кажется как-то интереснее...благороднее...

tes
Детская, в общем-то, стандартная, причем

это у вас такая будет?напоминает номер в гостинице для командировочных! %)

Клавочка
где брали шар на потолок?

в музыкальных товарах продаются на луначарского разных размеров

12 декабря в студии детского интерьера Mio Bambino БЕСПЛАТНЫЙ дизайн-проект детской комнаты всем (это в универбыте)
праздник дества там какой-то :) может кому актуально

Вот моя детская, сорри за качество, детская махонькая, нормально не сфоткать даже, места не хватает)))))

А вот и наша, единственная почти доделаная комната, осталось корик тока поменять :)

и еще :) мебель покупалась давно, но из-за того, что удобная и вроде приличная переехала вместе с нами в новую квартиру

RAVIL

цвет очень приятный... красота! :clap:

принцесса Мари
это у вас такая будет?напоминает номер в гостинице для командировочных!

Соболезную

Я знаю где есть отличные детские не очень дорого!!! напрямую с фабрики, хочу заказать себе, но нужно большой заказ, одну не выгодно везти, кто со мной?))))))) инфу могу в личку сбросить

Вот наша детская, но в данный момент хочу 2х ярусную кровать им ставить

Тоже хочется похвастаться, сколько сил и нервов было вложено в этот проект...
Теперь готова на каждом углу кричать "Урааа, мы доделали детскуююю!!"

И с другой стороны стеллаж
На второй фотке подсветка под кроватью

И еще икейские шторы, правда из из-за солнца не очень видно :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 22:37

ProsperitA

А из чего сделан пол? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы