Тема закрыта

Причина: 0

А похвастайтесь своей детской

ProsperitA

принимайте критику - почему же вы рабочее место ребенка (стол) поставили в самый темный дальний угол комнаты?? Естественное освещение ничто не заменит, в вашем же случае ребенку постоянно придется заниматься с лампами, что не есть гуд для глаз.

в остальном красивый дизайн :)

ШУРШАРА
А из чего сделан пол?

Пробковый ламинат. Сама не верила, когда меня на него агитировали но по факту оказалось очень приятный для босых ног и голой попы, теплый, шершавый. Не пожалела в итоге ни секунды, что на него потратилась.

KatrinKa
принимайте критику - почему же вы рабочее место ребенка (стол) поставили в самый темный дальний угол комнаты??

Согласна на все 100% место крайне неудачное.
Эт планировка такая дурацкая естественное освещение дает одна только балконная дверь. Там где кровать - самое темное место комнаты, там где шкаф - освещение будет прямо в спину.
Думала поставить вместо стеллажа, но тогда стол занял бы проход от двери из коридора к двери на лоджию и "разломал" пространство, места для игр не осталось бы. :(
На самом деле есть еще один существенный промах в эргономике, но я пока промолчу. Просто интересно, заметит ли еще кто-нибудь, или это только в моей голове проблема.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 22:33

ProsperitA

Стеллаж очень понравился. С кучей ящичков.
А что в середине подразумевается будет? Телевизор? Или просто такая художественная стена?

Армавир
А что в середине подразумевается будет?

Там будут постеры, распечатанные на холсте. Тематика - из мульта Тачки.

ProsperitA

на заказ мебель заказывали?

расцветка прикольная, где заказывали мебель и во сколько вышло?
стол нужно было таки разместить вместо кровати лицом к уличной стене, лестница кроватная хорошо освещена.

Да, мебель делали на заказ.
Там длинная история. Пару месяцев назад заказывали шкаф-купе себе в спальню. Мастер, который пришел его собирать, покорил нашего сына своим чувством юмора а нас очень грамотным подходом к делу. Ребенок просто спал и видел как "дядя Сережа" сделает ему тоже шкаф. Пришлось ехать в ту фирму и просить чтоб тот самый дядя сделал ребенку детскую
Не уверена, что он еще раз ввяжется в эту авантюру, так как пришлось ему с нашими запросами очень несладко. Они так-то занимаются в основном шкафами.
Стоило все вместе 60 тысяч, но из них около половины вышел стеллаж. Наверное можно было найти и подешевле, но особо уже экономить не пытались, так как и ребенку был обещан конкретный дядя и мне самой было страшно в неизвестность со сложным заказом обращаться, а этого человека уже вроде как сами в деле видели.

ProsperitA
На самом деле есть еще один существенный промах в эргономике, но я пока промолчу

может это и не тот промах о котором вы молчите но мне не понравился шкаф около письменного стола. Он будет "сковывать" движения стула и вообще "давить сидящего за столом :(

ProsperitA

а вообще хочу вас похвалить. Стиль очень выдержан Я хоть и не люблю минимализм, но вашу комнату оценила

Юлич*
стол нужно было таки разместить вместо кровати лицом к уличной стене, лестница кроватная хорошо освещена.

Хых, если б все так просто было...
Там где лестница - там у стены батарея. А там, где батарея заканчивается, - уже темень. Мы уж и так и сяк эту комнату вертели. %)
Да ладно, пока сын дошкольник - и так сойдет, а пойдет в школу, так может еще все изменится, может уже придётся ему другую комнату, размером побольше выделить.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 00:30

Чипа™
не тот промах о котором вы молчите

не-а, не тот :)
Но со стулом тоже проблема, он пока еще в поиске. Где б найти стул для дошкольника синий или зеленый, но чтобы был без колёсиков и при этом регулировалась высота.
Я, наверное, чего-то нереальное загнула, да? :)

а я искренне завидую тем детским где чисто-прибрано. В нашей детской всегда как взрыв на макаронной фабрике :(

А ну и про стул, который будет шкафу мешать. Там просто ракурс у фото не очень удачный. Стол идет со скруглением. Прикреплю фотку, чтоб понятно было.

кася попова
а я искренне завидую тем детским где чисто-прибрано.

В нашем случае можно сказать ПОКА чисто и прибрано :)
Единственное, что пока удается на пике энтузиазма, это перед сном заставить ребенка убрать всё в выкатные ящики. Все равно скоро все открытые поверхноси "зарастут" игрушками.
Так что минимализм у нас явление ооочень временное. Детская в использовании всего несколько дней.

ProsperitA
Стоило все вместе 60 тысяч

очень хорошая цена по-моему.

ProsperitA
Там где лестница - там у стены батарея

а чем она мешает? (всю жизнь сидела за столом у батареи)))
Ну да ладно, сделали уже.

Еще мне кажется неудобной лестница на кровать, у нас у подруги такая.Дети конечно приспосабливаются, но когда по ней лезешь, ногой в следующую ступеньку упираешься и держаться не очень удобно.

Ну рассказывайте уже про ваш промах!!

А лепесток прямо над кроватью???Ребенок головой не стукается когда садится на кровать?ну и ступеньки очень неудобные-особенно будет заметно по мере роста стопы.Стол...уже сказали-в самом темном углу.А так задумка прикольная.....

Ящики под самым потолком в детской...........тоже не к месту,имхо конечно.Но как туда лазить ребенок будет.......лучше бы повыше постеры повесили-а ящики в зону досягаемости ребенка.

Ладно, рассказываю :)
Мне очень не понрравилось что по факту бортики кровати оказались выше, чем планировались. Но тут мы просто с замерщиком друг друга не поняли. В итоге, когда ребенок лежит в кровати, он как жук в коробочке. Единственное успокаивает, что у него там окошко есть, в которое видно дверь в комнату и часть стеллажа.
Самого сына это не напрягает. Он наоборот просил верхний листик еще ниже сделать, чтоб совсем просвета не было.

Kakady
А лепесток прямо над кроватью???Ребенок головой не стукается когда садится на кровать?

Тут нужно понимать масштаб, фото этого не передает. Спальное место 90 на 200 см. То есть там не только он не стукается, туда я совершенно спокойно
ложусь даже близко не задевая крышу. Ну и высота бортиков, соответсвенно, тоже в пол метра если счиать от матараса.

Kakady
Ящики под самым потолком в детской

Это для меня, конечно, ящики. Для него только те, до которых он дотягивется :) Я туда хочу складывать те игрушки, которыми он наигрался, чтоб отлёживались, ждали, пока он про них забудет.

Юлич*
Еще мне кажется неудобной лестница на кровать

Лестница да, не самая удобная, особенно вниз. Я сама первый раз по ней слезла и расстроилась. Но уже на следующий день мы с ребенком довольно лихо по ней научились спускаться. Теперь уже на автомате все. Единственное, жду с содроганием, как он сможет или нет ночью в туалет спросонья по ней спуститься. У нас такая ситуация за всю жизнь всего пару раз случалась, что посреди ночи в туалет понадобилось. Так что сложно сказать, когда соломку стелить нужно :)

ProsperitA
В итоге, когда ребенок лежит в кровати, он как жук в коробочке.

большинство кроватей в магазинах такие, высоооокие, и борт глухой-высокий, ваще жуть %) у вас хоть окошко есть

Kakady
Ящики под самым потолком в детской...........тоже не к месту,имхо конечно

это для мамы ящики))

Юлич*
очень хорошая цена по-моему.

+

ProsperitA

поделитесь координами, где заказывали ;)

ProsperitA
Это для меня, конечно, ящики. Для него только те, до которых он дотягивется Я туда хочу складывать те игрушки, которыми он наигрался, чтоб отлёживались, ждали, пока он про них забудет.

вам наверное тоже на них только со стремянкой? я не критикую, мне очень нравится, я бы туда постельное например убирала, или заранее купленные подарки стеллаж хорош! покажите потом законченный вариант с тачками ;)

А я хочу купить вот эту детскую. Очень она мне нравится :)

Настёна-сластёна
поделитесь координами, где заказывали

Они не специализируются на таких заказах. Не уверена, что будут еще раз этим заниматься.
Но если очень-очень надо именно у них - пишите мне в личку, попробую объяснить, где их искать и как уговаривать
Тут еще один нюанс, весь дизайн мебели я прорабатывала сама, в фирме уже только давала указивки что и как сделать.

Настёна-сластёна
покажите потом законченный вариант с тачками

Ну это только к концу января будет, пока некогда этим заниматься. Если получится достойно (ну в смысле как я запланировала ;) ) - выложу сюда.

лия79
А я хочу купить вот эту детскую

где то видела такую картинку уже. Сколько стоит весь комплект?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы