знаю что боян, сорри, но подскажите про кухню

позырила все темы с кухонными гарнитурами. голова уже кругом %) кухня 6 кв., насчитали 51 рэ в одной конторе. девочки-мальчики, родненькие, ПОЖАЛУЙСТА у кого кухня такая же маленькая и на кухне стоит холодильник, скиньте пожалуйства фотки (или активные ссылки на свои фото) своих кухонь и ее цену, а так же координаты где заказывали. а так же чем довольны-недовольны. Модератор, не удаляй тему а пжл :) . а то с этим ремонтом и кухнями-мебелями ум за разум заходит :(

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 21:07Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 21:16

Бармалей™

Бармалеюшка, родненький, подходиш !!!

bebika
насчитали 51 рэ в одной конторе

У них там ниче нигде не опухло?
Сгоняй в Кедр (или Клен) на вторчике. Или готовые варианты - не вариант?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Мы за индивидуальные размеры (кухня 5 м) 98.700 заплатили

bebika
кухня 6 кв.

и я не подхожу, у меня 15 кв

mtrix™
Или готовые варианты - не вариант?

неа. мне надо чтоб все влезло (кастрюли-картошки) и при этом красиво было.

помидорКА
и я не подхожу, у меня 15 кв

завидую всяко :)

Бармалей™
У богатых свои причуды

Да мы и не богатые.Брали кредит.Кухни до того маленькие,хочется чтобы все вошло,а куда тут на 5 м.Вот и пришлось индивид.размеры.Стандартные не входят

Мама Лариса
Мы за индивидуальные размеры (кухня 5 м) 98.700 заплатили

без техники ? только за мебель-доставку-сборку ???? :=-O:

Бармалей™

зайко, мне не проект нужон, а фото в готовом виде плюс цена-координаты ;) ЗЫи холодильник в твоем проекте у меня на другой стороне

bebika
без техники ? только за мебель-доставку-сборку ????

Да без техники.Доставка бесплатно,собирали сами.

У нас правда холодильник в коридоре.Но посудомойка вошла

была ж тема про кухни, там столько фоток - почитать-поизучать, а уж если что понравится, можно автору в личку написать спросить. ;)

Мама Лариса
Да без техники

Мама Лариса
собирали сами

Мама Лариса
98.700 заплатили

Мама Лариса
кухня 5 м

копец копецкий :=-O: у мну так неполучицо :( но за ответ спасибо :)

Козюлька

видела-читала-изучала. она у меня даж в закладках. кому писала, а кому нет уже запуталась. потому и создала свою :)

bebika
копец копецкий ::=-O:: у мну так неполучицо :( но за ответ спасибо :)

у меня кухня 16 метров, гарнитур вышел в 150, так что не расстраивайтесь, а ищите! ;)

Бармалей™
Это типа недорого ?

у меня примерно стока же вышло, эт не дешево. Можно нааамного дешевле найти и не хуже. кто ищет, тот найдет ;)

Ревда-мебель недорого. там заказали. revdamebel.ru/ у нас прямая в длину 2,25м вышла чуть меньше 36тыс.

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 22:26Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 14:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы