знаю что боян, сорри, но подскажите про кухню

Жмурик
чем они отличаются от обычных?

Видом. Ты вообще в курсе, что чем сложнее узор и отделка на массиве , тем дороже? Нет? Кренделя-вензеля фарфоровые, деревенский стиль и прочее.
Ты придуриваешься сейчас или плохо спал?

ну блин, тему читаю и расстраиваюсь. мне тут такую цену заламывают на 16 м кухню, я плакать :( . причем один и тот же проект с одинаковыми фасадами просчитывали в неск-ких фирмах, цена одинаковая выходит((((

Калина Малинова
14 метров покупали дуб, с техникой - 220 тысяч.

у нас без техники массив дороже выходит. давно покупали????

irusia
давно покупали????

Да. И у знакомого в магазине.

бармалеюшка скажи в какой проге нарисован проет кухни? можно в личку, спс

Бармалей™
в 16 квадратов

ну как всегда смешно. пардон что не с 5 м покупам)))))

вот объясните мне непонятливой почему кухни, сделанные из одних и тех же материалов (МДФ с пленкой и постформинг) стоят по разному?
у нас кухня всего 5 квадратов в хрущевке :( в этом месяце будем покупать кухонный гарнитур, скорее всего в "Кухоньке", т.к.

• в деньгах ограничены (порядка 30-35 тыс)
  • нет возможности разъезжать по салонам (маленький ребенок)

Django
нет возможности разъезжать по салонам (маленький ребенок)

Он весит 100 кг?

Муж делал вот такую маленькую кухню :)

Калина Малинова Он весит 100 кг?

нет :) просто устает, капризничает. Машины своей нет, если ехать куда то, то только на обществ.транспорте с коляской %) то еще удовольствие. Кто ездил, тот поймет ;) А кроме того в самом салоне ведь надо еще с дизайнером пообщаться, проект нарисовать, обсчитать и т.д

Grishanya Муж делал вот такую маленькую кухню

симпатичная, но и вправду маленькая :)

Бармалей™ Столплит, Ревдамебель - легко впишутся в этот диапазон.

ну да, при таких деньгах и метраже кухни особо не разгуляешься

Grishanya
Муж делал вот такую маленькую кухню

Симпатичная очень.

Django
вот объясните мне непонятливой почему кухни, сделанные из одних и тех же материалов (МДФ с пленкой и постформинг) стоят по разному?

а выглядят одинаково? хоть за 200 руб, хоть за 15 :)
ну смешно, ей богу, все у всех как под копирку. шкафчики внизу, шкафчики вверху, сбоку холодильник (обязательно в магнитиках )
ах, да, цвета отличаются
именно авторских проектов тут два от силы во всех темах.
зы. шкафчики рядами, объединенные в гарнитур, придуманы то ли в 50ых, то ли в 60ых гг20 в. в америке :)

вчера заказали кухню и внесли половину стоимости. У меня возникло несколько вопросов (кто разбирается подскажите):

1. можно ли отказаться от некоторых элементов кухни уже внесенных в смету? В частности стеновые панели и сушка
  2. на стеновые панели можно будет повесить полочки, рейлинги, крючки и т.д.
  3. что лучше доверить сборку кухни профессионалам или собрать самим?

Бармалей™ А чего написано в договоре ?

"Продавец обязуется передать в собственность Покупателя, а Покупатель обязуется принять и оплатить стоимость следующего Товара:". И далее идет табличка с перечислением всех элементов кухни

Бармалей™ Я сам собираю.

какие инструменты надо использовать при сборке кухни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы