Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь интерьером гостиной!

обновили гостиную вот полгода назад
стенку эту выбрали, небольшую, ибо площадь не позволяет больше
mebelti.ru/2011/06/gostinaya-frank/
как вам? :)
долго выбирали %)

Anyutaaa
как вам?

фигзнает. На фотке она на большой площади. А у вас может быть как угодно... Вроде речь идет об интерьере гостиной. а "похвастайтесь своими стенками" такая отдельная тема есть

Lady Liis
Идея может и не плохая была, минимум всего, но вот с цветом и формами

это промежуточный вариант - выбран был другой, более "мягкий" )

Альма Тадема
а как Вам такое?

ну не вижу работы дизайнера, есть мебель, есть потолок, есть часть дивана и ковер, Всё. Это и без дизайнера можно сделать, просто подобрав все более менее по стилю. ну я не дизайнер интерьера, запросто сделать такую комнату смогла бы :)

Альма Тадема
это промежуточный вариант - выбран был другой, более "мягкий" )

есть фото?

Альма Тадема
а как Вам такое?

Его Величество Сир Рыжая Лужа реинкарнировал?

Калина Малинова®
Его Величество Сир Рыжая Лужа реинкарнировал?

точно...и никакой бан ему нестрашен....сколько рег уже забанено-то?

яяя
никакой бан ему нестрашен....сколько рег уже забанено-то?

вот не понимаю на фиг модераторам жаловаться? ну пусть человек выкладывает свои творения

Lady Liis
вот не понимаю на фиг модераторам жаловаться?

он сам жалуется и еще как, думает - нас тут всех жаб забанят и он разгуляется вовсю
и это..не нравится метод его работы мне ваще Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 00:30

Калина Малинова®
он сам жалуется и еще как

тебе тоже писал чтоли?

Dali
тебе тоже писал чтоли?

ага, пост поправили мой

Не он, конечно, модераторы.

Калина Малинова®
ага, пост поправили мой

аххахаха....а все говорят-Дали Дали.....

эххх..ополчилися на меня форумские дизайнеры...видимо жесткую конкуренцию составляю)))))

ООО..щас Светлая придет чонить вставит на мою реплику :P

Dali
щас Светлая придет

а это что за богиня?

Калина Малинова®
а это что за богиня?

уберу, ибо нефиг за мой счет пиариться ;)

уж очень со мной ехидничает) ;) прям....столько желчи)аж приятно
Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 15:53

Lady Liis
ну не вижу работы дизайнера, есть мебель, есть потолок, есть часть дивана и ковер, Всё. Это и без дизайнера можно сделать, просто подобрав все более менее по стилю.

так это и есть основная часть работы дизайнера - подбирать и сочетать, плюсом тут - разработана форма "люстры", пластика и конструктив, графически поддержана в элементах стен и собрана комната, все пластически перекликается, взаимосвязано и продумано по пожеланиям хозяев ) здесь ставилась задача сделать "юутный минимализм" ) я могу рассказать про каждый элемент, про его смысл и почему он такой и на этом месте ) спрашивайте )
другую картинку(и) покажу чуть позже - хочу чуть "довести до ума" кое что.

кстати! бывает хуже, когда видна работа дизайнера. был я как-то в одной квартире и там было видно - дизайнер делал дизайн и отрабатывал свой гонорар ))) то есть не столько бился за удобство пользования и ощущения, сколько за "сделать дизайн" и там это было видно.

Abra_k_adabra

чота смотрю реги меняешь как перчатки....

Abra_k_adabra
бывает хуже, когда видна работа дизайнера. был я как-то в одной квартире и там было видно - дизайнер делал дизайн и отрабатывал свой гонорар ))) то есть не столько бился за удобство пользования и ощущения, сколько за "сделать дизайн" и там это было видно

ню-ню))))

Abra_k_adabra
так это и есть основная часть работы дизайнера - подбирать и сочетать,

не ну я круть тогда, могу дизайнером интерьеров пойти

Abra_k_adabra
кстати! бывает хуже, когда видна работа дизайнера. был я как-то в одной квартире и там было видно - дизайнер делал дизайн и отрабатывал свой гонорар ))) то есть не столько бился за удобство пользования и ощущения, сколько за "сделать дизайн" и там это было видно.

да нормальная гостиная получилась, не парьтесь, нормальная. просто когда дизайнер выкладывает свои работы ждешь ах, но я так поняла на этом сайте просто нет аховых дизайнеров, есть хорошие. но не аховые. :P

Lady Liis
не ну я круть тогда, могу дизайнером интерьеров пойти

легко! ;) счас так каждая @ и делает

Lady Liis
поняла на этом сайте просто нет аховых дизайнеров, есть хорошие. но не аховые.

Назрело 3 вопроса ;) :

1. Что Вы вкладываете в понятие "аховые" (примеры, желательно в Екб)?
  2. Вы готовы платить такие же "аховые" цены за работу дизайнера, за материалы и мебель?
  3. Вы готовы жить в таком "аховом" интерьере

ЗЫ я не дизайнер :) , мне просто интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы