Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь интерьером гостиной!

Калина Красная

Ваще..если чё - этот аноним - это не я, товарищи.

Модератор
Вы можете продолжать литературно сомневаться, но если в каждом сообщении писать "я, я, моя работа" и выкладывать пачки фотографий, за этим следует просто бездуховный бан без психоанализа ситуации.

Этот товариСЧ один фиг не наработает тут себе клиентуру, ибо неприятственность яканья и тыканья отвернёт от него даже жабу.

sr_Lawrence
без особой претензии, но думаю в тему) гостиная одних знакомых милых людей.

Модератор
Уважаемый, вы близки к бану, как никто другой. Хватит себя с иллюстрациями пиарить во всех "интерьерных" темах.

сто пудов Дали нажала модератору

Калина Малинова®
Этот товариСЧ один фиг не наработает тут себе клиентуру, ибо неприятственность яканья и тыканья отвернёт от него даже жабу.

а Дали лучше? одна критика у нее, фу

Мария_Наумова
Интересная, на мой взгляд, задумка для гостиной идея интересная, но не законченная вообще %) По мне, дак не хватает именно того колоритного этнически-колониального наполнения, с марокканскими подушками, гондолами-полками, витражными светильниками и прочим. А то задали тему "мир-контрасты-море" и не развили никак, грустно. Без этих изюминок прэээлестная карта мира просто вываливается из стены на диван.

ОЙ! Как много я пропустила, поливая дачу :=-O:

sr_Lawrence
все кто дизайнеры здесь ни разу не показали (на сколько я видел) проекта своего жилища.
если никто не хочет показывать или стесняется, или еще какие-то причины сапожники... они-ж сами вечно без оных, вроде все знают %)
А покажите своё, мне лично дюже интересно!

Калина Малинова®
Ваще..если чё - этот аноним - это не я, товарищи. Калина..... я просто угораю :hihiks:

Блин, зато как живенько стало! Столько интересного, не то что пару постов из репертуара фройлен Гретхен :nose:

тру ля ля
а Дали лучше?

по мне так да. а что? сумлеваетесь?

тру ля ля
сто пудов Дали нажала модератору

вот не надо а
я сюда пришла и модератор уже высказался, сама удивилась

я серьезна..в этот раз не я Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 09:28

тру ля ля
а Дали лучше? одна критика у нее, фу

а вы научитесь трезво реагировать на критику)Критика-это ХОРОШО. Это ведь не со зла)
я обычно ей только РАДА)мне эти слащавые речи типа, ой!как прекрасен интерьер, а на деле он далек от идеала...вот знаете....не нужны...

меня опять же научили и критиковать(соответственно думать) и ровно к ней относится(соответственно принимать)
Вы Бренькову Г.М. не знаете-вот это КРИТИКА от которой реально готова провалиться сквозь землю))

Краля ©
сапожники... они-ж сами вечно без оных, вроде все знают %)

опередила
да..я сама живу в такой квартире.... %) просто руки не доходят, ну и плюс бонусом малолетний ребенок,который занимается творчеством на обоях

Мария_Наумова
задумка для гостиной

карта и диванчиГ - ммм... прелесть

к вопросу о

Magenta
Хоть кто-нить может предложить хоть что-нить сколько то похожее на то, что показывают на redcover?

sr_Lawrence
к вопросу о
Magenta
Хоть кто-нить может предложить хоть что-нить сколько то похожее на то, что показывают на redcover?

ну не тянет на редковер.....
много "шума".....и нафиг второй раз выставляться то?чот я не врубилась.... %)

svetla_YA
декоративную штукатурку, я так понимаю, специалисты вашего салона делали? а дизайн Вы разрабатывали? :)

Дизайн полностью разработан нами. Я выступала в роли руководителя проекта, дизайнер - Аманова Ангелина. Декоративную штукатурку также наносили наши сотрудники.

Dali
и нафиг второй раз выставляться то?чот я не врубилась.... фсёёё.... валяюссс!!!!! На тот как раз фиг, шо то сообщение стёрто, видимо, а наш ланселот никак не угомоняется :hihiks:

...ну и веселье вы тут устроили, sr_Lawrence, а прикидывались: "давайте по делу писать" :D

Краля ©
а наш ланселот никак не угомоняется

sr_Lawrence

не хотелось бы в такой комнате находиться, у меня клаустрофобия бы развилась,
это вы делали или нет?

Lady Liis
это вы делали или нет?

он..он...

Краля ©
а наш ланселот никак не угомоняется :hihiks:

валяюс....

у вас, видимо, сильно много свободного времени :=-O:

Lady Liis
это вы делали или нет?

да, моё :) гостиная - кинотеатр
слева виден вход на кухню через дверь-пенал двустворчатую

Lady Liis
у меня клаустрофобия бы развилась

в связи с чем, простите? - это ж вроде как боязнь небольших замкнутых пространств, а тут
просто вечерний вид ) зимой было дело

sr_Lawrence
в связи с чем, простите? - это ж вроде как боязнь небольших замкнутых пространств, а тут
просто вечерний вид ) зимой было дело

как в бункере, ни воздуха, ни свободы, потолок слился со стенами и с полом, все давит, и два оранжевых пятна давят.
Идея может и не плохая была, минимум всего, но вот с цветом и формами не получилось.
Больше на офис безликий похоже, не уютно. Ну эт мое мнение

sr_Lawrence
гостиная одних знакомых милых людей.

у нас такие же двери и, кстати, не только у нас

Мария_Наумова
на которой отмечены места, где побывали хозяева.

Очень интересная идея, и смотрится шикарно. Сохранила.
У меня есть глобус с отметками - стрелками Дартса, но так, пожалуй даже лучше. Подберу по цвету к моделям кораблей. Тема путешествий моя любимая, именно в интерьере гостинной, спасибо за идею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы