Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь интерьером гостиной!

huha
Идея полностью моя

Супер...очень здорово:)

было так как на первом рисунке, стало так, как на втором. Проведенные работы - покраска стен + положили ламинат

рис.1 до, рис.2 после

рис.1 до, рис.2 после

и вот еще

vyatskaya
очень здорово

hornet90063

Стало лучше

Ленуся

:=-O: :=-O: :=-O: вы еще и архитектор...... %)
ноу коммент...

huha

интерьер хороший,НО
есть нарекания

huha
Столовая зона - от кухоной зоны в сторону окна. За скатерть можно не рассказывать. Меняем ее раз в три - шесть месяцев. Расходный материал
И диванная зона. Диван тоже старый остался. Удобный, блин. Все хочу на него чехол пошить, более подходящий по цвету.

вот фотки выложены, а мебель вообще как будто из сада привезли..не идет она сюда-все остальное хорошо ;) белый и краснй-хорошие соыетания. Я мебель возьмети из минимализма
а диван на помоечку..его и чехольчик не спасет ;)

Dali
вот фотки выложены, а мебель вообще как будто из сада привезли..не идет она сюда-все остальное хорошо белый и краснй-хорошие соыетания. Я мебель возьмети из минимализма
а диван на помоечку..его и чехольчик не спасет

я наверное спорить особо не буду, просто обидно немножко... Но вы забываете, что во первых все делалось непрофессионалом, а во вторых по потребностям конкретной обычной семьи. Не всегда есть возможность выбросить имеющиеся, в нормальном состоянии вещи, только потому что на их место может быть что то более подходящее. И еще, минимализма у меня никогда не было, нет, и вряд ли когда то будет Я конечно не зарекаюсь, но пока минимализм не очень принимаю..

hornet90063

Красиво! А пальму большую где покупали?

huha
huha

у вас квартира или дом?

huha
Но вы забываете, что во первых все делалось непрофессионалом,

;) для этого существуют аналоги))))
но все равно вы большая молодец!Правда!

huha
И еще, минимализма у меня никогда не было, нет, и вряд ли когда то будет Я конечно не зарекаюсь, но пока минимализм не очень принимаю..

просто возьмите простые стулья и простой стол,НЕ деревянные...можно с металлом, можно деревянные крашеные) но не натуральный цвет дерева))) ;)

вопрос, как соеденить белый холодильник (дорогой не подлежащий выкидыванию и смене) со всей остальной черно/серебристой техникой при этом какой цвет гарнитура выбрать? ну не выкидывать же холодильник?
при этом темно коричневые тона мебели не нравятся, хочется что то светленькое чтоли
хотя я вообще тоне в тему, тт не пр кухни, но все жеСообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 18:55

Шведка
при этом какой цвет гарнитура выбрать? ну не выкидывать же холодильник?

белый :)

Anastashion2
у вас квартира или дом?

квартира

Dali
аналоги

Что имеется в виду?

Dali
просто возьмите простые стулья и простой стол Ладно когда соберемся их помнять - подумаю над этим Сейчас еще лоджия следущая в очереди. Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить Но что я точно для себя уяснила - если хочется точно выдержать стиль надо подбирать все и сразу. Потом можно и не додедлать. Привыкается, обживается и вроде как и так неплохо, и то одно, то другое и потом уже некогда...

huha
Что имеется в виду?

ну надерганные в нэте картинки реально удачных интерьеров)

huha
Привыкается, обживается и вроде как и так неплохо, и то одно, то другое и потом уже некогда...

во-во
а вообще для некоторых ремонт-скорее стиль жизни...никада он не заканчивается

huha
квартира

а сколько метров эта гостиная-кухня-кабинет?

Dali
для этого существуют аналоги))))

проект, у которого нет аналогов более ценен и интересен

Zвезда
проект, у которого нет аналогов более ценен и интересен

он других денег стоит это раз)
во вторых-работать в аналогах совсем не значит сдирать идею ;)
просто работаешь "в стиле" этих аналогов,но делаешь свое,авторское :)

Zвезда
А пальму большую где покупали?

Я почти уверена, что это вообще не в России

у меня пока так...

Dali
а вообще для некоторых ремонт-скорее стиль жизни...никада он не заканчивается точно!!! мне уже кажется ,что это точно про нас!!!!

Чёпачёха

это новая фишка, фотографии интерьеров с дяденьками в кадре размещать?

Lanny
это новая фишка, фотографии интерьеров с дяденьками в кадре размещать? а куда мне его деть? он тут живёт??? другого фото не нашла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы