Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь интерьером гостиной!

Anastashion2
а сколько метров эта гостиная-кухня-кабинет?

около 40..

Ну раз так... Вот:Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 19:17

Калина Малинова®
Ну раз так... Вот:

мило
но либо шкура
либо ковер;)
либо както рядом,но не драг на друге)

huha
около 40..

нина, у вас изначально была кухня-гостиная или вы стену сносили? и сколько у вас общая площадь квартиры, если не секрет (у вас треха?)
и еще про камин спрошу (мечта идиота : этот электро, он просто ставится куда душа пожелает или там какие-то особенности установки есть?

Калина Малинова®

Видела я эту красоту... тихо и молча завидую... по хорошему! Очень стильно!!!!

У нас так, только за диваном долна была быть барная стойка

Моя тень
Прикрепленные файлы:

Красиво - веселенькая такая комната

Моя тень

круглый элемент понравился)

Да надоело уже за 7 лет, новую сейчас квартиру делаем. А круг мне тоже нравится

хотьбы кто нибудь гостинную хрущевки выложил ,а то я незнаю что там можно сделать интересного %) ,а очень охота

Аноним
гостинную хрущевки выложил

В свое время, когда жили в однушке в хруще, то находила вот такой вариант, но не понадобился - поменяли на большую быстрее, чем руки до ремонта дошли.

На переделке смотрите маленькие

BellaDonna

это где?

Аноним

www.peredelka.tv/

Моя тень
Моя тень

прикольная комната! это кухня-гостиная? покажите кухню ;)

Калина Малинова®
Ну раз так

Хорошая высота потолков

Oga-Oga
нина, у вас изначально была кухня-гостиная или вы стену сносили? и сколько у вас общая площадь квартиры, если не секрет (у вас треха?)
и еще про камин спрошу (мечта идиота : этот электро, он просто ставится куда душа пожелает или там какие-то особенности установки есть?

Ну вот прям все подробности сдаю :) При строительстве эта стена была в плане пунктиром - он не несущая - строители сказали - если вам надо мы вам ее построим Нам было не надо :) А так у нас, действительно треха - 93 метра что ли по плану...
Камин можно ставить куда угодно где есть розетка. Строители предлагали сделать на колесиках, чтоб можно было по квартире катать зря не согласилась. У мя тоже мечта идиота была, а включаем теперь редко. Дочь по утрам греется, когда из теплой кровати вылазит... Ну и играет с ним частенько. ей это декорация к играм

Anastashion2

Да, это кухня-гостинная. Кухня мне не нравится

Моя тень
Да, это кухня-гостинная. Кухня мне не нравится

не жалеете о полупрозрачных шкафах?

Lady Liis
не жалеете о полупрозрачных шкафах?

Не нравятся, однозначно. Стекло уже ломалось ,всё видно и т.д. Но кухню эту 8 лет назад заказывали, тогда много чего не было.

huha

спасибо за слив инфы

huha
У мя тоже мечта идиота была, а включаем теперь редко

умом понимаю, что редко пользовать бум, т.к. квартирка у нас теплая (зимой все вентили закручены), но хочууууу :j_0002:

Dali
круглый элемент понравился)

кстати - это давно уже не ноухау. Используется очень часто такой прием. ;)

Dali
короче совет: берите эту аляповатую скатерть!!!!!!!!!!замените однотонной!

лучше вообще без скатерти

huha

что-то как-то... одно с другим не сочетается. Все из разных опер - кухня, стенка, камин, диван...

растаяла, испаряюсь...
кстати - это давно уже не ноухау. Используется очень часто такой прием. ;)

да я знаю...так комплимент сказала)

растаяла, испаряюсь...
лучше вообще без скатерти

ой..лучше вообще все переделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы