Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь интерьером гостиной!

Машерочка
а где у вас хранятся... книги?

вот, мой кошмар был, пока не купили корзины икеевские, излишки книг туда засунули и на шкафы и даже не плохо получилось
щас сецом посчитала - 18 штук, в каждой 2 ряда книг Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 19:29

number1
Наш проект

в моем вкусе
люблю сочетания с декоративным и не только кирпичом) ;)

юляша-мамаша
что скажете?

K_a_t_y_a

вот наш проект зала.

number1
Наш проект

все хороши, главное по душе чтоб

нечем пока хвастаться, выбираем ишо

number1 и K_a_t_y_a ,

очень классно!

Поделитесь координатами, где заказывали?

ГришАнина

;) надо не на веселые картинки смотреть,а на готовые интерьеры :)

так, а если по делу?

Блин... У всех такие площади шикарные...

Dali

а мой проект не прокомментируете? интересно ваше мнение :)

юляша-мамаша
интересно ваше мнение :)

:)он какойто пестрый
так и хочется убрать некоторые яркие пятна и оставить одно-два...какието противоречивые чувства..с одной стороны вроде спланировано хорошо,но с цветами перебор
вот тут выставляли проекты-они какие то более целостные)
убавьте пятна. сделайте шторы белые,чтоб воздуха больше было
много разноцветного света не несущего смысл. нагрузки
свет я бы сделала полностью однотонный, я так понимаю планируется РЖБ лента-да?
вообще очень простой интерьер можно подчеркнуть светом, а у вас итак достаточно сложная конфигурация+свет...короче вот)
надеюсь я удовлетоврила ваше любопытство;)

Dali
надеюсь я удовлетоврила ваше любопытство

спасибо за ответ :)

Dali
он какойто пестрый

у нас дальше везде спокойно, хотелось чего-то яркого в квартире, вот и решили гостинную и гостевой сан узел сделать ярким. Мне сначало ооочень понравилось, а щас тоже задумалась не перебор ли с цветом.

юляша-мамаша
а щас тоже задумалась не перебор ли с цветом.

;) раз задумались,значит есть диссонанс)
яркий интерьер не означает много ярких цветов)

короче в любом случай итог проекта-это тандем дизайнера и заказчика, совместный труд так сказать ;)

K_a_t_y_a

Очень понравился интерьер.
Свой тоже покажу, но у нас очень сырой эскиз. Концепция минимализма, так сказать

Dali

Естесно, интересно Ваше мнение :)

Официантка
Естесно, интересно Ваше мнение :)

мое мнение, нельзя делать такую графику все все темно)
кухонный гарнитур не подходит общей стиллистике интерьера;) ни по цвету ни по конфигурации)

Dali
кухонный гарнитур не подходит общей стиллистике интерьера ни по цвету ни по конфигурации)

да на него не смотрите, он другой совершенно :)

Dali
все все темно)

темная только стена где диван, сам диван в белой коже. Короче, сделаем проект выложу, а то действительно набросок выложила и мнений хочу :)

Официантка
то действительно набросок выложила

;) не выкладывайте наброски)
я просто говорю про подачу эскиза) не нужно затемнять..многое упустить можно((
светлая должна быть комната)
а уже когда реализация будет,там уже можно делать проф. фотки и любые эффекты использовать)

K_a_t_y_a
вот наш проект зала. Я конечно его уже где то показывала мне ваш очень понравился. :)

Машерочка
Господа, а где у вас хранятся... книги? Главная моя головная боль: тоже думаю-гадаю...не в гостиной точно,мож в спальной пристрою.

юляша-мамаша
я хотела совместить кухню и гостинную, муж ни в какую не соглашался, у нас так в прошлой квартире было, а в новой решили общим мнением,что "мухи-отдельно,котлеты-отдельно"

Девочки это конечно всё очень красиво безусловно а может кто-нибудь похвастается более скромным интерьером гостинной потому что всё представленное тянет на оооочень большие суммы а имея эту сумму сделать красиво достаточно просто а вот имея очень ограниченный бюджет найти какие-то интересные решения для интерьера гостинной очень сложно. Хочется посмотреть эконом варианты гостинных.

Dali
вот тут выставляли проекты-они какие то более целостные)

но они скучнее, посмотришь, да красиво, а в память не врезается, все коричневое, светлое, и т. п.

Dali
он других денег стоит это раз)

Почему других? а смысл делать проект как в журнале? Чтобы строителям нарисовать где розетки будут?
По мне так либо действительно дизайн, как ни где и ни у кого, либо просто ремонт.

Zвезда
а смысл делать проект как в журнале?

так это в любом случае будет НЕ как в журнале
идет же работа с конкретными клиентами и их пожеланиями)

Zвезда
По мне так либо действительно дизайн, как ни где и ни у кого, либо просто ремонт

дак от заказчиков много зависит некоторые действительно хотят как у соседа Васи или вот такую же стойку, кухню, полку и т.д как в интернете %)

Zвезда
Почему других?

потому что на этот случай есть такие категории как Эконом, Стандарт и Эксклюзив ;)
догадайся, что дороже))))

Dali
есть такие категории как Эконом, Стандарт и Эксклюзив

это, по моему в больщшей мере к дизайнерам относится, в смысле можно выбрать дизайнера подороже, а можно и подешевле, ну и к матриалам тоже

Zвезда
в смысле можно выбрать дизайнера подороже, а можно и подешевле, ну и к матриалам тоже

;) а можно выбрать по журналам и инету, и просто скомпоновать при помощи дизайнера)
наверное это будет дешево...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы