Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь интерьером гостиной!

Калина Малинова®
Ну раз так... Вот:

Бррррр.Чучела, шкуры....Мрачно как-то. :vis: Нравится диван и высота потолков

В*В*С
Нравится диван и высота потолков

огааа!)

huha
Хорошая высота потолков

Ага)) Это дом. Высота ток в середине. По стенам - этажи.

Вот.

Моя тень
Да, это кухня-гостинная. Кухня мне не нравится

красивая кухня, но я бы вместо шторок сделала какие-нибудь стеклянные перегородки ;)

Тигрра
В свое время, когда жили в однушке в хруще, то находила вот такой вариант, но не понадобился - поменяли на большую быстрее, чем руки до ремонта дошли.

Прикрепленные файлы:

Узнаю...Мое творение ;)

вот еще виды..Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 23:48

лЁнчик
Узнаю...Мое творение ;)

лЁнчик

покажите реализацию!;)

Dali
покажите реализацию!;)

а реализации и не было - этот проект ни для кого не делался, просто заняться нечем было в декрете, вот я для разминки и рисовала интерьерчики хрущевок, брежневок, чтобы так сказать навык не потерять...)

лЁнчик
а реализации и не было - этот проект ни для кого не делался, просто заняться нечем было в декрете, вот я для разминки и рисовала интерьерчики хрущевок, брежневок, чтобы так сказать навык не потерять...)

как я вас понимаю.....

лЁнчик
Узнаю...Мое творение

Очень интересно и актаульно, тут я понимаю перепланировок не было.
у нас такая же квартира только двушка с двумя окнами в маленькой комнате. В свое время мама эту арку между коридором и кухней заделывали ДСП, а я вот думаю убрать ее .. и еще если стену кладовки переносить, то это уже перепланировка будет?

MarLap
и еще если стену кладовки переносить, то это уже перепланировка будет?

любое изменение конфигурации стен и перегородок (см. план БТИ) считается перепланировкой.

Dali
как я вас понимаю.....

;) видимо с одного поля ягоды.. :)

лЁнчик
;) видимо с одного поля ягоды.. :)

дак.натура.....я без дела вообще не могу...(((

юляша-мамаша

Хорошо, это ваш проект или просто понравилось где-то? Балкон присоединяли? Нравятся светлые интнрьеры

юляша-мамаша
покажу проект своей будующей гостинной. постараемся реализовать.
что скажете? красиво.если получится всё так и реализовать ,прикольно будет.просто для меня вот лилово-сиреневые цвета тоску наводят,но на вкус и цвет как грится....я красный люблю во всех проявлениях,меня тож многие не понимают %)

BellaDonna
это ваш проект

мы у дизайнера заказывали

BellaDonna
Балкон присоединяли?

нет, просто комната очень длинная и стена у окна скошена, поэтому решили сделать там маленький кабинет.

Чёпачёха
на вкус и цвет как грится....

ну даааа
мне нравицца. у нас красный в гостевом санузле придуман вообще из всего интерьера мне именно там больше всего нравицца

юляша-мамаша

класс!

вот наш проект зала. Я конечно его уже где то показывалаСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 16:03

K_a_t_y_a
класс!

спасибо!
у Вас тож здорово! Вы воплотили в жизнь? у нас щас похожая планировка. гостинная/кухня объединены и тож стол так стоит как бы между кухней и гостинной :)

юляша-мамаша
Вы воплотили в жизнь?

нет еще не воплотили. Только начали ремонт. Мы капитальный делаем. Пол сняли, на очереди электрика.....

Наш проект

Господа, а где у вас хранятся... книги? Главная моя головная боль: всё вписывается, а какое вместилище придумать для множества книг - ума не приложу.

у меня нет множества
детские - в детской будут
часть взрослых - в спальне, часть - в гостинной.

number1

я хотела совместить кухню и гостинную, муж ни в какую не соглашался, а мне нравицца когда пространства много и когда гости, не надо бегать из кухни в гостинную и наоборот.

юляша-мамаша
часть - в гостинной.

А где - на стеллаже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы