Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь интерьером гостиной!

Калина Малинова®
Это дача.

:t_0022:

Калина Малинова®
Дому много лет. Это дача.

Дача за такие деньги.... вас богатых не поймешь. а по поводу " садитесь пять" это издержки профессии или так дешевый понт
:nose:

дефки, не завидуйте, это мамино -депутатское

Мотря

жду,очень интересно ;)

аноним
мамино

бери выше - свекровино

Dali
конструкция, на которой висит телик-специально, чтобы закрыть дверь на балкон, которую заложили по середине стены

У нас в доме такие квартиры с торцов. Я еще в детстве розовом понять не могла - почему дверь так сделали, и почему там окна нету

...испаряюсь...в космос
Я еще в детстве розовом понять не могла - почему дверь так сделали, и почему там окна нету

мне вот тоже интересно!
почему????
и почему у меня в еще одной квартире на кухне нет окна...а в квартире ниже есть... %)

Дама с диваном, ксатити, все остальное мне очень понравилось. Мне напомнило море, берег, волны.

alik
а по поводу " садитесь пять"

за хорошую память просто.

Калина Малинова®
Дама с диваном

которая из?

Калина Малинова®
все остальное мне очень понравилось

мое?

...испаряюсь...в космос
У нас в доме такие квартиры с торцов. Я еще в детстве розовом понять не могла - почему дверь так сделали, и почему там окна нету

это что за планировка квартиры?

Dali
и почему у меня в еще одной квартире на кухне нет окна...а в квартире ниже есть...

вообще нет окна??

Izotop

планировка какая-то индивидуальная-весь дом такой :) как придумала Оля-нам нра, у меня были сомнения по поводу этой перегородки %) но дизайнер меня убедила ;)

Izotop

ну вот у архитектора блажь была-дверь посреди стены.....

Влегетка
планировка какая-то индивидуальная-весь дом такой

то есть это спецпланировка? или какая-то типовая, и такой небольшой заскок был?

Dali
ну вот у архитектора блажь была-дверь посреди стены.....

про окно ещё мне расскажите, тоже интересно,что за дом такой %)

Izotop
то есть это спецпланировка?

ну видимо да....дом вроде не старый, кирпич. Площадь что-то около 80м, трешка...и дверь на лоджию-посредине стены комнаты. Кстати лоджия-как комната-порядка 9 м :) Нам наша квартира нравится ;)

Izotop
про окно ещё мне расскажите, тоже интересно,что за дом такой %)

на уралмаше..просто помещение делиться на 2 зоны,разделяется широким проемом...
и одно окно,считайте только на одну зону
проем этот закрыли,чтоб сделать отдельно комнату и отдельно кухню,а не кухню-столовую, как планировали проектировщики..
в результате на кухне окна НЕТ ВООБЩЕ... %)

Dali
и одно окно,считайте только на одну зону
проем этот закрыли,чтоб сделать отдельно комнату и отдельно кухню,а не кухню-столовую, как планировали проектировщики..
в результате на кухне окна НЕТ ВООБЩЕ... %)

Одним словом РОССИЯ.

Мне понравилась, безусловно, гостиная в "готическо - охотничьем" стиле... кстати, шкуры на ковре - совершенно нормально, поскольку (если обращаться к историческим истокам))) это характерно для домов готики (из-за теплотехнических характеристик домов)))...дело вообще не в цене (хоть 3 копейки)

И красные гостиные (в самом начале темы)... Сейчас уже отошли несколько минималистичность, лаконизм (хотя для маоеньких квартир это необходимость)

А вот викторианство (как в гостиной с "печкой", там я бы точно не стала делать пластик/стекло, а усилила бы эффект такого вот характерного красного))) какие-то историзмы, заигрывания со стилями... колониальный стиль (мой любимый, ням)))).. Вот это все очень даже свежо

Dali
мое?

Ага Ты вообще ..как это сказать..здорово делаешь всё. Красиво, жизненно, и функционально. Супер. Очень-очень.

Калина Малинова®
Ты вообще ..как это сказать..здорово делаешь всё. Красиво, жизненно, и функционально. Супер. Очень-очень.

ну спасиб)
прям от тебя не ожидала прыыыыятно)))))

Dali
прям от тебя не ожидала

ну ты ваще..я не жаба так-то если правда у тебя талант, отчего не сказать? Сама ж знаешь. Мне вот очень нравится, поэтому сказала.
Диван не понра - тож сказала :) Но просто именно для меня там много всего наворочено на нем.

Калина Малинова®
если правда у тебя талант, отчего не сказать?

продолжай-продолжай.....оу...ееее
ну вообще,конечно,у каждого свой вкус..и вот под этот вкус приходится подстраиваться и творить в рамках него)

Калина Малинова®
Диван не понра - тож сказала :)

блин..уважаю за прямолинейность)люблю таких людей))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы