Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь интерьером гостиной!

Калина Малинова®

Лучшиб интерьерами похвастались...

Калина Малинова®
Этот диван...это правда красиво? :shock:

Калина Малинова®
Дорогой - пусть так. НО.

Джезва
Ну кому-то и шкуры на ковре красиво

Калина Малинова®
шкуры на ковре стоят 2 000 000 долларов, детка.

и снова - какая разница сколько стоят шубки мертвых зверУшек? Один хрен им на ковре делать нечего, и этот домик который ты не один раз показывала кроме жалости к чучелам и глупости хозяину ничо не вызывает.

Особенно гармонично там смотрится плазма во всем этом антураже

а я тут после этой темы подумала и поняла ,что мне нравятся не прямоугольные и квадратные комнаты, а какие-нибудь с углами и нишами они как-то интереснее чтоли

_Sanders__
и глупости хозяину ничо не вызывает

пожалей, Белко его, пожалей..а то он и не знает, что сидит така дивчина Белко в своей светлице и жалеет его

шкуры могут стоить и миллион, а вот безвкусица просто беценна :P
можно и дешевую мебель подать так что это будет смотреться стильно и со вкусом, а можно и итальянский гарнитур испоганить окружающим дизайном так что никто и не посмотрит ;)

sunnygold
можно и дешевую мебель подать так что это будет смотреться стильно и со вкусом,

нельзя - дешёвка она и есть дешёвка.

Ну вот как то так получилось у нас. Далеко конечно ушли от изначальных хотелок, но нам результат нравится. Коврик только все доехать не можем купить...и телевизор вешать передумали пока, за ним столько добра спрятано

Мотря

хорошо полчилось:-)диван где покупали ?

Мотря

Красиво и не надоедливо. :) Чем стены отделаны?

LiLi31
диван где покупали ?

диван купили дешманский,чтоб коту когти не удалять :) заказывали в челябинской фирме, в Гулливере они сидят)

Машерочка
Чем стены отделаны?

обои

Мотря
обои

видно полосочки-стыки) ;)

Мотря

очень нравится.только фото не хорошее((

Dali
видно полосочки-стыки

да, завалили наши ремонтники. но времени переделывать уже не было. у нас ремонт прошел за 33 дня %)

Olya23
очень нравится.только фото не хорошее((

фотограф то я знатный, даже фотоаппарат моим рукам не помогает :)

А у нас вот так, только еще диван и стол не можем выбрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы