Икея, Прованс и кухня - возможно ли совместить?

я вернулась :)
хочу вот спросить мнений зала, кто как считает насколько это нефункционально - размещение столовой зоны в гостиной? Мнение Космонавтики я уже посчитала.

вот поменяла барную стойку со столом местами - просто поменяла
насчет просмотра телика от барной стойки, повесим телевизор в простенок между окнами на кухне и усе - это если вариант с барной стойкой в кухне оставлять

Интересно, а можно сделать короб из гипсокартона под вытяжку над островом, чтобы по нижнему краю полка такая из дерева темного получилась? как это все крепится к потолку будет?

Продолжу тему Прованса. В поисках дополнительно информации натолкнулась на такое вот обсуждение элементов Прованса, представленное нашей соотечественницей, видимо давно живущей во Франции и знающей о Провансе не понаслышке
club.osinka.ru/topic-84677

Итог удручает, многие мои представления о Провансе разбились
Оказывается я себе скорее скандинавский стиль представляла говоря о Провансе.
Да и не только я, судя по комментариям...

Мы себе сделали именно из икеевской мебели кухню в стиле прованс, правда, фасады купили в Леруа, массив сосны, и их пришлось упиливать по высоте на 16 мм, посмотрите фото, если заинтересует, подробно распишем, как и что делалось. (шторы шили сами, столешница из герамогранита, осталось только торцы оформить)
[img]cs9666.vkontakte.ru/u4576730/107232762/x_926d45e0.jpg[/img]
На работе второго фото нет, гляньте на нашем сайте, средняя картинка www.linen-line.ru/page/dom

Спасибо, штора очень понравилась - положила в закладки :)

Будут вопросы - пиши, расскажу подробно :)

Апну темку, автор покажите или расскажите, что надумали ;)

сегодня в переделке вот такую кухню сделали, вах, мечта, автор покажите, что у вас вышло ;)

Настёна-сластёна

С Икеей вроде рядом не лежало?

Автор, пока ничего еще не сделала
дом достраиваем %)
первой будем мамину часть отделывать (у нас дом на две части)
так что до нашей кухни еще не скоро дойдет, сорри

Но склоняюсь я к фасадам на заказ, а не из икеи. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы