Дизайн-проект квартиры ищу

В связи с расширением переезжаем в новую квартиру.
С чего начать? с поиска отличного дизайнера.Расскажите вы сами занимались этим или нанимали знающего человека.
Посоветуете кого??? расценки,что входит, срокиСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 16:16

У меня подруга-дизайнер. Тел. могу написать в личку.

maMA_DaNIkA
У меня подруга-дизайнер. Тел. могу написать в личку.

мне бы сразу расценки.опыт какой?
ссылку на работы.контакты.

была у меня тоже дизайнер... и вроде через знакомых искала... но столько она мне всего напортачила, уух до сих пор ее г.... разгребаю

mamazZ
Сейчас, на этапе выбора дизайнера, слишком низкая цена меня отпугивает.

какая цена низкая считается????как не оплошать при выборе дизайнера?на что обратить внимание???????????

mamazZ
дешевая цена чаще говорит о неопытности дизайнера..

да согласна,но в этом ест и свои плюсы..опыт опытом,а талант если есть,то есть.Приглашала я в прошлом году девушку,только арх академию закончила,опыта совем не было,так такую красоту мне сотворила-чудо просто!Получше там всяких опытных,кот. такие деньги берут,а слизывают все у других %)жалко связб с ней потеряласьСообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 10:04

если у вас не 200 метров площади, то можно обойтись своей фантазие и интернетом. искать искать смотреть и в конце концов найдете что нить по душе) далее обговариваете картинку с теми, кто будет осуществлять ремонт, они вам много чего подскажут еще по теме. и в путь) :)

кстате с дизайнерами надо договор составлять чтоб не кинул,а то предоплату сделаешь и пропадет с концами.

MILACHKA_O
предоплату сделаешь и пропадет с концами.

и договор тут слабая помощь.

Мотря
то можно обойтись своей фантазие и интернетом я сейчас этим делом занимаюсь охото потворить,чем хуже дизайнеров

Мотря
кто будет осуществлять ремонт,

а если не русские рабочие будут,они такое понаделают %) %) %)

MILACHKA_O
кстате с дизайнерами надо договор составлять чтоб не кинул,а то предоплату сделаешь и пропадет с концами.

а смысл тогда в своей деятельности? это ж себе могиллу рыть....
Я договор стала составлять после того как меня пару раз кинули(не заказчики,а фирмы недобросовестные... %) )но я тогда была молодая,неопытная.....
щас тока с договором работаю)

MILACHKA_O
а если не русские рабочие будут,они такое понаделают %) %) %)

надзор!для этого и нужен надзор..если строители не понимают по-русски

mamazZ
некоторые дизайн-студии

кстате некоторые студии сами работы воруют у других дизайнеров и выставляют как свои..кошмар просто!да и сами дизайнеры не брезгуют-накачают интерьеры-типа сами сделали,потом цены себе заламывают,а сделать ничего не могут сами в итоге.

Dali
надзор!для этого и нужен надзор..

а если сам в ремонте ничего не понимаешь,смысл в этом?эт я сейчас немного понимать стала,а поначалу вообще не как с этим делом было

MILACHKA_O
а если не русские рабочие будут,они такое понаделают

выбирать надо бригаду такую, работу которой вы видели и можете посмотреть потрогать.

MILACHKA_O
кстате некоторые студии сами работы воруют у других дизайнеров и выставляют как свои..кошмар просто!да и сами дизайнеры не брезгуют-накачают интерьеры-типа сами сделали,потом цены себе заламывают,а сделать ничего не могут сами в итоге.

что вы хотели..когда нужен заказ, любой-все средства хороши!
я уже писала давно-меня моя же компаньонша кинула-больше половины МОИХ интерьеров заказчику отправила %)
да хоть бы спросила-я б по дружбе итак дала ей

MILACHKA_O
а если сам в ремонте ничего не понимаешь,смысл в этом?

ну как..в этом и мсысл..не понимаешь-все сделают без лишней головной боли)

miss L™
,что входит, сроки

сроки зависят от цены.Если вам срочно надо за 7 дней сделают...цена тогда примерно 1000 за кв. м.ну у всех по разному,может больше.цена зависит и в какой программе делают.А входят планы всякие-потолки,пол и ты пы

Dali
что вы хотели..когда нужен заказ, любой-все средства хороши!

кушать всех хотят да никто и не скажет,что мол работ своих нет,опыта тож-люди в основном боятся к таким хотят.таких надо искать долго...ладно мне девочка попалась такая с головой.А сейчас вот квартиру поменяли-опять ремонт делаем-теперь сами

MILACHKA_O
Если вам срочно надо за 7 дней сделают...

7 дней-это нереально)за срочность обычно добавляют коэффициент к общей стоимости диз.проекта.

MILACHKA_O
.цена зависит и в какой программе делают.А входят планы всякие-потолки,пол и ты пы

цена зависит от прорисовки. Классика всяко будет стоить дороже.
Лично я делаю интерьер уже такой,какой он будет в реальности, и матриалы выбираю соответственно,которые потом будут использоваться в проекте....
буквально все прорисовывается-мебель,которая будет,люстры,сантехника.
А не так что смотришь дизайн-проект-одна картинка,а в итоге обои другие,покрывало другое,светильни ки-кованные..(ну грубо если)
и времени на такую прорисовку уходит гораздо больше.
Конечно,можно брать и 500р за квадрат,но тупо ставить интерьеры на поток, вот и все)

Dali
7 дней-это нереально)

а почему говорят тогда,что сделают?Может комнату за 7 дней делают?

Dali
500р за квадрат

получается это дешево?А у вас сколько кв.м. стоит?

MILACHKA_O
а почему говорят тогда,что сделают?Может комнату за 7 дней делают?

не реально.не ну комнату можно конечно)
комнату реально)
ну вот я кв. 35 кв.м 3 недели делаю. потому что прорисовываю)))))

MILACHKA_O
получается это дешево?

ну мне смысл убиваться из-за 500 р за квадрат если я вот так ответственно подхожу к делу)

MILACHKA_O
А у вас сколько кв.м. стоит?

в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы