Очень маленькая кухня

Лильчик
а что у вас возле правой стены, где мойка?

Эээ... левой? Мойка в углу, а та стенка, что от двери до мойки, пустая. Хотели туда сделать откидной икеевский (или типа того стол), но потом как-то и без него привыкли.

Вот фотка. Левее ничего.

П.С. ну, вон виден тот самый узенький шкаф 23 см, сделанный на заказ. Втиснулся вполне прилично. Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 20:16

у нас еще получается что с одной стороны от окна газовая плита с другой стороны батарея, а холодильник ставитьк плите только боком можно ведь.задней стенкой не поставишь ведь %)

kul1

Нарисуйте план кухни, плиз. Ниче не пойму.

Лильчик
Лильчик

вот первое фото-это ужасный дизайн в плане безопасности, сидишь, пьёшь чай на этом стуле, повернул головой, и волосы вспыхнули на газовой плите %)

kul1
У нас очень маленькая кухня 4,8м2

я знаю, что очень многие такие кухни с гостиными совмещают, и получается как бы кухня-ниша для гарнитура, а стол или барная стойка в зале

Машерочка
Эээ... левой?

ой, левой, да :)

Бармалей™
как правило вход в кухню в углу

ну вот он как раз возле холодильника слева

Бармалей™
Невооружонным взглядом вижу больше 6 метров площади

а на 4,5 метра разве это не применить?
у Машерочки понравилось, возьмем на заметку, если вы непротив)))) кухня у нас один в один

Anastashion2
я знаю, что очень многие такие кухни с гостиными совмещают

муж тоже настаивает на этом. Но у нас полуторка, тоесть можно конечно так сделать,а ребенка заведем, то сами на "кухне" жить будем?как-то в кухне-гостиной кровать не смотрится

Машерочка

А я со своими пятью с хвостиками квадратными горюю - не могу придумать, как все разместить! (из-за этой мизерной кухни, кстати, душа к квартире не лежит:()

Anastashion2
вот первое фото-это ужасный дизайн в плане безопасности

да, точно. Мне кажется вообще этот выступ стола лишний, учитывая микроскопичность кухни. И вообще как-то громоздко в углу от окна

Лильчик
возьмем на заметку, если вы непротив))))

Буду счастлива! Уж так мы над ней головы поломали...

Офф. Бармалей, а отсутствие двери в кухню какие органы смутить может? ;)

kul1
Но у нас полуторка

я поняла какая у вас квартира, была в такой у подруги, они из входной коридора проход в кухню заделали стеной с обоих сторон ( с коридора и дверь на кухне), и это стало частью ванной. Надеюсь понятно объяснила А кухню совместили с комнатой, очень даже прилично получилось, это ведь можно шторой отгородится. Один фиг ребенок через вас будет на кухню ходить. Хотя была и в такой квартире где сделали большую комнату изолированной

Машерочка
Машерочка

вы вообще молодчина! ;)

Лильчик
большую комнату изолированной

вот я и хочу сделать изолированную комнату,у нас комнаты на разные стороны дома окнами выходят,так что без потери площади можно разделить

Машерочка
какие органы смутить может?

газовщиков, так то может смутить

МаТанюшка
газовщиков

:P две недели назад были, не смутились.

Машерочка

Остальных вообще по-моему волновать не будет, повезло вам

Бармалей™
Ай-яй-яй... как нехорошо убирать дверь в кухню при наличии газовой плиты

была такая фигня, ничего не помер, и собгласования соответствующие были получены, вытяжка все газы убирала

Машерочка
две недели назад были, не смутились.

тоже самое. двери нет,только арка.

по теме - кухню делать углом, стену между кухней и комнатой сносить или арку делать, при таком варианте левый ближний угол используется соответственно на кухне появляется еще полквадратного метра полезной площади

Бармалей™
холодильник глубиной и шириной в 40 см вряд-ли кто-то сделает

у мамы как раз такой мини-холодильник стоит. Может не 40 конечно, но точно не больше 50 и в глубину и в ширину

Бармалей™
А ты найди 40*40

ну это наверное только переноску-холодильник остается поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы