Очень маленькая кухня

loreto.ru/morephoto_new.php
вот, посмотрите тут

Anastashion2

На всех фотографиях по ссылке отсутствует полноценный холодильник. :( А он, собако, нужен! :(

Машерочка
отсутствует полноценный холодильник

на первой есть, встроенный

"Слона-то я и не приметил..." (с)
Не настолько они вместительные все равно :(

Anastashion2

по-моему там много интересных примеров, и с холодильниками :)
и площади меньше 6 м (смотрю, точно меньше чем наша сейчас 6-метровая))))

Машерочка На всех фотографиях по ссылке отсутствует полноценный холодильник. :( А он, собако, нужен! :(

А может есть возможность холодильник из кухни все ж вынести? У нас на прежней квартире так и было. кухонька маленькая - меньше 6-ти метров. Сначала холодильник был "вписан" в гарнитур под заказ. А потом пришлось искать место для посудомойки и холодильник переехал - был разобран т.н. "встроенный шкаф" (ака кладовочка) в коридорчике, который как раз на кухню ведет. Там холодильник и поселили.

Лиляша
А может есть возможность холодильник из кухни все ж вынести?

:) потом стиралку в комнату, унитаз в кладовку... Нет уж, всему свое место. :)

у нас кухня еще меньше - 4,7 кв.м. тоже пытаюсь мебель к ней подобрать, но мне еще и бюджетно надо (типа варианты за 70 тыс и болеее не подходят)
я поскромничала, мне совсем бюджет надо от 15 - 20 тыс. руб. (без встроенной техники)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 15:34

zelenk@

А холодильник Вы в кухне хотите оставить? Или за пределы вынести?
А Вы хотите угловую кухню? Я думаю, что у Вас получиться уложиться
zelenk@
15 - 20 тыс. руб.

zelenk@
я поскромничала, мне совсем бюджет надо от 15 - 20 тыс. руб. (без встроенной техники)

Нам гарнитур 3 года назад в 21.000 вышел. (фотки выше)

Маленькие кухни - большие проблемы. Хочется все разместить, а места так мало!

Машерочка

У Вас все так идеально получилось! Очень понравилось! Вы не против, я себе как образец скопирую фотку Вашей кухни?
А цена еще зависит от того где заказываешь. Производитель может быть один - а мебельные салоны разные. Соответственно и цена разная (аренда и т.д.)

МадамN
Вы не против, я себе как образец скопирую фотку Вашей кухни?

:) Да мне жутко приятно, что понравилось ЭТО кому-то еще.

МадамN
Маленькие кухни - большие проблемы.

слоган этой темы

решила поделиться своим опытом, может кому-нибудь пригодится!заказывали кухню в декабре, делали 3 недели, обошлось 20 тысяч с доставкой!материал - мдф в пленке, глянец.состоит из модулей, которые сам подбираешь в интернете по своим размерам!цена нестандартного модуля на 30 % дороже, у меня 1 нестандартный.модули привозят собранными, поэтому экономия на сборке около 2 тыс получается.один из модуле й собрали неправильно, но через неделю все исправили. фирма Лиана-мебель называется.двери от неправильного модуля нам оставили в подарок, ими решили закрыть нишу под окном (пока не доделали).кухня 6 м у нас.

Rumo4kina
Прикрепленные файлы:

классненько у Вас.

Rumo4kina

Вам хватает этих трех маленьких островков рабочей поверхности? Или есть еще какое-то место, где режете/готовите?

Rumo4kina
Rumo4kina

у вас реально клёвая кухня

Машерочка
Вам хватает этих трех маленьких островков рабочей поверхности? Или есть еще какое-то место, где режете/готовите?

А куда деваться? :)

Rumo4kina
решила поделиться своим опытом, может кому-нибудь пригодится!заказывали кухню в декабре, делали 3 недели, обошлось 20 тысяч с доставкой!материал - мдф в пленке, глянец.состоит из модулей, которые сам подбираешь в интернете по своим размерам

выглядит прикольно. всё мизерное, но прикольно.
вот только вопрос - МДФ пленка - насколько она долговечна?

мы хотим раковину сделать вместо хрущевского холодильника в подоконнике - так место сэкономим на нее. в результате влезет стиралка. а холодильник в коридор придется поставить.

Rumo4kina

такой приятный цвет

zelenk@
у нас кухня еще меньше - 4,7 кв.м. тоже пытаюсь мебель к ней подобрать, но мне еще и бюджетно надо (типа варианты за 70 тыс и болеее не подходят)
я поскромничала, мне совсем бюджет надо от 15 - 20 тыс. руб. (без встроенной техники)

Я тоже хочу также и еще хочу чтобы холодильник на кухне остался :) наверное это невозможно :(

kul1
наверное это невозможно

Нет ничего невозможного. ;) Сейчас контрольно свою кухню обмерила: 193х245. Ровно 4,7 м2.

МадамN
А холодильник Вы в кухне хотите оставить? Или за пределы вынести?

холодильник на кухне, потому что его некуда не вынести (чудо планировка 60-х годов)

МадамN
А Вы хотите угловую кухню?

вот по моим примерным подсчетам и проектам мне понадобиться 1 угловой под мойку и либо один широкий наполный шкаф, либо два узких. стена вдоль которой все ставить 180 см, из нее 60 см отошло в пользу плиты. (осталось 120 см).

люди! вот у меня глупый, может быть, вопрос назрел про вытяжку. вот есть варианты, которые крепятся к шкафу навесному, а есть, которые присоединятся к "домовой вытяжке" (забыла как эта дырка называется) так вот вопрос: какая вытяжка лучше или какой достаточно на кухню в 4,7 кв. метра, и эти вытяжки от электричества работают, придется под них резетки делать???

Rumo4kina

симпатишно и мило, возьму на заметку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы