Необычная, радующая глаз мебель для детской

Я заказала угловой шкаф и стеллаж из серии Фруттис. на счет кровати еще думаем...у нас сыну 3 года будет, дочке 3 мес. Хотела сначала двухярусную кровать из этой же серии, но опасаюсь что сыну пока рано будет спать на 2 этаже, а потом вдруг я захочу раздельные кроватки?! В икее продаются простяцкие двухэтажные кровати из массива, которые потом при желании могут на 2 одноэтажных разобраться, но одна из массива необработанного, а другая уже покрыта черным лаком %) . В общем пока мы только шкафы взяли, а кровать не горит - сын в детской кроватке пока спит, а доча в колыбельке. М.б. со временем что-нибудь присмотримСообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 20:07

anglaska
красивые, но блеклые! красок маловато!

ну так стиль такой....
зачем яркость то???????

Шведка
ну я подумала что если обои сделать например бордовые или просто какого нибудь яркого но не сильно цвета то не будет так блекло

%) не надо!!!!!
добавьте ярких аксессуаров!
с яркими обоями есть вероятнось что ваш ребенок будет уставать....а вообще по фен-шуй надо вычислить, какой цвет подходит ребенку и такой и выбирать) ;) от него и отталкиваться)
ну фен-шуисты говорят так...да...)

lessy28
В икее продаются простяцкие двухэтажные кровати из массива, которые потом при желании могут на 2 одноэтажных разобраться, но одна из массива необработанного, а другая уже покрыта черным лаком . В общем пока мы только шкафы взяли, а кровать не горит - сын в детской кроватке пока спит, а доча в колыбельке. М.б. со временем что-нибудь присмотрим

вчера была в икее, кровать эта на мой взгляд для более взрослых деток, а если учесть что младший всегда будет желать туда же залезть за старшим, то без трамв поди не обоитись
но для себя сделала вывод что в икее можно купить аксессуарчиков, там такой выбор не плохой, например ящик для игрушек или столик со стульчиками и тп

раньше на это все внимание не обращала а вчера присмотрелась))))

Dali
не надо!!!!!
добавьте ярких аксессуаров!
с яркими обоями есть вероятнось что ваш ребенок будет уставать....а вообще по фен-шуй надо вычислить, какой цвет подходит ребенку и такой и выбирать) от него и отталкиваться)
ну фен-шуисты говорят так...да...)

чесно говоря уже не хочу эту мебель :(
а как высчитывать по феншуй и у меня же будет двое деток в одной комнате, как угодить по феншую обоим?

А мне вот такие еще нравятся дтские. Оосбенно морская.Правданеяркая, но настроенческая, как мне кажется

Шведка
а как высчитывать по феншуй и у меня же будет двое деток в одной комнате, как угодить по феншую обоим?

ой.тут у нас вроде как Эрисс занимается фен0шуем,у нее спросите.

Чужая тетя
Оосбенно морская

тематические интерьеры лучше не делать-быстро надоедают детям...

и не позволяют им развиваться)
лучше чтото трансформирующееся)какие-то игровые элементы включить)

Mesmerize
моя подружка вчера такое заказала своей дочери
сначала на сайте у Кедра увидела, влюбилась, щас вот ждет реализации

не вижу ничего такого сверх оригинального во что можно влюбиться :)

Mesmerize

Dali
не вижу ничего такого сверх оригинального во что можно влюбиться

согласна, и цвет явно не для детской ;)

Н@дежд@ ™
согласна, и цвет явно не для детско

ваще мрак

Мы своей дочке сделали из "дуба молочного" с розовым оттенком.

Dali
не вижу ничего такого сверх оригинального во что можно влюбиться

дело вкуса.
я в теме выставляла морскую детскую от Ля рус, сестра смотрит и тоже опнять не может, что в ней такого- а мне вот все в ней глаз радует

Dali
тематические интерьеры лучше не делать-быстро надоедают детям...

наверное... но с другой стороны-не навчено же эта детская...

Шведка
раньше на это все внимание не обращала а вчера присмотрелась))))

я тоже имела идею купить самую-самую детскую, мол вот уж на что денег не пожалею, любую дорогую
угу
не нашла ничего
на заказ - не рискнула, т.к. явно никто не стал бы мне делать такой проект, чтобы все-все учесть-предусмотреть (пообщалась с проектировщиками, поняла что ничего им не надо, т.е. только все самой придумывать...)
ну и - купили в детскую сборную солянку из Икеи, но - все белое
желтые стены (неярко-приятные, хотя страшая требовала ярче - еще может сами с ней докрашивать будем :)), яркий бордюр и в комплект к нему ткань с таким же рисунком + яркие шторы

• нашла случайно наклейки яркие и очень по стилю подходящие к ткани и бордюру - короче, получится должно очень славно

Чужая тетя
А мне вот такие еще нравятся дтские. Оосбенно морская.Правданеяркая, но настроенческая, как мне кажется

%) это какой должен быть метраж у комнаты? чтобы вот такая тяжелая темная мебель не давила? метришек 40 в самый раз
что-то я не верю, что у всех такие детские :)

а вообще - мне так нравится, какая у нас сейчас детская... по подбору обои-бордюр-ткани... казалось бы - ремонту уже лет 7-8, сейчас должно появиться много всего еще лучше - фиг
в поисках приемлемого бордюра мы объехали все что могли - голяк
заказывали из Англии..... и все равно не совсем то:)

короче, заказала я детям комнату
правда изнчальный вариант пришось менять
в конце следующей недели грозились привезти

!!!!Ленчик!!!!

где? и во сколько обошлось?

ekabu.ru/other/31695-detskie-interery.html девочки вот нашла интересную подборку фото детских комнат, мне ооочень понравилось.

МамаЛис
где? и во сколько обошлось?

без матрасов вышло 42300, со сборкой и доставкой

!!!!Ленчик!!!!
без матрасов вышло 42300, со сборкой и доставкой

а что заказали? всмысле фото, сайт покажите ;)

МышЪ
а вообще - мне так нравится, какая у нас сейчас детская... по подбору обои-бордюр-ткани... казалось бы - ремонту уже лет 7-8, сейчас должно появиться много всего еще лучше - фиг
в поисках приемлемого бордюра мы объехали все что могли - голяк
заказывали из Англии..... и все равно не совсем то

а можно посмотреть?

МышЪ
ну и - купили в детскую сборную солянку из Икеи, но - все белое

да у меня бы не было проблемы если бы комната больше была или деть один, а то комната не большая и двое детей а вещей капец как много, то есть мне нужно помимо красоты еще и максимум функционала и вместительности а икеевская мебель на мой вгляд не достаточно функциональна для моего представления о фонкционале, а то я б тоже конечно не парилась и купила бы

Шведка
что заказали? всмысле фото, сайт покажите

фото я выкладывала, но так как проэкт меняли, есть только проэкт с изменениями

вот такая, только бортики другого цвета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы