Необычная, радующая глаз мебель для детской

!!!!Ленчик!!!!
вот такая, только бортики другого цвета

;) компактная)

Dali
компактная)

я им неделю мозги выносила

!!!!Ленчик!!!!
я им неделю мозги выносила

так и надо!

единственное,меня смущает острый угол....который образуется от 2хэтажной кровати....как-то бы его убрать

а то ребенок просыпается-встает и бабааахх...головой об угол..

Dali
....как-то бы его убрать

никак :(

!!!!Ленчик!!!!
никак :(

значит надо еще

!!!!Ленчик!!!!
неделю мозги выносила

;) пусть продлят до конца нижней кровати.
и сделать шкапчики как нибудь не знаю....
но не так-так небезопасно,К сожалению(

ну или просто полку добавить чтоли.....
поддержать другие радиусы так скажем;)

радиальную полку)

Dali
но не так-так небезопасно,К сожалению(

я там наоборот убирала их, т.к по размерам не входит :(
да и головой биться не будет если положить к углу ногами ;)

Шведка
а можно посмотреть?

я сфоткаю выложу, хоть на память останется....

ЮлиЯ**
а поподробнее можно (можно с координатами в личку), тоже уже голову сломала, ничего не нравится, 2 комнаты надо ремонтировать

http://www.wall-covering.ru/THE%20QUALIFIER/KIDS%20AND%20TEEN/KIDS%20AND%20TEEN.htmъ
заказывали через контору в Сони-центре, они то ли Маленький мир, то ли какая-то его производная (ну знаете эти конторы, которые мастерят мебель а ля Вибель)
там оптимальная цена, искали в др. местах по городу - дороже выходило
да, еще какая-то есть контора в том же Сони-центре - на втором что ли этаже (ниже Маленького мира), там по каталогам неплохой выбор (но со сроками они что-то мутят, 3 месяца - из Европы-то? из Штатов за месяц вещи приезжают :))

!!!!Ленчик!!!!
да и головой биться не будет если положить к углу ногами ;)

ну я думала да
ногами если)
просто сам угол как то коробит чтоли, чисто психологически даже :)

Dali
просто сам угол как то коробит чтоли, чисто психологически даже

а полка будет пылесборником

!!!!Ленчик!!!!
а полка будет пылесборником

а почему такая иллюзия, что за дверями пыли нет? та же пыль

МышЪ

я обои с этого сайта напрямую заказывала ( московский офис). Выходит дешевле, чем у нас заказывать.

МышЪ
а почему такая иллюзия, что за дверями пыли нет? та же пыль

потому, что для функционала она нам не нужна ;)

Dali
меня смущает острый угол....который образуется от 2хэтажной кровати....как-то бы его убрать

приклеить силиконовый шарик-накладку для углов? можно даже не приклеить, а прикрутить саморезом:)

котёнок™
приклеить силиконовый шарик-накладку для углов? можно даже не приклеить, а прикрутить саморезом:)

чисто визуально
не люблю углы)я б так не стала делать)
но если

!!!!Ленчик!!!!

нравиться))), то это ее выбор) ;)

Dali
нравиться))), то это ее выбор)

МышЪ
там оптимальная цена,

видела обои из вашей ссылки (York)в одной из местных контор - т.е. цена 3-5 т.р. за рулон детских обоев (стандартный шир. 53см) - это Вы считаете норм? или там, где вы покупали, дешевле?

Dali
не люблю углы)я б так не стала делать)

я тоже не люблю их, все задаюсь вопросом - почему в мебели так много углов делают? почему их закруглять нельзя? я об новую кровать все ноги уже сбила - да и обратила внимание, что на многих картинках здесь у детских кроватей тоже острые углы - синяки детям обеспечены.. в деткой же все бывает - они носятся, толкаются, прыгают.. про углы не помнят это точно :(

sienna

это от непродуманности.
просто штампуют, на поток ставят....особо не заморачиваясь)
я уже писала что моя знакомая устроилась удаленно на детскую мебельную фабрику, абсолютно без опыта работы рисует мебель..а фирма выдает ее под лозунгом "над нашей мебелью работают детские психологи, они разрабатывают ее с учетом возрастных особенностей и блаблабла...."
это бизнес и ничего личного :)

KatrinKa
видела обои из вашей ссылки (York)в одной из местных контор - т.е. цена 3-5 т.р. за рулон детских обоев (стандартный шир. 53см) - это Вы считаете норм? или там, где вы покупали, дешевле?

1. мы покупали на заказ, а не в конторе, т.е. уже дешевле 2. покупали не обои, а бордюр 3. а есть ли смысл обсуждать, для кого какая цена оптимальна? кто-то готов обои за такую цену купить - ну и ладно; мне оптимально было бордюр, а обои - обычные под покраску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы