Наклейки-декоретто.

назревает ремонт в квартире, появилась идея использовать наклейки-декоретто.очень интересно, кто-нибудь нибудь делал у себя, можно даже с фото, ббуду счастлива увидеть, как это смотрится в живую!

[img]3.imgbb.ru/2/2/f/22f70af68c7ddee035cbbf0369140799.jpg[/img]
извиняюсь, но темы такой не смогла найти...

У меня пчелки-бабочки над детскими кроватками +комод. Отлично "слепляет" картинку. Но это конечно не так масштабно как на вашем фото. Смотрятся хорошо!

а они на обои клеятся прямо? хорошо держатся?

мне это тоже интересно!

Каспер

и где у нас в Екатеринбурге их можно купить?

Feskova Ksu
где у нас в Екатеринбурге их можно купить?

в суперстрое, строй арсенале, леонардо очень во многих местах

у меня тоже над детскими кроватками. только я специально "ночные" покупала. ночью светятся слегка.
клеятся прямо на обои. держатся хорошо.

у меня у дочи объемные твити, перышки и сердечки прикольно смотрится по всему шкафу расклеины

мои заказчики делали декористик

А они из чего наклейки эти? Из виниловой пленки фигурно вырезаны? На шкаф понятно, а на обои пленку фиг налепишь?

На виниловых обоях замечательно держится уже который год. Их можно потом отклеить, не выбрасывайте упаковку, и переклеить ;)

ууу, здорово!

Еще идея: на холодильник! Маки как вы в первом сообщении выставили :j_0002:

я так поняла эти наклейки хоть куда можно клеить и на мебель и на обои. и на бытовую технику.

Feskova Ksu
я так поняла эти наклейки хоть куда можно клеить и на мебель и на обои. и на бытовую технику.

да ;)

У меня поверхность ровная, но обои..думаю будет держаться. Понравился вот такой дизайн у декорето:

[img]decoretto.ru/images/product/Bouche2%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg[/img]

[img]decoretto.ru/images/product/Fleurs1%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg[/img]

Подумываю сделать на кухонный гарнитур..интересно будет держаться, нет ли у кого фото с кухней?

как здорово!!!!красота!

Zarina-mama
Подумываю сделать на кухонный гарнитур..интересно будет держаться, нет ли у кого фото с кухней?

Плюсуюсь

Zarina-mama
Подумываю сделать на кухонный гарнитур..интересно будет держаться

у меня ребенок на свой шкафчик наляпал декореттовские "Тачки", держатся отлично. Так что, будет держаться, я думаю.

Девочки не переживайте! У нас обои виниловые фактурные, на которых скотч не держится ваще, даже двусторонний (говорящая азбука падала), так вот повторюсь наклейки держатся на ура. При переезде возьму с собой, думаю прослужат еще долго ;) Вот наша детская, там еще не вошло солнышко и облачко. В темноте немного светится: у жирафиков глазки становятся закрытыми, вместо солнца месяц, вместо облачек звездочки.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 16:34

Каспер

клеили на обои-все держалось хорошо

А у кого-нибудь есть подложка от этих обоев (та, бумага, которая ст обратной стороны отдирается и выбрасывается)? посмотрите, плиз, что там написано. Там фирма-производитель основы должна быть.

ну все здорово! у меня уже куча йдей! спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!

еще хотела узнать цену у наклеек!

Feskova Ksu
еще хотела узнать цену у наклеек!

большие как на фото 1 примерно 1500-1600, но и есть не большие они 300-400р.

Я почти два года назад наклеила в столовую ;) Хоть бы уголок отклеился Хотя обои далеко не гладкие..
Вот вам как раз пример ;)

офигенно! такие большие и стоят 1500 где-то да? Крутень, точно буду клеить значит!

У нас в детской, но на мебели и на двери. Держаться хорошо, карандаши и восковые мелки от них оттираются практически моментально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы