Наклейки-декоретто.

миндаль

а можете фото с тачками декоретовскими показать? у меня сын тоже балдеет от тачек, я бы купила такие и где видели?

Маки разве декоретто? Мама такие в икее купила. Держатся хорошо, фотки нет.

О, у нас везде Декоретто. Я приспособилась ими каракули на обоях закрывать :). Меняю, когда надоедят, отрываются хорошо, переклеиваются. Единственное на шкафу в детской отклеивать сложнее, чем с обоев, но вполне реально.

Zarina-mama
а можете фото с тачками декоретовскими показать?

такие у нас (бывают и другие варианты наклеек, тоже с Тачками). И шкафчик примерно так же оформлен. Покупали в Лео, правда года полтора назад

У них же сайт есть, там все можно посмотреть и заказать. ;)

Slonyarka
У них же сайт есть, там все можно посмотреть и заказать

действительно [a url=clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_rnZJn897aIXcYNxp47r5neZWdpT6ypNf6fbu-0k84qsAe7dSFcxfdCMxGX6nvKJ2zLxNzNNw3us96sgjoM56072D-rAre9IBd-l3g2ow3RSVAupnVWgoWPjodHDfkijE3BlzETLvR38vgWo]вот[/a], если кому-то нужно

ну у них дороговато, китайские мне кажется дешевле заказать!

а китайские хде? а то мы пачти заказали

ну я все смотрю. [a url=baby.shop.ebay.com/Wall-Decor-/37633/i.html]тут[/a] правда ждать дольше

Ждать дольше, доставка очень прилично стоит и плюс получишь непонятно что с нашей почтой.
Можно у нас в городе заказать в нескольких инет-магазинах есть, цена та же.

а в каких?моно в личку!

Pearla

а ведь это идея!!! спасибо ВАМ большое!! закрывать каля баля детей))

миндаль

спасибо! очень приглянулись некоторые наклеечки..
с алфавитом идея классная

[img]decoretto.ru/images/product/Alf_ru_int_1.jpg[/img]

это тоже понравилась:

[img]decoretto.ru/images/product/DD-B-2066_(2)1.jpg[/img]

А я на машину их цветуи наклеила. Через два года поменяла т. к. выцвели. Держатся намертво(автомойка не повредила ничего). Отклеились легко, без следов.

Бибочка
А я на машину их цветуи наклеила.

прикольно ))))

Pearla
Можно у нас в городе заказать в нескольких инет-магазинах есть

То же ищу. Подскажите адрес, пожалуйста.

Бибочка

вот это да!!!! теперь я тоже загорелась, срочно надо искать..
это у вас на 1 рулоне было?

на свадьбу видела:

[img]decoretto.ru/images/product/longcar.jpg[/img]

Zarina-mama
это у вас на 1 рулоне было?

Нет, это были(и есть)ромашка и герберы. Просто налепила и езжу уже 4 года.

Zarina-mama
Подумываю сделать на кухонный гарнитур..интересно будет держаться, нет ли у кого фото с кухней?

у емня на кухни кошечки всякие
я их люблю, но фоток нет
они у меня сидят и лежат на шкафах и смотярт друг на друга и проч

Достаточно много этих Декоретто в ЗЯ, и маленькие, и в рулонах, и с мультяшками всякими. И дешево, как мне показалось.

Azaly

то есть кошечек вы наклеили на кух. плитку или на шкафчики, и как моете?

миндаль
в ЗЯ

Это где, простите?

Золотое яблоко

В ванной недавно сделали ремонт, решила украсить капельками, получилось очень свежо и как-то романтично.

[a url=decoretto.ru/product-30360.html][img]decoretto.ru/images/product/Goutes1%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg[/img][/a]

Мне кажется в "Семье" на Фролова декоретто недорогие. А китайские - я заказывала у них у многих белый контур вокруг рисунка остается т.е. чтобы красиво было надо на светлый фон клеить ну или отрезать его самостоятельно ножницами. Наверно не у всех так но у моих было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы