Наклейки-декоретто.

а если у меня на обоях рисунок как бы из песка выложен графичный, они на такие обои приклеятся, или надо гладкие?

кстати есть объёмные наклейки у декоретто? кто-нибудь клеил их? вроде как они выпуклые?

А подскажите, в каких инет-магазинах наших они есть?

Девочки, кто видел в продаже вот эти 2 набора?
где и почем? на сайте по 429, у нас дороже?

Чудо природы©
на сайте

на каком?

Чудо природы©
Девочки, кто видел в продаже вот эти 2 набора?

Башню на Коре видела, стоимость не подскажу.

У меня такие наклейки с обоев быстро отклеились, а на мебели хорошо держатся долго.

Никогда не использовала такие наклейки. Но посмотрела кое-что, думаю, сыну бы понравилось. Только вот такой вопрос у меня - а они по краям не отлипают, не отклеиваются со временем?

lily2

странно обычно на обоях хорошо держаться, смотря конечно какие обои совсем тонкие?

Sarah

по краям нет не отлипают, даже их можно много раз переклеивать у меня и на кухне и на дверях держаться отлично.
сейчас купила в ванну влагостойкие, так вообще супер и и деткам приятно купаться и ванна повеселела)

Чудо природы©

очень симпатичное дерево) даже за 407 можно купить на сайте если в ступите в клуб Декоретто) decoretto.ru/product-30078.html
либо поискать в крупных строительных магазинах

Девченки нашла на сайте декоретто, прикольные наклейки для айфонов и айпадов, очень здорово смотрятся.
[a url=decoretto.ru/iskins/category-278.html][img]decoretto.ru/images/detailed/iSA_04-016_Northern_Lights.jpg[/img][/a]

там еще стали мягкие выпускать наклейки типа игрушек, мне постоянно обновления на почту приходят.

Чудо природы©

Напротив Меги В Сони-Центре в Срой-Арсенале видела, цену не помню

много в магазине Новые Фрески на Гагарина/Первомайской - мне и по каталогу привезли, за 2 недели
формата А3 (или даже А2?) примерно 380р стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы