Наклейки-декоретто.

Девушки, подскажите и мне наши инет магазины, где такую красоту купить можно) ну пожааааааааалуйстааааа)

Недавно покупала в садик. В ОБИ дешевле чем в инетмагазине

BELKA1980

а вы можете показать герберы? наверное здорово смотрится.. :)

Friend

а какие вы Декоретто клеите в садик?

мы для старшей купили кошек вокруг дивана, а малышам в комнату винни пуха и тигрулю, у нас шторы с этими персонажами и светильник

BELKA1980

Ох ты и вправда здорово? где купили Декоретто-Герберы? :)

Лошадиная_фамилия

а это у вас киски Декоретто? я вот малышей котят видела..

derka
а это у вас киски Декоретто?

Decorissimo

BELKA1980
пожалуйста)))

я в первый когда глядела подумала, что цветок на стол приклеили ( мне тааак понравилось ), а сейчас 2 раз глянула и поняла, что на шкафу :)

я наклеила вот такую в коридор могу завтра сфотать
покупала в леруа мерлен за 1550 руб.. а на оф. сайте стоит аж 1750Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 03:45

Киса, класс!

Киса, а где у нас их магазин?

Шматрица
Киса, а где у нас их магазин?

у нас его нет

я из подмосковья, видимо у вас его нет

"Зая"
у нас его нет

Красивые фотки... Я сама не художник, но сыну вот что изобразила такими наклейками

девочки,может видели орхидею в продаже, подскажите,ГДЕ? а то как надо-не найдешь, не надо-вот везде видишь...

Ievalena
девочки,может видели орхидею в продаже, подскажите,ГДЕ? а то как надо-не найдешь, не надо-вот везде видишь...

в строй арсенале на металлургов была, видела пару дней назад....

BELKA1980

мне "стоячую" спасибки ;)

нашла новые наклейчки из картона у Декоретто, они плотные и многослойные и не переклеиваются.

[img]decoretto.ru/images/product/CBA2053_interior.jpg[/img]

[a url=decoretto.ru/product-30639.html][img]decoretto.ru/images/product/CBA2027_interior.jpg[/img][/a]

Вот наши в детской

tititamama
Вот наши в детской

У нас кораблик такой же, еще правда в упаковке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы