Кто пользовался услугами дизайнера (в хрущевках ,брежневках)

Влегетка
Уже воплотили?

нет еще.....только начали

Влегетка
у вас хороший проект

пасиб)))

K_a_t_y_a
на картинках то всё красиво

подскажите, у вас мебель в детской Николь? :) шкафы вроде бы похожи, а вот кровати-диванчика с мягкой спинкой у них в каталоге ведь нет?... тоже погружаюсь в ремонт-подбор мебели..

KatrinKa
подскажите, у вас мебель в детской Николь?

нет. Но я оч хотела Николь.
Позже будем определяться по мебели ;) пока не до неё ;)

K_a_t_y_a
K_a_t_y_a

так красиво :clap:
а перепланировку какую делали? покажите план квартиры до и после перепланировки ;)

извините за офф.
почему в большинстве современных интерьеров преобладают 3 цвета - белый, беж и темно-коричневый?
остальные цвета вне закона?

марыська
остальные цвета вне закона?

да ну бросьте, какой Вам цвет нравится тот и делайте. Ваш же интерьер

марыська
почему в большинстве современных интерьеров преобладают 3 цвета - белый, беж и темно-коричневый?

вполне возможно,что это выбор заказчика,а не дизайнера;)
когда составляется ТЗ, там прописываются все пожелания,по цвету в том числе)

Dali
это выбор заказчика,а не дизайнера

у меня нет претензий ни к тем, ни к другим :)
просто интересно, почему беж так популярен

марыська
просто интересно, почему беж так популярен

потому что это приятный спокойный цвет)
;) я тоже люблю беж)

нам ща смету на электрику прислали аж 280 тыр. . Я понимаю что она дорогая, но не на столько же...........

K_a_t_y_a

%) ремонт это в принципе та еще обдираловка
я считаю проще самим искать что и где дешевле,чем полностью на прораба полагаться.... %) он там и себе накрутит...

K_a_t_y_a
нам ща смету на электрику прислали аж 280 тыр.

у нас щас тоже делают, но мы заранее незнаем сколько выйдет, делает друг семьи, по итогу ток считать будет. Знаю только что кабелей больше километра уже протянули :=-O:

Anastashion2
покажите план квартиры до и после перепланировки

1. до
  2. после

марыська
просто интересно, почему беж так популярен у меня всё чёрно-бело красное. тоже беж не люблю...но он видимо успокаивает...да и для небольших площадей подходит-светленько становится. ;)

K_a_t_y_a
нам ща смету на электрику прислали аж 280 тыр. ну не знаю...нам за 20 тыщ всё перебрал,проштробил,поменял и т.д. и т.п.розеток только штук 20 сделал! :)

у бежевого очень много оттенков, можно выбрать на любой вкус, еще он практичный и приятный для глаз. Люблю бежевый, у меня щас везде все бежевое, тока разных оттенков.

K_a_t_y_a

1. до
  2. после

Феерично! Зеркало нашей, только "родной" вход в кухню отличается - у нас длинного коридорчика нет.

Скажите, пожалуйста, что Вы сделали из отрезка этого самого кухонного коридорчика, рядом с санузлом? Шкаф?

Машерочка
Скажите, пожалуйста, что Вы сделали из отрезка этого самого кухонного коридорчика, рядом с санузлом

мы его разделили пополам. Со стороны кухни там будет холодильник стоять, он в нише получается, а со стороны коридора будет гардеробная, просто поставим дверь.

K_a_t_y_a
Со стороны кухни там будет холодильник стоять, он в нише получается,

Да, этот вариант вообще идеальный!

K_a_t_y_a
а со стороны коридора будет гардеробная

Спасибо!
А кладовку между маленькими комнатами, как я смотрю, Вы убрали, да? И она будет продолжением платяного шкафа в спальне. Тоже интересная идея, вы молодцы!Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 16:01

Машерочка
А кладовку между маленькими комнатами, как я смотрю, Вы убрали, да? И она будет продолжением платяного шкафа в спальне.

да, именно так.
Единственно что смущает, так это мужу некуда будет свои инструменты складывать. Наверное придется на балконе ему ютиться

K_a_t_y_a
мужу некуда будет свои инструменты складывать.

вот и мы пока не придумали. А инструментов мноооого. Пока муж подумывает о каком-то стеллаже на балконе. Но ведь и балкон-то маленький...

K_a_t_y_a
Наверное придется на балконе ему ютиться

так балкон для этого и предназначен

аноним

я хочу что б балкон был свободным, а не захламлён

аноним

Он мааленький. Ну, не совсем чтобы, но не лоджия. К тому же у нас он слегка под уклоном наружу. %) Я так надеюсь, это спецом, чтобы дождевая вода сливалась... Не хочется думать, что он отваливается.

K_a_t_y_a
K_a_t_y_a

здорово так!!! а главное, не тесно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы