Кто пользовался услугами дизайнера (в хрущевках ,брежневках)

Dali
а с рабочими да)

какая разница кто стоит она или вы? если есть время, получается могут и сами заказчики :)
а про свет, мебель выше писала другая девушка, она спокойно подобрала ;)

вообщем я понимаю ваш непосредственный интерес в этом, точно сделают, вам выгоднее, в ваше же вот портфолио разместить, с отклонениями не катит,а бывает вот так, проект вцелом нравится, но некоторые детали не очень и люди их меняют намеренно, и косяки эти не из-за отсутствия АН, девушка вот пишет нашла люстру, какую заложил дизайнер, но хочет другую, это она у вас тут спросила подходит или нет, а кто-то не спросит и купит другую :)

ещё мня удивляет ваша позиция, некоторые дизайнеры спокойно говорят,что можно и без надзора, при наличии времени, в магазин сгонять посмотреть правильно ли выбрали светильники и мебель, можно оплатить как разовый выезд

Izotop
она спокойно подобрала ;)

пусть покажет реализацию, тогда можно сказать,спокойно ли подобрала)

Izotop
ещё мня удивляет ваша позиция, некоторые дизайнеры спокойно говорят,что можно и без надзора, при наличии времени, в магазин сгонять посмотреть правильно ли выбрали светильники и мебель, можно оплатить как разовый выезд

можно-можно)
но косяки различного рода неизбежны :P

Izotop
но некоторые детали не очень и люди их меняют намеренно, и косяки эти не из-за отсутствия АН

%) %) %) нет...надо все детали сразу прорабатывать..что значит не очень..а зачем утверждали тогда?

Izotop
а кто-то не спросит и купит другую :)

и в результате мы видим интерьер а-ля хрущевка стайл...и вроде проект был....но что получилось.... %)
да я знаю
многиеи не спрашивают)и делают как им скажет дизайнер в меб. магазине..какойнить менеджер в магазине обоев..строители,наконец да можно,конечно...но получиться не то...
с вами спориь бесполезно.
как вам такое?я закладывала бежевые стены в интерьер,а сделали с фиолетовым оттенком..а строители вместо стойки из мдф оттенка венге предложили им коричневую мозайку %)
круто да?

Izotop
подобрала сама и свет весь и мебель, текстиль ещё не проверяла, но думаю и его найдёт

еще не факт. что все будет гармонично сочетаться одно с другим.
Да дело ведь не только в подборе материалов, мебели и акссесуаров - основное - наблюдение за процессом работ. Сооружение скрытых конструкций, подготовительных работ, если таковые имеются (навесные потолки, ниши, выступы, прокладка скрытых коммуникаций, подбор колера, укладка стяжки, теплого пола... много чего). Для строителей +/- полметра вообще не проблема, что-то вообще забыли сделать, им пофиг, сам хозяин, если глазомера нет, чувства цвета нет, нет техническотго понимания выполняемых работ (а это в 9 случаях из 10) такие мелочи сразу не заметит, не обратит внимания. Профессионал любую мелочь заметит сразу. Для этого и существует авторский надзор.

...испаряюсь...в космос
Для этого и существует авторский надзор

да что вы прицепились к девушке!
понятно же,что мысль была озвучена-ЖАБА давит и все тут: разные отговорки, разные причины его не заказывать....
ну не нужен он ей, дак это ее выбор, сколько можно мусолить об одном и том же :vis:

Dali
нет...надо все детали сразу прорабатывать..что значит не очень..а зачем утверждали тогда?

ну вот говорит заказчик хочу другую люстру, а дизайнер говорит она будет не в тему, ну заказчик не хочет ту в проекте ,ему проект нравится,а люстра нет купит какую хочет, хотя найдена из проекта и что это будет из-за отсутствия АН?
то, что вы говорите мол и получат не дизайн,а не пойми что, его право, мы не этот момент обсуждаем так то
просто я уже поняла ,что у вас цель-сделать реализацию =проекту
а у заказчика может оказаться не равно,а с отклонениями и это происходит не всегда из-за отсутсвия АН ;)
у вас же выдано это было ,что такие косяки бывают только из-за отсутствия АН, а вариант по собственной блажи как-то в расчёт даже не хотите принять!!

Dali
и в результате мы видим интерьер а-ля хрущевка стайл...и вроде проект был....но что получилось....

вас снова не туда несёт %)
если заказчик доволен итогом, какая разница что получилось? я думала вы работаете для того, чтобы был доволен заказчик в первую очередь, а не дизайнер %)

Dali
с вами спориь бесполезно.

с вами аналогично

Dali
как вам такое?я закладывала бежевые стены в интерьер,а сделали с фиолетовым оттенком..а строители вместо стойки из мдф оттенка венге предложили им коричневую мозайку
круто да? у вас всё время какие-то примеры странные, если в проекте бежевые обои,я пошла и купила бежевые, если стойка венге, то стойку венге, а то,что люди выбрали другое, может иметь много причин и далеко не всегда это из-за отсутсвия АН
у вас просто любое отклонение =отсутствие АН
я же вам пытаюсь объяснить, что причины могут быть разные, в том числе ,больше понравилось другое, как про люстру выше ;)

...испаряюсь...в космос
(а это в 9 случаях из 10)

вот именно про это и говорилось выше, что это не 10 из 10
просто ваши слова категоричны, нет никто не сможет, только мы, и молчком так про эти 10% кто сможет ;)
если бы речь шла о дизайне больших квартир или домов ,я бы ещё поняла ваши взгляды, но в обычных хрущёвках %)

Великая!
да что вы прицепились к девушке!

а будто не понятно, имеется финансовый интерес у дизайнеров, как минимум вот сделают не по проекту, и в портфолио не выложить ;) +АН платный
кто по доброй воле будет говорить ,что его работу может сделать любой человек без профзнаний? да вы что, никто не скажет

Великая!
понятно же,что мысль была озвучена-ЖАБА давит

вас наверное удивит, но я даже проект не заказывала и не планировала, так что у меня никакого интереса нет но знаю людей, отлично справившихся без АН ;)

Великая!
ну не нужен он ей, дак это ее выбор, сколько можно мусолить об одном и том же

речь не шла обо мне конкретно, в теме уже отметились люди, кто заказывал проект и не заказывал АН ;)

я просто считаю ,что кому то нужен проект, кому то нет ,кому-то нужен АН, а кому то нет

вот например в ателье раньше было(может и сейчас есть) функция просто раскроить, а не сшить, например платье
так что кто-то может шить умеет,а кроить ну никак, заказал выкройку, а сшил сам
человек обладает достаточными знаниями и умениями в шитье, а не выкройке, аналогично с проектом и АН
человек умеет следить,контролировать ремонт, подбирать мебель и прочее, но не может сам составить проект 3д, правильно и красиво расставить мебель , просчитать свет и прочее

Izotop
мы не этот момент обсуждаем так то

а мы этот
т.е Я этот....
т.е уточняю-ДИЗАЙН, получившийся в итоге....остальное меня не волнует.

многа букф, далее не читала %)

Izotop

%) Извините, конечно....но вы как заноза в одном месте...... %) Сколько можно об одном и том же???????

Dali
т.е уточняю-ДИЗАЙН, получившийся в итоге....остальное меня не волнует.

даже доволен ли заказчик? %)

Великая!
Извините, конечно....но вы как заноза в одном месте...... Сколько можно об одном и том же???????

самое интересное ,что остальные в теме тоже говорят об одном и том же, только с другой стороны или вы читаете только мои посты? ;)

Izotop

++++

Izotop
даже доволен ли заказчик? %)

стараюсь,чтобы всегда был доволен на этапе проектирования-сама реализация уже от него все зависит :)
см. выше

Dali

Сонц, тебе не кажется, что мы тут воду льем? ;)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 16:49

...испаряюсь...в космос
Сонц, тебе не кажется, что мы тут воду льем? ;)

скорее мутим

%) дааа....ну и развели..
по-моему все просто: хочешь-заказывай АН, не хочешь-так и не надо... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы