Кто пользовался услугами дизайнера (в хрущевках ,брежневках)

какой хороший проект! жалею, что не стали заказывать себе %) почему-то подумала что в небольшой трешке (70кв) дизайн-проект необязателен :(

ЛюблюЕвропу
в небольшой трешке

ЛюблюЕвропу
(70кв)

нормальная площадь

ЛюблюЕвропу
дизайн-проект необязателен

у меня мама также говорит %) никак убедить её не могу

называйте сумму на этот дизайн плиз :)
все-таки, если есть лишний мульен. лучше его не в дизайн вбить, а обменять на лучший дом

Кобра
если есть лишний мульен. лучше его не в дизайн вбить, а обменять на лучший дом

Почему-то и мне так кажется

я тоже не понимаю
особенно,если это однокомнатная квартира... %) куда?зачем?
лучше эти деньги да вложить,добавить к однушке и взять двушку,пусть на окраине) %)
не понимаю
дизайн нужен на большие площади....

Кобра
все-таки, если есть лишний мульен. лучше его не в дизайн вбить, а обменять на лучший дом

ага..и самой сделать, в интернете же можно посмотреть картинки..полно же идей

ну вот в нашем случае нет смысла менять на жилье получше. Ну продадим мы эту трешку в хрущевке за 3000000 (это в лучшем случае) добавим к ней мильён, и что............. в квартире то в новой тоже надо ремонт делать, а на какие простите шиши?????? ну это я так рассуждаю. В кирпичном доме за 4 мильёна нам не купить, т.к нам не хватит. Брать кредит - не наш вариант. Муж их терпеть не может.

K_a_t_y_a
ну вот в нашем случае нет смысла менять на жилье получше

ну одно дело трешка
пусть хрущ,но трешка...
а если однухка..?смысл вообще? %)

аноним
смысл вообще? %)

чтоб уютно было)

все на проекте есть

NBF
где стиральная машина жить будет?

NBF
где стоит микроволновка, чайник?

NBF
где дети уроки учить будут? где детские вещи хранить? игрушки?

аноним
все на проекте есть

угу, есть, интересно проект реализован?
имхо, там в ванной только минипуты разгуляются .
или надо унитаз искать очень короткий (стандартный не влезет - будет хозяин головой в раковину упираться, а к стиральной машине пролезать тоже как-то надо %)
микроволновка стандартной глубины так идеально (как на картинке)не подвешивается ;) - она шире (глубже вернее сказать) стандартных навесных шкафчиков %)
у второго ребенка вообще нет практически естественного света+ комнатка проходная - это нормально? я б не хотела быть этим ребенком :(
ну и вопросы про пылесос и ведро/швабры/веники, корзина для белья, гладильная доска - куда все это? вопрос актуален.
в детской шкаф для одежды микроскопический.
прихожей нет вообще, вход в ванну-туалет в "грязной" зоне.
короче мне не понятно. каринки красивые, но не функционально нифига ;)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 01:27

NBF
ну и вопросы про пылесос и ведро/швабры/веники, корзина для белья, гладильная доска - куда все это?

дак кладовка же будет между сан узлом и гостинной
а вообще я бы там лучше туалет сделала + шкаф для ведра/швабры или машинку стиральную запихала, а ведро/веник/швабра могут и на балконе жить.
по остальным змечаниям вроде и согласна, но что ж делать? если квартира маленькая а жить как-то надо :meet:

аноним
дак кладовка же будет между сан узлом и гостинной

я так поняла там гардеробная для верхней одежды=прихожая

аноним
а вообще я бы там лучше туалет сделала + шкаф для ведра/швабры или машинку стиральную запихала, а ведро/веник/швабра могут и на балконе жить.

ага, можно было более рационально эту площадь использовать
зимой швабра на балконе...не айс

аноним
по остальным змечаниям вроде и согласна, но что ж делать? если квартира маленькая а жить как-то надо :meet:

да не маленькая она, просто не продуманы мелочи ;) дизайнер не до конца справился ;) или заказчик слишком неприхотлив ;)

еще не понятно - где стяк? в проекте (картинки) в санузле его нет. на кухне?Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 02:37

NBF

аноним

кажется я чтото пропустила? :=-O:

Вы электропроводку уже поменяли?

K_a_t_y_a

Очень здорово у Вас! Мне понравилось! Мы вот тоже купили хрущевскую трешку, тоже сейчас думаем над проектом, ничего в голову не идет( Если не секрет, сколько вы отдали за проект? Можно в личку.

сколько вам обошёлся дизайн прект, тоже актуально, и можно контакты куда обратиться, не знаю с какой стороны подойти, а у самой не полусчается придумать и не знаю куда обратиться

NBF
там в ванной только минипуты разгуляются

ну тесно. Да. А что делать......... живем же как то.

NBF
или надо унитаз искать очень короткий (стандартный не влезет - будет хозяин головой в раковину упираться

именно этим вопросом и занимаемся. Они есть. Инсталяция будет в стенке, чуток только будет выперать

NBF
микроволновка стандартной глубины так идеально (как на картинке)не подвешивается

ну не знаю не знаю, у нас сейчас висит точно так же. см фото 1

NBF
у второго ребенка вообще нет практически естественного света

тут согласна. а по другому никак

NBF
ну и вопросы про пылесос и ведро/швабры/веники, корзина для белья, гладильная доска - куда все это? вопрос актуален.

ведро и вабра будет стоять в шкафчике в ванной. Пылесос и доска гладильная у нас в спальне(у нас там тоже гардеробная)

NBF
в детской шкаф для одежды микроскопический.

у каждого ребенка будет свой шкаф. см фото 2

NBF
прихожей нет вообще, вход в ванну-туалет в "грязной" зоне.

по другому никак

аноним
но что ж делать? если квартира маленькая а жить как-то надо

+++++++++++++++++++

NBF
просто не продуманы мелочи

а зачем дизайнеру думать куда я буду класть своё грязное бельё??? Я сказала как мне надо сделать, она так и сделала

NBF
еще не понятно - где стяк? в проекте (картинки) в санузле его нет. на кухне?

стояк зашит в стену

Электрик ЕКБ
Вы электропроводку уже поменяли?

нет еще. Это следующий этап работ. На сегодня заливаем пол.

K_a_t_y_a
а зачем дизайнеру думать куда я буду класть своё грязное бельё???

он должен продумать ВСЕ.. %)
это его функция...

аноним
он должен продумать ВСЕ.. %)
это его функция...

ну давайте только не будем обсуждать работу дизайнеров ;) . Я же написала, что как мне надо сделать, мне дизайнер сделала. А уж для чего , например, мне нужен той или иной шкафчик или полочка, то это не её ума дело.

а покажите кухню со стороны входа или окна, как там все продумано интересно и коридор, я смотрю он у вас небольшой, куда одежда, шапки, обувь7
ПыСы проект понравился, все очень нежненько, приятно посмотретьСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 21:56

А можно мне тоже в личку стоимость проекта? :)

и мне!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы