Кто пользовался услугами дизайнера (в хрущевках ,брежневках)

И мне ;) ,пожалуйста, у нас почти такая же квартира.

Козюлька
а покажите кухню со стороны входа или окна,

фото 1,2

Козюлька
интересно и коридор, я смотрю он у вас небольшой, куда одежда, шапки, обувь7

фото 3. это вариант из тех которые нам предлагала дизайнер, но я сначала забраковала. Сейчас я думаю в коридоре будет такСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 23:21

Катя, а какова цель такого глубокого утопления холодильника в нишу? Не хотели сделать его заподлицо с кухонным гарнитуром?

П.С. прихожая - конфетка! :)

Машерочка
Катя, а какова цель такого глубокого утопления холодильника в нишу? Не хотели сделать его заподлицо с кухонным гарнитуром?

ну это экономия места на кухне. Кухонка то 6 кв.м.

K_a_t_y_a

очень пестрый фартук
аж кухня не читается(

K_a_t_y_a
ну это экономия места на кухне. Кухонка то 6 кв.м

еще какая!
у нас у самих холодильник 2хметровый утоплен в шахту вент.но мы на 1 этаже
нам можно
это очень удобно!

Очень красиво!
Но я бы все равно лучше за эти деньги обменяла на улучшенную планировку, пусть с простой побелкой и обоями :)

K_a_t_y_a
а зачем дизайнеру думать куда я буду класть своё грязное бельё???

Хороший дизайнер продумывает любую мелочь, даже такую банальную. Иначе он не дизайнер а всего лишь декоратор. Не более. ;)

Dali
аж кухня не читается(

у меня читается почему то.......на остальных мне пофиг...... у кого чё там не читается.............

K_a_t_y_a
у меня читается почему то

у вас глаз замылен)
если я вам чтото свое покажу-вы тоже более трезво оцените.
уверяю... :)

...испаряюсь...в космос
Хороший дизайнер продумывает любую мелочь, даже такую банальную

любой дизайнер это человек, а разным людям поразному удобно. Я свои хотелки дизайнеру озвучивала, где хочу хранить швабры/пылесосы и тп, от этих хотелок отталкивалась дизайнер и рисовала чтоб было красиво и удобно мне. Бывало что меня не понимали, бывало что наоборот подсказывали как будет лучше.

юляша-мамаша
любой дизайнер это человек,

Любой дизайнер, это профессионал (или претендующий на это), человек он у себя дома. и должен учитывать всё, все аспекты жизни, любые мелочи, а не тольк цвет, мебель и где бра повесить. Заказчик иногда не всостоянии упомнить все мелочи. Дизайнерр обязан их помнить!

K_a_t_y_a

хрущевку не узнать, красиво сделали, осталось только воплотить (это таааакой труд гдавное не отступать )

хороший проект

K_a_t_y_a
Я же написала, что как мне надо сделать, мне дизайнер сделала.

правильно, и какое кому дело, куда вы все складывать будете. Катя взрослый человек и неужели думаете что про швабры тряпки не думала?

Dali
очень пестрый фартук
аж кухня не читается(

каждому свое. Вы я так поняла сами дизайнер и очееень часто критикуете других, не тактично

K_a_t_y_a
у меня читается почему то.......на остальных мне пофиг...... у кого чё там не читается.............

молодца. Это ваш проект и вы не спрашивали мнения, а как вам фартук и куда мне тряпки сложить

Lady Liis
очееень часто критикуете других

я говорю то что думаю в рамках заданной темы)

...испаряюсь...в космос

угу..
а вообще все начинается с проработки сценария: как человек будет раздеваться,куда убирать одежду,как ему это будет сподручнее и т.д :)

K_a_t_y_a
ну это экономия места на кухне.

В принципе, да. Перегородка м\у кухней и комнатой же все равно отодвинута на ширину холодильника, а не его глубину. Не сообразила чего-то я. :)

Машерочка
Перегородка м\у кухней и комнатой же все равно отодвинута

ну буквально на 5 см.

K_a_t_y_a
именно этим вопросом и занимаемся. Они есть. Инсталяция будет в стенке, чуток только будет выперать

даже с инсталяцией....
инсталяция 20см (с плиткой вместе) - остается место только под круглый унитаз, они безумно дорогие.

K_a_t_y_a
а зачем дизайнеру думать куда я буду класть своё грязное бельё??? Я сказала как мне надо сделать, она так и сделала

потому что она профессионал и должна думать не только красиво, но и функционально.
а когда приходишь в квартиру, где все красиво, а в углу гостиной пылесос живет, а в ванной ведро со шваброй и сверху стиралки тазик с грязным бельем стоит, а в углу - порошочки и тряпочки, то плакать хочется от таких "элементов декора".
или кухня дорогая, а на ручках полотенца развешаны %) потому как "больше некуда"
все это от того, что хозяйка не продумала, а дизайнер не учел

K_a_t_y_a
стояк зашит в стену

где? в ванной или на кухне? просто интересно ;) (спрашиваю потому как на схеме не обохначено)

аноним
он должен продумать ВСЕ.. %)
это его функция...

+++++

...испаряюсь...в космос
Хороший дизайнер продумывает любую мелочь, даже такую банальную. Иначе он не дизайнер а всего лишь декоратор. Не более. ;)

+++

Dali
у вас глаз замылен)

или Вам просто внушили что "по другому никак" ;). поверьте, очень даже делается "по другому как" ;)

ПС. в целом проект понравился, миленько, но некоторые мелочи может стОит доработать с дизайнером, пока ремонт не доделан ;) ?
ну и я не конкурент-дизайнер если чёу , и квартиру не собираюсь ремонтировать .
просто интересно очень сколько стоит проект подобного плана, если не великий секрет, черкните, пожалуйста, в личку.

NBF
просто интересно очень сколько стоит проект подобного плана, если не великий секрет, черкните

Денег он своих стоит, точнее своего уровня. Не больше не меньше, средне.
Т.е сколько заплатили-ровно столько получили(цену мне скинули)
Меня, в принципе, настораживают недорогие проекты.

скроюсь пока
потому что она профессионал и должна думать не только красиво, но и функционально.

да все это понятно. Я наверно уже раз 3 пишу, что как я попросила , так она и сделала. И поверьте, мне есть куда прятать и швабру и пылесос, грязное бельё и даже ведро с порошком. Успокойтесь уже ;)

скроюсь пока
где? в ванной или на кухне?

и там и там

NBF
или Вам просто внушили что "по другому никак"

никто и ничего мне не внушал

NBF
но некоторые мелочи может стОит доработать с дизайнером, пока ремонт не доделан ;) ?

мы закончили работу с дизайнером. Дальше мы сами. Авторский надзор мы не заказывали. Он и не нужен.

скроюсь пока
Меня, в принципе, настораживают недорогие проекты.

чем?

K_a_t_y_a
Он и не нужен

:=-O: почему?

аноним
почему?

потому что дофига денег стоит ;)

K_a_t_y_a
Авторский надзор мы не заказывали. Он и не нужен.

нужен...если вы конечно,сами в состоянии ПОЛНОСТЬЮ контролировать рабочих,чтоб соблюдали проект-т.е вы буквально там над ними как коршун должны быть)
вот пример комнаты без авторского надзора...(не знаю почему перемудрили..остальные комнаты получились....)
притом все просторила-выбрала мебель, свет..все, обои...
просто жалко :(
в итоге наклеили во всей комнате одни обои,а должны были 2 типа обоев быть-узор и фон
сделали плинтуса потолочные %) широкие....я их туда не закладывала...
кстати они их даже не заметили,пока я не прокомментировала
мебель-вообще молчу %)
хотя было все выбрано без надзора :boom: :boom: :boom: осталось только все соблюсти...абыдна за проект, это была моя любимая комната

ваще атас.....
пример неудачного воплощенияСообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 19:41

Dali
ваще атас.....
пример неудачного воплощения

вариант 1-хозяевам не понравился проект и решили купить мебель, которая показалось ИМ более подходящей:) %)
2-про обои думаю кто клеил впарился, или же рабочая сила была из разряда тех, которые из нашей раши
я просто реально не могу понять как так можно было впариться вот пришла я мебель покупать, если мне нравился проект, я что глядя на него куплю абсолютно другое?тут какая-то причина скрыта
ну и вот клеют люди у меня обои, я сказала на какую стену что поклеить, пришла, а поклеили всё одними, спрашивается вам зачем выдавали другие обои? спокойно сдирают что не нужно и делают, что нужно, я не оплачу работу такую иначе, люди же приняли и оплатили её ,значит их устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы