Кто пользовался услугами дизайнера (в хрущевках ,брежневках)

Dali
вы меня не понимаете совсем..это не впаривание)это необходимость...ну,соответственно,тем, кто не доверяет своим силам

Dali
да никто и не гребет
вон, Наталья(Влегетка) сама справилась,но она буквально стояла над строителями и разносы в случае чего устраивала,все тут же переделывалось....и это при условии, что по мебели,свету, и отделке я оставли
Тут речь идет просто даже об экономии времени заказчику...т.е если вам некогда этим всем заниматься,искать,бдить,смотреть,выбирать-вы заказываете авторский надзор....если вы располагаете достаточным временем..почему бы и нет
Мы с натальей выезжали пару раз, смотрели обои, плитку, керамогранит....в данном случае этого было достаточно)но она сама хорошо справилась, таких единицы-столько нервов там было с этими строителями

ооо ,вы поняли, про что я так долго пыталась объяснять я это писала многими постами выше, что есть понятие необходимости, когда ну без него ну никак, а есть понятие именно не можешь сам, надо, а можешь сам,так АН и не нужен :))
я про это и вела речь, что я могу сама постоять над строителями и прочие:) ну я видимо по себе судила, что я могу справится сама и как-то не подумала, что нас единицы

...испаряюсь...в космос
им занимаются другие люди

авторским надзором занимается не автор?

Izotop
как-то не подумала, что нас единицы

%) просто многие занимаются СВОИМИ делами, работой например %)
А если нет работы и других дел,почему бы и не постоять ;) ну или,например, работа на дому если)

Izotop
ооо ,вы поняли, про что я так долго пыталась объяснять я это писала многими постами выше, что есть понятие необходимости, когда ну без него ну никак, а есть понятие именно не можешь сам, надо, а можешь сам,так АН и не нужен :))

ну вот знаете,Наталья-это действительно,исключение
она очень требовательный человек, там обошлось без косяков...но ни одна моя другая квартира не обошлась без косяков....
а про мебель, свет,текстиль и аксессуары...ну не сможет сам заказчик все подобрать..не смооожет

Dali
а про мебель, свет,текстиль и аксессуары...ну не сможет сам заказчик все подобрать..не смооожет

не соглашусь
я нашла все светильники/люстры/лампочки и тп что нам в проекте нарисовали
мебель тоже не проблема
по текстилю еще не мониторила.

юляша-мамаша
я нашла все светильники/люстры/лампочки и тп что нам в проекте нарисовали
мебель тоже не проблема

так вот имеено!ТО, что нарисовали)
а если это не ТО?...как обычно бывает...а мы тут посмотрели и нам вот эта люстра понравилась.. %) а ниче,что она из другой оперы :=-O:

ну вот мне нравицца сильно другая люстра в гостинную, мы когда в магаз с дизайнером ездили я ее заприметила еще даж совсем не определили что будет и как, а люстра уже приглянулась. но нам не ее нарисовали :( Вот вроде тоже квадратная но не она :( И что делать? Хочу ту люстру сил нет :(

юляша-мамаша
И что делать?

покупать то что нарисовал дизайнер

юляша-мамаша
ну вот мне нравицца сильно другая люстра в гостинную, мы когда в магаз с дизайнером ездили я ее заприметила еще даж совсем не определили что будет и как, а люстра уже приглянулась. но нам не ее нарисовали :( Вот вроде тоже квадратная но не она :( И что делать? Хочу ту люстру сил нет :(

посоветуйтесь со своим дизайнером и, если она по стилистике и цвету материалов подойдет, то покупайте уже на здоровье

юляша-мамаша
И что делать? Хочу ту люстру сил нет

уговорить/убедить дизайнера поменять проект и включить в него вашу люстру :) ну и со спокойной совестью

Dali
покупать то что нарисовал дизайнер

Маник
уговорить/убедить дизайнера поменять проект и включить в него вашу люстру :) ну и со спокойной совестью
Dali

%) а если прастите..выбранная люстра представляет из себя полное Г...
ну или просто безвкусная люстра...

Dali

представляется мне что дизайнер сможет убедить заказчика что

Dali
люстра представляет из себя полное Г...

Маник

тк вы щас себе противоречите

Маник
уговорить/убедить дизайнера поменять проект и включить в него вашу люстру :)

Маник

люстра представляет из себя полное Г...

вокруг люстры проект делать смысла нет)
разве что если эта люстра какая-нибудь, интересная,старинная,раритетная, и просто необычная(к примеру досталась от бабушки )

ну она не от бабушки и не старинная/раритетная
но интересная

Dali
выбранная люстра представляет из себя полное Г...
ну или просто безвкусная люстра...

ну неет, дизайнер заценила мой выбор тогда, но видимо не получилось вписать :(

Dali

думаю вы поняли что я хотела донести :) дизайнер сможет прочувствовать клиента и его хотелки, а если что тому взбредет в голову- убедит что точно нет или пойдет навстречу ;)
а так- да, противоречивая я :dada:

Izotop
авторским надзором занимается не автор?

Обектов в реализации штук 5.
Текущей работы - еще столько же. А в сутках всего 24 часа. Либо работать, либо бегать по объектам. Да и автор может быть не один. И это не редкость - когда авторский надзор осуществляет другой человек. Особенно, если в договоре автор - ООО "..."
А грамотно выполненный проект должен быть таким, чтобы у стороннего человека не возникало лишних вопросов, и грамотный специалист вполне способен проследить за осуществлением проекта.

юляша-мамаша
но интересная

надо смотреть насколько интересная;)

Маник
дизайнер сможет прочувствовать клиента и его хотелки, а если что тому взбредет в голову- убедит что точно нет или пойдет навстречу ;)

ага)ага)точно подмечено)

вот. она мне понравилась

...испаряюсь...в космос
И это не редкость - когда авторский надзор осуществляет другой человек

я так и думала ,а к чему вас веду, этим человеком может быть как сотрудник ООО,так и сам заказчик, согласитесь?:) для надзора не обязательно уже обладать знаниями профессиии :)не надо думать, что среди людей не обладающих профессией, нет умеющих сделать всё, как нужно ;)

Izotop
для надзора не обязательно уже обладать знаниями профессиии

ню-ню..
ладно,пусть будет так)

Izotop
для надзора не обязательно уже обладать знаниями профессиии

смотря что за объект и какой вид работ осуществляется

Dali
ню-ню..

;)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 12:24

Izotop
согласитесь?

Нет. Слишком много специфических моментов возникает.

Dali
ню-ню..
ладно,пусть будет так)

вы сами выше писали, что заказчик у вас справилась сама ;) а она я так понимаю не обладает вашей профессией

...испаряюсь...в космос
Нет. Слишком много специфических моментов возникает

огласите их,а то вот тут один заказчик пишет в теме ,что уже подобрала сама и свет весь и мебель, текстиль ещё не проверяла, но думаю и его найдёт :)

Izotop
вы сами выше писали, что заказчик у вас справилась сама ;)

:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
во-первых,мы постоянно созванивались, во вторых мне высылались фотки, в третьих, мы вместе выбирали обои, свет и мебель..
а с рабочими да)она стояла над ними круглые сутки..и то были незначительные косяки в одной комнате(с окнами)
а в другой ламинат положили не так %) да..и косяк еще был с сан-узлом... %) а в целом все гут)но она над ними стояла и стояла..в случае чаго такое им всыпала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы