Это нужно заучить,как отче наш!

Pippit™
ну мне чо её за горло надо было брать? У неё на пейджике было написано "дизайнер". ага Зая, ну тут исключений-то, как и в другой жизни, полно ;)

Pippit™
а меня бесит, что я пришла без проекта и попросила помочь, но увы

вот, тебе надо было проще: для начала определиться самой на тему чонада-чохоцца, с этим прийти. Ну и ежели ненра, что тебе предлагают - просить работать с другим "дизайнером"-продавцом ;)

КатеринаВ
но в след.раз всё равно приходит... как в анекдоте "Мужчина, вы тут бензин не покупайте!!! Они, гады, разбавляют его - я точно знаю, 2 года тут заправляюсь!"

crash
в личку напишите какую мебель счас ищете ой, напишите мне, плз, нормальных деревяшечников Столярку надо мне найти, кое-что из дерева сделать.

мама
есть пустая отремонтированная комната.

мама
мне кто-нибудь помог разместить туда спальные места, стол, пристенную мебель, спорт. уголок и тд

мама
И сказать, где какой декор можно сделать, например как лучше выделить спальное место.

%) дак перед ремонтом обычно озадачиваются расположением мебели и декором %) Как-то у вас в обратную сторону...Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 15:54

Краля ©
дак перед ремонтом обычно озадачиваются расположением мебели и декором %) Как-то у вас в обратную сторону...

%) во-во

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы