Вопросы начинающего дизайнера!!!

FRIIDA
так же опять девочку видела которая закончила арх академию дизайнер интерьера типа-основных вещей не знает совсем

кто ведь чем в Архе занимается все 4-6 лет . Кто-то учится и + еще работает, опыта набирается, а кто-то просто "числится" - были и у нас такие..
А курсов для работы недостаточно. Я вот 8 лет назад 6 курс закончила и все еще считаю, что набираюсь опыта, хотя начинала с интерьеров, еще во время учебы на 3-4 курсе. ТО есть работаю с интерьерами уже более 10 лет и все еще "совершенствуюсь". За первые работы было страшно браться, но в команде с другими дизайнерами начинать проще, чем в одиночку... если есть желание - дерзайте, но первые года 2-3 особой прибыли от работы не ждите - только за опыт деньги платят :)

FRIIDA
а бы на вашем месте не лезла в чужой карман

где я лезу в чужой карман? Просто ситуацию обрисовала, что может быть, когда человек занимается делом, которого не знает, и последствия этого.
Что то вы занервничали, больная тема? ;)

смотря что проектировать - или сам гарнитур (мебель), или общий проект кухни. Смотрите примеры, учитесь. Все ошибки дизайнера как правило у него "на спине" и оказываются

Эхххх, учите программы 3d и идите ко мне работать ;) (мне визуализатор нужен))))
А для дизайна интерьера нужен холодный ум и крепкие нервы, ибо это такая специфика работы - почти каждый заказчик в "дЭзайне" разбирается :)

vyatskaya
почти каждый заказчик в "дЭзайне" разбирается

эт точно :) стоит просто почитать тут в данном разделе темки и все станет ясно :)

FRIIDA

ой..вы какаято заносчивая...не айс,не айс..учиться вам, и учиться)
а на счет моего факультета вы не переживайте-мне дали ОТЛИЧНОЕ образование,что вам и на курсах не снилось даже :P
меня там научили ДУМАТЬ, что ты делаешь, для чего и для кого)

удачи вам в творчестве. А на счет сравняемся-ой вряд ли вряд ли....пока вы будете думать, как вам бы работать начать я буду ооочень далеко :P

Ro-машка
2-3 особой прибыли от работы не ждите - только за опыт деньги платят :)

если вообще бесплатно не будете работать...
некоторые даже согласны так, ради ОПЫТА

FRIIDA
.буквально сегоднязнакомые друзей попросили спроектировать кухню...не знаю браться или нет,ведь опыта ноль...

Ну вот и наберетесь....
А если накосячите-друзья же-все поймут
Хотя мне думается, что можно накосячить-то? Вы же стены сносить не собираетесь,правильно?Вот и дерзайте! Выложили бы картинки что ли для начала, на ваш уровень бы глянуть, что за фрукт вы)
А может вам, в принципе, не стоит этим заниматься...

FRIIDA
как начать заниматься дизайном интерьера?

закончить художку, следом АРХ

С кухней тоже можно напартачить так, что будь здоров))) Кухня - самое сложное помещение в квартире, самое технологичное.
Эргономика, расстояния, кто хозяйка - правша или левша, кто и сколько готовит... Все важно :)

FRIIDA
у меня пока учебные проекты,я выкладывала их на другом форуме

Так выложите здесь))) Вы будете работать не для дизайнеров, а для простых обывателей, они и будут оценивать Вас (на форуме как раз Ваши основные потребители - женщины с детьми)
Получите бесплатные советы, критику... Главное, адекватно ее воспринять :)

vyatskaya
Так выложите здесь)))

так сыкотно же

vyatskaya
Получите бесплатные советы, критику... Главное, адекватно ее воспринять :)

FRIIDA

И заметь. Ты первая начала хамить...
И даже не мне)

vyatskaya
Эргономика, расстояния, кто хозяйка - правша или левша, кто и сколько готовит... Все важно :)

а еще учесть размещение всех электроприборов, их подключение, и прокладку кабеля, как и где, что будет расположено, розетки, выключатели, светильники

FRIIDA
в какой сфере?

а надо включить мозг и посмотреть в Инфу о пользователе :)
ГИП
аббревеатуру перевести или в гугле посмотрите?
Девушка, вы либо толкьо вылезли из института, либо неадекват полный.
Вам тут советы дают БЕСПЛАТНЫЕ, а вы начинаете спорить, я бы на вашем месте слушала открыв рот, а не избирательно воспринимала информацию....ей Богу, вот так начинать, не имея за душой ничего, кроме абстрактных знаний....и реально кусаться в своей же тема, аля "я итак все знаю" очень неумно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы