Необходимая мебель в детской-давайте подумаем

Ая
апну еще

а входная дверь у вас напротив окна?

Olkin_NT
Вот такой ящик для игрух прикольный, из этой же серии под антик и шкафчик для одежды у них есть, и комод, и тумба, и раздвижная кровать на вырост.

если обставить всю комнату этой мебелью, это будет очень мрачно выглядеть! мальчику то такое делать тыысячу раз подумать надо, а девочке... ну на вкус и цвет

Настёна-сластёна

а почему только стелаж? именно потмоу и выкину .он сломанный. и октрытй наифк нужен.....по идее я вот удмаю если из прагматики из прованса крвоатку докупить она к етнке подойдет... короче точно знаю что нужно мне кровать купить. и шкафчик под игрушки а остальное все под вопросом.маленкий столик дял рисованья у нее икеевский есть

входная дверь не напротив окна. напротив окна диван

Ая
.по идее я вот удмаю если из прагматики из прованса крвоатку докупить она к етнке подойдет..

она стоит 25 тыщ, есть более дешевые аналоги, я бы наоборот их кроватку не хотела, а подушки тоже докупать за отдельную плату

Я бы на вашем месте меняла всю мебель ;)

Настёна-сластёна

в икее и москва мебель примерно аткже поулчается

Хочу ребенку детскую делать. и пытаюсь просчитать какие модули точно нуэжны а какие нет
ну вот
точно
кровать
шкаф для одежды
столик письменный

а вот дальше вопросы.... для игрушек и книжек наиболее удобные какие шкафчики,чтобы ребенку самому можно было прибираться? если у кого-то хороший вариант удобный уже сделан покажите плиз

загляните на сайт икеа, там много идей для детской, может что-то для себя подчерпнете.
Мы сами в процессе обдумывания, но до ремонта еще далеко.
Я думала: 2 кровати( 2 деток), 1стол угловой с ящиками вдоль стены с двумя стульями, наверху полки закрытые и открытые (книги, диски, игрушки, барахло детское), шкаф для одежды+ ящики для игрушек и еще хочу диван детский или мешок-кресло, чтоб не на кроватях сидеть. Над кроватями хочу еще полочки также по возможности закрытые или небольшие открытые для мягких игрушек, в кровати ящики для игрушек или постельного белья. У нас еще лесенка есть, вот куда ее девать - пока не придумала - не вписывается она в мой будущий проект Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 12:30

ребенку сколько лет

Ая
для игрушек и книжек наиболее удобные какие шкафчики,чтобы ребенку самому можно было прибираться?

Не высокие, открытые.
А так-то это сильно дело вкуса.

ребенку 4 года. но я уже сразу хочу в атком девочково-принцессном стиле. чтобы лет до 15 глобально не менять. вот для игрушек если полкит открыте,значит они там пылиться будут?

Ая
чтобы лет до 15 глобально не менять. вот для игрушек если полкит открыте,значит они там пылиться будут?

незнаю как до 15 лет не менять))) открытые полки однозначно пыль....у наст такие есть....но и без них нельзя ребенку удобно
у нас такой вариант..
брали когда дочке было 3 года (дядьков самую простую без наворотов.светлую)....угловой шкаф (очень не удобно оказалось.... скорее всего из-за не большой дверки..вообщем дочке не удобно ..сейчас ей 7 лет)..шкаф для игрушек с двумя распошными дверями (раньше игрухи были теперь одежда)...еще пенал есть там учебники альбомы и тп....кровать нормальну.....низкий шкаф....и сбоку приставка для шкафа там книги стоят по сей день))).....потом купили парту попали с цветом....когда маленькая была купила наклейки и украсила мебель.....сейчас дочка сама решает что клеить....вот так у нас......
правда мебель качества так себе..но стоит)))))перезд второй не переживет точно Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 12:48

лисено_к
незнаю как до 15 лет не менять)))

+1
Самим-то не надоест? Не говоря уж про ребенка.

Ая
значит они там пылиться будут?

А вы пыль в доме не вытираете?

считаю необходимыми: кровать/диван, стол-стул, шкаф одежный, шкаф книжный, ну и для игрух емкости

Ая
вот для игрушек если полкит открыте,значит они там пылиться будут?

у нас закрытые контейнеры икеевские- разобраны игрухи по группам - и забот никаких

по мере роста ребенка поняли..что нужен диванчик не большой раздвижной (но это если место позволяет)..что бы на кровате не скакала

лисено_к
что бы на кровате не скакала

придуман батут :)

Джезва
придуман батут

уже не войдет))))) да подружки когда приходят начинают скакать а так на диване....ну незнаю я просто сама не люблю на кроватях сидеть...

Джезва
придуман батут :)

а у нас для этого спорт уголок с матом

Джезва
А вы пыль в доме не вытираете?

пыль вытираю, но предпочитаю чтобы все предметы были убраны. терпеть не могу всякие сувениры пылесборники итп...естьу меня одна подружка у которой дмоа все полочки вов сяких фигурках ,вот она кайфект протиаря их от пыли.

Варварка
нас закрытые контейнеры икеевские- разобраны игрухи по группам - и забот никаких

они вставляются в шкафчик такой? или как? фотка естьу в ас?

спортуголок..не знаю вот...зачем он честно говоря..почти у всех бед дела дома стоит.....ну и все время мне кажется контролировать надо..моя вот моэет наверх с игрушками залеть задуматься и свалиться...не хочу такой напряг в доме....хочет пусть на улке лазит

А до четырех лет-то как у вас ребенок жил? Без игрушек что-ли? Без одежды? Где-то ведь это все хранится.

лисено_к
ну незнаю я просто сама не люблю на кроватях сидеть...

На кроватях спят обычно...

лисено_к
уже не войдет)))))

У нас детская для мелкой всего 10 метров - входит и спорт комплекс и батут и все остальное. Хотя батут конечно с удовольствием кочует по все квартире :)

Ая
они вставляются в шкафчик такой? или как? фотка естьу в ас?

Вот тут полно идей.
www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/tools/childrens_ikea_rooms_ideas

так вот атк и жил до 4 лет,что вся квартира в ее игрушках, я ей и отдаю комнату 30 метров, чтобы больше ее пристуствия не былов других комнатах. а одежда ее хранилась в моем шкафу купе в спальне

Джезва
Вот тут полно идей.
www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/tools/childrens_ikea_rooms_ideas

а у них такие шкафчики что ли есть? так то да интеерсно...как ве это убирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы