Необходимая мебель в детской-давайте подумаем

новый век предложил вот такой вариант

кровать мне кажется надо штырки эти по углам убрать...
понарвился сундучок-банкетка-можно и игрухи хранить и сидеть.только из цветовой гаммы убрала бы дикость голубое с желтым.

а сколько стоит? кроватка? ;) ну просто чтобы понять порядок цены

Ая
убрала бы дикость голубое с желтым.

очень красиво так, нежные пастельные тона

Ая
в икее и москва мебель примерно аткже поулчается

как так же? я про то, что одна кровать стоит 25 тыщ, а не вся мебель ;) , в икее таких кроватей нет, или вы совсем взрослые смотрите...

Ая
сундучок-банкетка

очень неудобная вещь. И в детской у нас стоял, и в садиках есть. Это такая огромная братская могила для игрушек, в которой ничего не найти.

Ая
новый век предложил вот такой вариант

мне кажется чем-то похоже на Николь московскую. Типа вот такой мне кажется с 5 до 15 самой то. Сама бы в такой жила, если б не муж

короче решила только кровать покупать. жаль мне 80 тысм чтобы шило на мыло менять. еще неизвестно долго ли в этой квартире проживем.
придумала как декорировать. так что сейчас выьмраю кровать делать или классик типа каку прагматики новый век мне из массива сделает или домик.... и то и то примерно 35 тыс без матраса

а мож в вашей мебели поменять фурнитуру, мож даже ее покрасить (плохо видно качество) в пастельные тона, стекло заменить полупрозрачным пластиком все в красивой цветовой гамме? Серединку вынуть как вы и хотели, туда можно кресло-мешок кинуть ну или как то обыграть. И получится что добавить нужно будет только кровать в цвет ну и может какие полки дополнительно

могу показать нашу детскую,только сразу говорю,что вместо диванчика купили кровать в виде диванчика с ортопедическим матрацом

и еще

Ая
спортуголок..не знаю вот...зачем он честно говоря..почти у всех бед дела дома стоит

у нас регулярно там тусует, но у нас пацан, папа его подтягиваться регулярно учит

Ая
они вставляются в шкафчик такой? или как? фотка естьу в ас?

нет, просто стоят на полу друг на друга поставленные. Но у нас комната не такая большая на 10 метрах сложно еще и отдельных шкаф для игрушек завести
Вот такие только с кышками
images.yandex.ru/yandsearch

Shamu

а зачем в детской такой комплекс: телек с тумбочками внизу?

заказала сегодня детскую комнату.
шкаф купе до потолка. нижние полки - одежда по сезону. верхние для хранения того, что пока не носим.
две трубы для одежды на плечиках. принцип тот же, что и у полок.
кровать полутороспалка с двумя выдвижными шкафами для игрух. высота ящика 35 см.
стол по высоте подоконника буквой "Г"
в нишу книжные полки до потолка.
привезут только в субботу. потом сборка мебели.
фасады - золотой дуб т.к. комната не на солнечную сторону.

Настёна-сластёна
если обставить всю комнату этой мебелью, это будет очень мрачно выглядеть! мальчику то такое делать тыысячу раз подумать надо, а девочке... ну на вкус и цвет

У меня спальня из этой серии)))) Яркие обои, декор, цветное покрывало, коврик у кровти, яркие подушки и шторы и никакой мрачности абсолютно ;)

Ая
короче решила только кровать покупать

тогда как вариант, делать на заказ с колеровкой под основную мебель в комнате, чтобы сочеталось. Я не помню, вроде ты видела фотки нашаей двухярусной кровати? Нам делал Массив-мастер. Вот на фотке как раз икеевская тумба под антик и кровать заколерована в тон. Тумба Сосна, кровать из березы, поэтому рисунок дерева разный и кровать кажется светлее, чем в реале. И с краю еще кусок шкафа-купе видно, он у нас совсем из другой оперы Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 23:59

у нас:
кровать
шкаф для одежды
шкаф для книг
стол письменный с тумбой и кресло
шкаф для игрушек
шкаф для дисков
стульчик

в общем под тон моей оставшейся мебели вот такие кроватки предлагают. по цене где то 30 будет без матраса.смущает...что не будет ли крыша домика пылесборником? материал -натуральное дерево. и еще вот валики эти..они кончено снимаются и стираютс яно тоже вопрос по пылесбьорности

Olkin_NT
Массив-мастер

слушай прикольный вариант у них нашла..че думаете?))) цена 17 тыс

Ая
естьу меня одна подружка у которой дмоа все полочки вов сяких фигурках ,вот она кайфект протиаря их от пыли.

не обо мне ли речь??))))))

Ань, то, что я увидела на твоих фотках, нами уше пройдено (ты помнишь нашу мебель Вибелевскую). Сразу скажу: дорого, красиво, красочно, смотрится дорого, но...и все! На этом плюсы заканчиваются. Поверь, до 15 лет, да даже до 10 ты точно примешь решение еще раз поменять, т.к. все эти кукольные наборы мебели - лет до 6, ну 7-ми. Дети растут и им нужна становиться серьезная, строгая комната. девочкам, конечно, еще нужна так сказать нежная цветовая гамма. По мере взросления станет необходимость иметь детскую функциональную и пригодную уже для школы: всякие там шкафы, полки и повместительней одежный шкаф, т.к. вещи становятся объемнее и их просто больше)))) Плюс всяки тумбочковые варианты для школьных прибамбасов. Для игрушек будут оставаться подоконники и накрайняк одна тумба. У нас две икеевские тумбы забиты роботами, биониклами, машинами и всякой фигней. Я бы на твоем месте оставила стенку, докупила кровать (простую!!! без детских намеков), либо что-то типа дивана-книжки и пару тумб под игрухи. Твое, конечно дело. но выкидывать 30-50 и т.д. денюх, чтоб потом опять менять детскую...ИМХО:не вижу смысла.;)

Мамырлик

ясен пень о тебе:)))))
Оль ну вот я ихочу какой то оптимальынй вариант....ну вот домики в принципе чем плохи? особенно второй без тканей? а ля барби в нем и до 10 лет спкоойно можно)))))с матрсом до 20 можн оуложиться.

Мамырлик
вот она кайфект протиаря их от пыли.

я кайф от фигурок получаю, а не от протирания пыли;) Пыль - это уже издержки коллекционирования((((, но зато каждого хвостатого и ушастого в руках подержать и повспоминать - кто откуда привез и при каких обстоятельствах он мне достался - это супер!!!)))

По теме: Да фиг ты до 10 лет не решишь поменять ей детскую. Могу даже поспорить;) Во-первых, надоест. Короче, куча причин. Объяснять долго на форуме. Пересечемся (может быть все-таки когда-нибудь), поговорим. Я тоже думала, что у меня Саньке мебель покупаю класса до 5-ого.))) Ладно....

Мамырлик

вот Олья идумаю.вдруг решу поменять, так чтоб хоть крвоать не менять))))) как то так чтобы и к этой стенке подошла и к селудующей мебели

Джезва
А до четырех лет-то как у вас ребенок жил? Без игрушек что-ли? Без одежды? Где-то ведь это все хранится.

с 1,5 лет в своей комнате спала..комод был ..игрухи в корзине.....потом свой шкаф отдали....деньги появились купили мебель...все от средств зависит...

Джезва
На кроватях спят обычно...

мой ребенок это знает а вот гости приходят детки начинаю прыгать лазить..и тп...ругать же не будешь....

да вот хочу попросить модераторов в раздел дизайн интерьеров перенести)))

Ая

ага все увидела...стува серия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы