Необходимая мебель в детской-давайте подумаем

позавчера переселили сына 7 лет в отдельную комнату, на данный момент имеется: кровать, игрушки в корзине+просто на полу разные машины и т.п. расставлены, тумбочка с телевизором-в тумбочке часть книжек, расскрасок и т.п., спорт уголок, ч-з месяц планируем стол письменный купить со шкафчиками, вот тогда-то вся его "библиотека" и переедет наконец от нас. Одежда "живет" в общем шкафу у нас в комнате. Считаю, что такого набора вполне достаточно, хотя, наверное, можно какой-нибудь узенький шкаф купить для вещей

ну вот вот скоро будет моя детская готова! делюсь секретом. мебель сотавила предыдущую. купила кровать в икее котоаря лексвик и перекрасила ее под молочный тон, как ушкафчиков. получчилось классно. а галвное, я знаю, что за 4 тыс у меянк ровать из массива и покрыта экологичной краской)))))клининг сделают, повешу шторки и выложу фотки)))) красила сама акрилом,легко и просто!под вариант "принцессы" легко сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы