Необходимая мебель в детской-давайте подумаем

Ая
спортуголок..не знаю вот...зачем он честно говоря..почти у всех бед дела дома стоит

у нас регулярно там тусует, но у нас пацан, папа его подтягиваться регулярно учит

Ая
они вставляются в шкафчик такой? или как? фотка естьу в ас?

нет, просто стоят на полу друг на друга поставленные. Но у нас комната не такая большая на 10 метрах сложно еще и отдельных шкаф для игрушек завести
Вот такие только с кышками
images.yandex.ru/yandsearch

Shamu

а зачем в детской такой комплекс: телек с тумбочками внизу?

заказала сегодня детскую комнату.
шкаф купе до потолка. нижние полки - одежда по сезону. верхние для хранения того, что пока не носим.
две трубы для одежды на плечиках. принцип тот же, что и у полок.
кровать полутороспалка с двумя выдвижными шкафами для игрух. высота ящика 35 см.
стол по высоте подоконника буквой "Г"
в нишу книжные полки до потолка.
привезут только в субботу. потом сборка мебели.
фасады - золотой дуб т.к. комната не на солнечную сторону.

Настёна-сластёна
если обставить всю комнату этой мебелью, это будет очень мрачно выглядеть! мальчику то такое делать тыысячу раз подумать надо, а девочке... ну на вкус и цвет

У меня спальня из этой серии)))) Яркие обои, декор, цветное покрывало, коврик у кровти, яркие подушки и шторы и никакой мрачности абсолютно ;)

Ая
короче решила только кровать покупать

тогда как вариант, делать на заказ с колеровкой под основную мебель в комнате, чтобы сочеталось. Я не помню, вроде ты видела фотки нашаей двухярусной кровати? Нам делал Массив-мастер. Вот на фотке как раз икеевская тумба под антик и кровать заколерована в тон. Тумба Сосна, кровать из березы, поэтому рисунок дерева разный и кровать кажется светлее, чем в реале. И с краю еще кусок шкафа-купе видно, он у нас совсем из другой оперы Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 23:59

у нас:
кровать
шкаф для одежды
шкаф для книг
стол письменный с тумбой и кресло
шкаф для игрушек
шкаф для дисков
стульчик

в общем под тон моей оставшейся мебели вот такие кроватки предлагают. по цене где то 30 будет без матраса.смущает...что не будет ли крыша домика пылесборником? материал -натуральное дерево. и еще вот валики эти..они кончено снимаются и стираютс яно тоже вопрос по пылесбьорности

Olkin_NT
Массив-мастер

слушай прикольный вариант у них нашла..че думаете?))) цена 17 тыс

Ая
естьу меня одна подружка у которой дмоа все полочки вов сяких фигурках ,вот она кайфект протиаря их от пыли.

не обо мне ли речь??))))))

Ань, то, что я увидела на твоих фотках, нами уше пройдено (ты помнишь нашу мебель Вибелевскую). Сразу скажу: дорого, красиво, красочно, смотрится дорого, но...и все! На этом плюсы заканчиваются. Поверь, до 15 лет, да даже до 10 ты точно примешь решение еще раз поменять, т.к. все эти кукольные наборы мебели - лет до 6, ну 7-ми. Дети растут и им нужна становиться серьезная, строгая комната. девочкам, конечно, еще нужна так сказать нежная цветовая гамма. По мере взросления станет необходимость иметь детскую функциональную и пригодную уже для школы: всякие там шкафы, полки и повместительней одежный шкаф, т.к. вещи становятся объемнее и их просто больше)))) Плюс всяки тумбочковые варианты для школьных прибамбасов. Для игрушек будут оставаться подоконники и накрайняк одна тумба. У нас две икеевские тумбы забиты роботами, биониклами, машинами и всякой фигней. Я бы на твоем месте оставила стенку, докупила кровать (простую!!! без детских намеков), либо что-то типа дивана-книжки и пару тумб под игрухи. Твое, конечно дело. но выкидывать 30-50 и т.д. денюх, чтоб потом опять менять детскую...ИМХО:не вижу смысла.;)

Мамырлик

ясен пень о тебе:)))))
Оль ну вот я ихочу какой то оптимальынй вариант....ну вот домики в принципе чем плохи? особенно второй без тканей? а ля барби в нем и до 10 лет спкоойно можно)))))с матрсом до 20 можн оуложиться.

Мамырлик
вот она кайфект протиаря их от пыли.

я кайф от фигурок получаю, а не от протирания пыли;) Пыль - это уже издержки коллекционирования((((, но зато каждого хвостатого и ушастого в руках подержать и повспоминать - кто откуда привез и при каких обстоятельствах он мне достался - это супер!!!)))

По теме: Да фиг ты до 10 лет не решишь поменять ей детскую. Могу даже поспорить;) Во-первых, надоест. Короче, куча причин. Объяснять долго на форуме. Пересечемся (может быть все-таки когда-нибудь), поговорим. Я тоже думала, что у меня Саньке мебель покупаю класса до 5-ого.))) Ладно....

Мамырлик

вот Олья идумаю.вдруг решу поменять, так чтоб хоть крвоать не менять))))) как то так чтобы и к этой стенке подошла и к селудующей мебели

да вот хочу попросить модераторов в раздел дизайн интерьеров перенести)))

вот еще последнйи вариант выставляюСообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 18:55

Ая
в атком девочково-принцессном стиле

не рекомендуют психологи
ибо формирует у ребенка нарциссизм....

ну я уже ушла от принцессного...обсужадем домики и классику))0к существующей мебели.

Ая
ну я уже ушла от принцессного...

так я не дочитала еще)

А че все по два раза?
Ань, мне понравился первый твой вариант с навесной крышей. Кроватка хорошая, бортики и с той и с др стороны. Валики впринципе не нужны, я думаю они действительно быстро пачкаться будут и пылиться. Крыша наверное снимается. С ней смотрится уютней, я бы и в 15 лет на такой кровати спала :)

Ая
по цене где то 30 будет без матраса.смущает.

дорого. Это ты где нашла такую? Мне кажется можно тому же массив-мастеру дать обсчитать, сколько такая выйдет на заказ. Крышу я бы на липучки сделала, не знаю, как в реале идет. Липучки на строительный степлер, а остальное можно самой сшить.

Ая
слушай прикольный вариант у них нашла..че думаете?))) цена 17 тыс

Цена уже более адекватна, но опять же полочки они быстро заставятся ненужными вещами и обрастут пылью. По поводу смены мебели - наверное действительно сейчас не стоит заморачиваться на обстановку все комнаты

Мамырлик
По мере взросления станет необходимость иметь детскую функциональную и пригодную уже для школы: всякие там шкафы, полки и повместительней одежный шкаф, т.к. вещи становятся объемнее и их просто больше)))) Плюс всяки тумбочковые варианты для школьных прибамбасов.

согласна. Сейчас подобрать хорошую кровать, и потом к ней к школе уже делать всю обстановку.

А чего тут все по 2 раза пишут?

Ая
попросить модераторов в раздел дизайн интерьеров перенести)))

минут 10 тему искала

да два раза это глюк,потмоу что из одного раздела в другой тему переносили)))))
вот и уменя мысль ащс сделать только кровать но такую,чтобы потмо к ней если что мебель взрослеющую докупать...блин епрст...с ремонтом бы доделаться...малюю стены щас..зачем бригаде бабки отдала?(((( ненавижу всех строителей)))

так вот еще на обсужденье)))) консервативный муж кончено проголосовал за аткое. мне нарвится в этом варианте изящность и то что бортики щзащищают от выпадания))))

Ая
ненавижу всех строителей)))

Ая
еще на обсужденье)))) супер! Очень славная, лаконичная. Аксессуарами и текстилем можно сначала совсем карапузный стиль держать, потом не сложно сменить уже на более взрослые - одна и та же кровать будет выглядеть совершенно по-другому ;)
Я только не поняла: там средняя ножка из пластика что-ли %)

мне предпоследний вариант больше всех понравился, который по форме диванчика ;) .
Кстати у меня та же делема была, делать ремонт, не делать, менять мебель, не менять, там у нас диван в комнате стоял, решили ток диван выкинуть и уже купили кроватку из икеи не дорогую, через пару лет её продадим, делаем хороший ремонт и всю новую мебель ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы