Необходимая мебель в детской-давайте подумаем

Из икеи сделали детскую. Постаивли спорт.уголо- пользуется спросом всегда. Тумбочку (в ней пока игрухи всякие, которые в коробочках- лото, пазлы, мозаики, плакаты говорящие), кровать, Шкаф под одежду невысокий. Шкаф под книги и пр. высокий- внизу 4 ящика (краски, альбомы, цветная бумага, часть игрушек), наверху две секции с дверками- стоят книги. Ну и 2 секции с навесными открытыми полками. Я хочу еще открытый стеллаж для книг- рядом с кроватью- все-таки книги за дверцами очень неудобно и шкаф глубокий- получаются книги в 2 ряда стоят- тоже не хорошо.

Девочки, показывайте фотографии пожалуйста!

SkiSky
Шкаф под одежду невысокий. Шкаф под книги и пр. высокий- внизу 4 ящика (краски, альбомы, цветная бумага, часть игрушек), наверху две секции с дверками- стоят книги. Ну и 2 секции с навесными открытыми полками.

Тоже проблема.

Ая

Ань, привет! :) А ты комнату зонировать будешь, или прямо всю-всю ей отдать хочешь? Стол компьютерный останется?
Хоршиий вариант - икеевская кровать-чердак, она кстати невысокая. А вниз мат и матрац тонкий, чтобы играть можно было. Вот такой ящик для игрух прикольный, из этой же серии под антик и шкафчик для одежды у них есть, и комод, и тумба, и раздвижная кровать на вырост.
Еще секции с ящиками интересные. Аксессуары для детский мне тож у икеи нравятся, текстиль, коврики.

Ая
столик письменный

не факт что потребуется до школы, я поставила, а ребнок рисует и занимается исключительно за кухонным столом-там ей больше нравится

Ая
вот для игрушек если полкит открыте,значит они там пылиться будут?

открытые полки будут пылиться независимо от того что на них стоять будет

Olkin_NT

всю комнату ей отдам.но она же днем в садике и за столиком на ноутбуке сама рабоатть буду.

ЮлиЯ**
а зачем в вашем шкафу?

так у нее не было своей комнаты. я кабинет переделываю под нее. а она у анс в спальнев крвоатке спала.

сегодня была в гулливере. зашла в тридетских магаза. прагматика , москва мебель и новый век. взяла каталоги. ну и девочки сказали нарисут пришлют. честн огворя по функциональности в нвоом веке много всяких штук классных.

ия вот че еще голову ломаю.щас умеянв этой комнате кабинете стоит стенка. я вообще ее убирать собралась (продавать или вывозить на дачу-пока не знаю) но посомтрев сегодян всю двпшку..задумалась. может мне просто крвоать в светлом тоне подобрать. да пару икеевских полок прикупить куда в ящиках игрухи задвигать? ну ис тол компьютерный сменить а то большой очень. вот глядите что удмаете? средний стелах где покла отвалена точно выкину. ну и она вся раставляется по отедльности.

апну еще

нам пока 2,5 тоже делаем детскую, тоже в девчачье-подростковом стиле мебель...просто детская мебель с мишками, ну никак нам совсем, а сколько простоит и когда надоест уж видно будет.
У нас: кровать, шкаф для одежды угловой, стеллаж двухстворчатый (вверху со стеклянными дверцами, внизу закрытые, посередине открытые), ну и стеллаж-окончание для завершения всей стенки.

Стол пока не берем, пока за детским, по необходимости купим из этой же серии. а вам наверное надо уже сразу и стол и наверное комод бы (хоть под игрухи, хоть под бельё)
Кровать с ящиками, внизу будут игрушки в ящикахСообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 14:09

Ая
средний стелах где покла отвалена точно выкину.

из всей стенки я бы может только стеллаж оставила, но выглядет там у вас и сейчас бардаком и так и будет у вашей дочьки.
у нему внутри можно шторки прикрепить, чтобы небыло этого бардака видно, дозаказать например шкаф-купе и кроватку докупить со столом, шкафы ваши не очень, вы стены-полы будете обновлять?

Ая
прагматика , москва мебель

я смотрю из этих же серий, прагматика прованс любовь моя навеки, но в нашу комнату не вписывается :(, новек век это который маленький мир? мне не к душе, да и до 15 лет такую мебель :=-O:Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 13:59

Ая
апну еще

а входная дверь у вас напротив окна?

Olkin_NT
Вот такой ящик для игрух прикольный, из этой же серии под антик и шкафчик для одежды у них есть, и комод, и тумба, и раздвижная кровать на вырост.

если обставить всю комнату этой мебелью, это будет очень мрачно выглядеть! мальчику то такое делать тыысячу раз подумать надо, а девочке... ну на вкус и цвет

Настёна-сластёна

а почему только стелаж? именно потмоу и выкину .он сломанный. и октрытй наифк нужен.....по идее я вот удмаю если из прагматики из прованса крвоатку докупить она к етнке подойдет... короче точно знаю что нужно мне кровать купить. и шкафчик под игрушки а остальное все под вопросом.маленкий столик дял рисованья у нее икеевский есть

входная дверь не напротив окна. напротив окна диван

Ая
.по идее я вот удмаю если из прагматики из прованса крвоатку докупить она к етнке подойдет..

она стоит 25 тыщ, есть более дешевые аналоги, я бы наоборот их кроватку не хотела, а подушки тоже докупать за отдельную плату

Я бы на вашем месте меняла всю мебель ;)

Настёна-сластёна

в икее и москва мебель примерно аткже поулчается

новый век предложил вот такой вариант

кровать мне кажется надо штырки эти по углам убрать...
понарвился сундучок-банкетка-можно и игрухи хранить и сидеть.только из цветовой гаммы убрала бы дикость голубое с желтым.

а сколько стоит? кроватка? ;) ну просто чтобы понять порядок цены

Ая
убрала бы дикость голубое с желтым.

очень красиво так, нежные пастельные тона

Ая
в икее и москва мебель примерно аткже поулчается

как так же? я про то, что одна кровать стоит 25 тыщ, а не вся мебель ;) , в икее таких кроватей нет, или вы совсем взрослые смотрите...

Ая
сундучок-банкетка

очень неудобная вещь. И в детской у нас стоял, и в садиках есть. Это такая огромная братская могила для игрушек, в которой ничего не найти.

Ая
новый век предложил вот такой вариант

мне кажется чем-то похоже на Николь московскую. Типа вот такой мне кажется с 5 до 15 самой то. Сама бы в такой жила, если б не муж

короче решила только кровать покупать. жаль мне 80 тысм чтобы шило на мыло менять. еще неизвестно долго ли в этой квартире проживем.
придумала как декорировать. так что сейчас выьмраю кровать делать или классик типа каку прагматики новый век мне из массива сделает или домик.... и то и то примерно 35 тыс без матраса

а мож в вашей мебели поменять фурнитуру, мож даже ее покрасить (плохо видно качество) в пастельные тона, стекло заменить полупрозрачным пластиком все в красивой цветовой гамме? Серединку вынуть как вы и хотели, туда можно кресло-мешок кинуть ну или как то обыграть. И получится что добавить нужно будет только кровать в цвет ну и может какие полки дополнительно

могу показать нашу детскую,только сразу говорю,что вместо диванчика купили кровать в виде диванчика с ортопедическим матрацом

и еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы