Массив или пластик?

Charme
а почему именно массив хотите? я в "мокрых" и грязных зонах больше склоняюсь все-таки к тому, что более адаптировано под эти среды

По стилю больше нравится! Боюсь, что пластик быстро надоест! И стол со стульями (цвет темный дуб) мы уже купили из массива, даже не представляю как бкдет смотреться с пластиком. А как Вы думаете?

Charme
Мне вот вообще нравятся фасады на сервоприводах, без ручек, но это дороже, чем даже подъемники

о да,такие фасады мне тоже нравятся,

Charme
если не дикая шагрень на поверхности

подруга заказывала кухню несколько лет назад,дак она у нее как наждачка, %) вся грязь забивается

Charme
самая сложная в уходе кухня - классика, с пилястрами, решетками и кучей прочих пыле-грязесборников.

мне кажется это все ненужное на кухне,

zolotkoo
По стилю больше нравится!

так из МДФ тоже классику делают :) Фрезровки, пилястры, карнизы и прочее ))

zolotkoo
И стол со стульями (цвет темный дуб) мы уже купили из массива, даже не представляю как бкдет смотреться с пластиком. А как Вы думаете?

если делать кухню из МДФ под дерево, не думаю, что вам это будет бросаться в глаза. общий стиль будет выдержан.

*Карамель*
она у нее как наждачка, %) вся грязь забивается

есть ведь и более ровные фактуры пленки. Образцы в салонах есть, выбрать не проблема.

*Карамель*
мне кажется это все ненужное на кухне,

на вкус и цвет все фломастеры разные :)

zolotkoo

автор а у вас уже есть идеи какую кухню заказывать?

Charme
если делать кухню из МДФ под дерево, не думаю, что вам это будет бросаться в глаза. общий стиль будет выдержан.

Про МДФ читала, что через пять лет пленка отходит. Да и по цене от массива не очень отличается!

*Карамель*
автор а у вас уже есть идеи какую кухню заказывать?

Да наброски уже есть!

zolotkoo
Про МДФ читала, что через пять лет пленка отходит.

врутЬ! Нагло!
если сделаны качественно фасады - ничто никуда не отойдет, а если плохо, то и через год-два начинает отходить.

Вот из тех. паспорта МДФ в пластике - fasades.com/index.php
МДФ в пленке ПВХ - fasades.com/index.php

Технология производства мебельных фасадов в пластике достаточно проста на первый взгляд используется плита МДФ толщиной 16 мм. с последующим приклеиванием пластика методом холодного прессования с применением современных клеящих материалов не содержащих водных и химических элементов. Но это только на ПЕРВЫЙ ВЗГЯД... ... Обработка края фасада производится кромкой ПВХ, алюминиевой кромкой или кромкой с эффектом 3D Acryl по требованию покупателя.

По хим. составу что пленка, что пластик - суть примерно одно.
Вот крашеные точно не стоит брать

Charme

А что скажете про ценник пластик и МДФ?

zolotkoo
А что скажете про ценник пластик и МДФ?

вы меня опередили :)

zolotkoo
про ценник пластик и МДФ

не мониторила цены давно, но он не должен вроде сильно отличаться

по цене - попросите в любом салоне где есть то и другое обсчитать вам разницу одной и той же кухни в разных фасадах
не забываем, что наличие фрезеровки, тем более сложной, это дороже, чем просто "замыленные" края. то есть сравнивать надо сравнимое :) а не попу с пальцем )))

zolotkoo
Про МДФ читала, что через пять лет пленка отходит у нас сейчас стоит кухня, купленная в строй-арсенале, уже лет 6 стоИт, вообще без вопросов! Плёнка вздулась в 1 месте по моей глупости - край дверки углового шкафчика попадает над комфоркой. От температуры и скукожилась.
И дверка, где мусорка, в этом году потребовала замены механизма закрывания (петель, не в теме пока как это правильно звучит) И ВСЁ!
Скоро счастливо это уедет на дачу ;)

Краля ©
в строй-арсенале

вот если память не изменяет, у них фасады от Первой фасадной, а они неплохие

Charme
блюм может стоить на опте 400 рэ, а неплохой китайский аналог 150 рэ

А мне адрес скажете где такие цены есть?

Charme
По хим. составу что пленка, что пластик - суть примерно одно.

Вот нет.пластик бумажно слоистый-все вроде в названии сказано

Charme
Краля ©
в строй-арсенале

вот если память не изменяет, у них фасады от Первой фасадной, а они неплохие

А это пр-во Союз мебель,и фасады,и корпуса

Charme
то есть сравнивать надо сравнимое :) а не попу с пальцем )))

:clap: Категорий пленок примерно пять,да пластики тоже разные есть.есть со шпоном натуральным и крепче его в неск раз-гвоздем не поцарапаешь,так вот то сравнение и получится Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 17:35

Олег64
А мне адрес скажете где такие цены есть?

на что именно?
аналог покупали в Штайнеле, Блюм в городе возят более 1 конторы :)

Это цена метабоксов?

Олег64
Это цена метабоксов?

да
тандемы дороже, естессноСообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 20:46

Так метабоксы в приличную кухню ставить-нонсенс

Олег64
Так метабоксы в приличную кухню ставить-нонсенс

так ведь ставят же!!! и без выдвижных почти делают! :=-O: и модерн с распашными дверками %)
но для комодика в комнату метабоксы вполне даже ничего ;) с тандемами носки выползать будут между рейлингов

Charme
с тандемами носки выползать будут между рейлингов

Я борта наращиваю из дсп-недорого и эффективно,можно и фирменно,но дорого

Charme
но для комодика в комнату метабоксы вполне даже ничего

туды лучше направляющие для дерев ящиков с доводчиками-тот же блюм или чтото еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы