фотообои komar

Девочки, подскажите, кто клеил дома обои комар? как впечатления. хочу обои на всю стену с цветами, но боюсь что будут зрительно уменьшать помещение (кухня 13 метров)

Так это еще от самого рисунка зависит не только от фирмы-производителя.

Larubia
это еще от самого рисунка зависит не только от фирмы-производителя

у этого производителя цветы оч. крупные, вчера ночью в инете тоже искала подходящие фотообои

вот и я думаю - купила огромные тюльпаны и не могу представить, какой эффект будет от них. Если вся стена в гигантских цветах от пола до потолка - помещение будет казаться больше или наоборот уменьшится визуально

pola2008
Если вся стена в гигантских цветах от пола до потолка - помещение будет казаться больше или наоборот уменьшится визуально

не попробуете - не узнаете ;) . Клейте обои и не бойтесь ничего. Переделать никогда не поздно.

может, есть какие-то общие правила в дизайне , типа - большое в маленькое помещение нельзя или наоборот?

конечно с такими тюльпанами помещение станет казаться МЕНЬШЕ
у нас в гостинной 19м на одну стену обои с листочками, до того как поклеили и стены были белые, комната казалась бооольшой ,после по ощущениям как будто метра на 3 меньше сразу стала, но я изначально планировала на стену напротив данной зеркала, пока не сделала, но думаю они спасут ситуацию:)

тоже хотела в комнату 14м поклеить. передумала! почитав в инете советы. поняла что комната уменьшется(((

а конмната уменьшается от больших цветов или от фотообоев вообще? и кто-нибудь видел с маленькими цветами?

у нас в спальне 9м2 такие:
100oboi.ru
раньше комната казалась меньше:)

а может кто-нибудь кинет ссылку на место где можно посмотреть их каталог с продажей в Екатеринбурге?

в лео есть эти обои 100%

Динга
в общем, мне очень нравится наш вариант

можно фото

у нас такие в большой комнате, по ширине почти на всю стену, по высоте - посередине стены, на всю оформлены как окно. смотрится здорово.
покупали на Первомайской - гагарина, название не помню.
еще эти обои есть в коре, но там не большой выбор.

Поклеили сыну-подростку в комнату вот такие :)
Смотрятся хорошо, пространство не съедают
Покупали в стройарсенале (напротив Меги)

а у нас такие в спальной http://www.rosstyle.ru/UserFiles/Image/komar/201209/8_314.jpgСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 00:09

котёнок™

ого, у кого-то такие же обои, как у нас%) Мы наклеили в большой комнате, совмещенной с кухней. За год не надоели, пространство расширили.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 12:06

Limm
Поклеили сыну-подростку в комнату вот такие :)
Смотрятся хорошо, пространство не съедают

класс!люблю такой стиль!

мне сильно-сильно вот такие нравятся. они так пространство расширяют %)

Таник (ex 17)

хорошо, когда перспектива есть. Но ночь-только в спальню? Или в просторный коридор еще...

я вот такие хочу...

как раз в

Ante
коридор

но не

Ante
просторный

чтоб пространство увеличить.

Олинская

Олька, я их видела) Может и в КОРе есть, на Бахчиванджи точно были. Вживую лучше, чем на картинке

Девочки а выложите фотки как выглядит совмещёнка типа цветы-обои цветы-обои. Фрагменты фотообоев с простыми обоями на одной стене. Больше интересуют цветы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы