Кухня в Икеа

Олег64
И этого у них не видел-

но это же не значит что их нет

Бумс
патамушто икея наступила на горло многим подвальным умельцам здешним - свои 15-20 % рынка они забрали - в дешевом сегменте у икее мало конкурентов.

впервые соглашусь с вами ;)

Икею нежно люблю,как раз за то, что продают такую мебель, которую можно всячески сделать под себя. Клондайк для творческого полета, идеи для декора и всяческих "очемелоручкаф"

Краля ©
из Стройарсенала, столешница

там на 28 мм не влагостойкая

Краля ©
типо мы ее заливали водой сильно.

Если бы сборку сделали квалифицированно,то хоть залейся.все силиконится и стоит годами,даже не влагостойкие

elza79
у нас иеевская массив дуба, супер!

так же

При чем некоторые из местных деятелей стали копировать дизайн икеевских кухонь, потому что людям постепенно стал нравиться этот функционализм.

Dazzling

Я польщен!Рынка не имел,да вдруг потерял.Работал и буду работать в одиночку,посему терять мне сильно нечего Скорее Икея ударила по "фабрикам"Кухонька и тп произв стандарт.А я все го лишь раз в жизни собрал кухню в момент открытия Икеи-мне хватило.Допускаю что бардак с поставками давно ликвидирован,но чудес то не бывает на свете-что за массив дуба,кухня с которым стоит 22000,и рядом такая же с фасадами написано крашеное двп по цене 19000.Все тут onlinecatalogue.ikea.com/2011/range_brochure_kitchen/RU/ там того массива кот наплакал,остальное тонкая гремящая фанерка в центре

Бумс

Вот это вряд ли-весь функционал был в городе задолго до Икеи-скорее люди созрели за него платить

Dazzling
Ну сами-то поняли что написали?

Сам то понял,но что меня поймут любители Икеи и не надеялся-вот дама на Е1 видать тоже барыга и все ее друзья Автор: Zlotota (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 26 Авг 2011 12:11

Цитата:
От пользователя: Ашан-для областнеков

Икеа

Не однократно брала там мебель, качество оставляет желать лучшего, да и всех знакомы точно так же!

• | цитировать | сообщить модератору | Ответить

Олег64
-вот дама

Олег64
Не однократно брала там мебель

плакала, кололась и продолжала есть кактус?
Я одного не понимаю, чем та пошлятина, которую в среднестатическом салоне кухни нарисует девочка, с непрофильным образованием, лучше той мебели, над которой потрудились шведские дизайнеры? отсутствием радиусных дверок, модных в 98 году?
Мне в нескольких салонах нарисовали унылую кухню за 300 тысяч. Массив на фасаде, ящики дсп. Столшница ламинат, в основном полки, ни одного тандем-бокса, доводчики за отдельную плату. Я провела месяц на сайте икеа и нарисовала новую кухню. Тот же массив, дубовую столешницу, двери бесшумно закрываются, ящики все ходят плавно, карусели крутятся. Цена вопроса 98 тысяч, из них 15 процентов вернули. Оставшиеся деньги потратила на технику. Во время вощения столешницы, одну из них повело. Позвонили в Икеа, там спросили, пользовались ли мы их воском. Мы ответили, что предпочли воск другой фирмы, назвали уважаемую марку. Попросили выслать фото деформированной столешницы на мыло. Выслали. Через день приехали ребята из икеа, привезли нам новую столешницу. Бракованную забрали. Причем мы кухню купили в декабре по акции, а собирали только в конце марта. Все сроки обмена-возврата давно вышли.
Блин, за время ремонта только с икеа работа была такой беспроблемной. Никто не менял телефоны, юридическое лицо, не прикидывался шлангом, не говорил, что мы сами дураки, что не мазали их фирменным маслом-воском, что сроки претензий прошли, что "что вы хотите за ваши копейки"

БАААРЫШНИ!!!!!! Ну покажите уже фото столешницы из дуба :boom: Закоцанное место какое-нибудь, плиз!
Не могу без этого определиться никак, а уже заказывать бы надо :(

Magenta

А я че,я ничево!Я просто мимо шел,а тему девочка начала которой интересно из чего сделаны столешницы ,а другая подключилась,мол вспухла и не меняют.А кто пишет неправду,меня особо не волнует. :)

Magenta

Хороший пример !

Краля ©
Ну покажите уже фото столешницы из дуба Закоцанное место какое-нибудь, плиз!

нет таких мест, юзаем с конца апреля пока. Но маслить надо как следует. Первый месяц я раз в неделю обязательно проходилась осмо-маслом. Я ее, кстати, предварительно тонировала Осмо-маслом, мне рыжина не подходила. Вот фотка гарнитура есть

Бумс

Дайте пожать вашу мужественную руку :)
Вы прям мне глаза открыли, я думаю, че все на икею нападают....

Magenta

Очень красиииивая!

Олег64
И этого у них не видел-шпонированная сосна,не более,массив дуба не дешевое удовольствие

Не там смотрели...
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10123675

Elmo

Это все было написано не о столешнице

Magenta
Вот фотка гарнитура есть

В цоколе что за отверстия под духовкой и рядом?

Whynot

спасибо

ИринаR
В цоколе что за отверстия под духовкой и рядом?

справа от духовки холодильник под столешницей. Дальше морозилка. Под духовкой вентиляция для индукционной плиты. Я тож удивилась, но в техпаспорте на плиту (Gorenje) специально акцент на это поставленСообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 11:32

Magenta
Вот фотка гарнитура есть даже с кусочком столешницы! :w_0038:
Пасиб, дорогая, успокоила-обнадёжила Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 13:07

Magenta

настоящая скандинавская кухня- белая и легкая. Сейчас тоже в планировках- хочу обойтись без навесных вообще. Вытяжка у вас- элика ?

Putinceva
Вытяжка у вас- элика ?

она ))
спасибо большое)) я тоже без навесных в этом варианте хотела обойтись по-максимуму.
Хотя мне и навесные нравятся, особенно со стеклом и прямоугольными перекладинками по нему. Но 12 метров смотрятся огромными за счет того, что все под столешницей, а стены свободные
щас вот жду, кода шторы придут, повешу и потом фотки в интерьере кухни размещу.
И буду готова к помидорам и тухлым яйцам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы