Кухня в Икеа

Putinceva
Ирина,мойку и угловой 90*90 планирую расположить как у вас.У меня ?- там трубы из угла как раз пойдут к мойке , так можно ли там карусель впихнуть(не будут ли трубы мешать)?. На сколько см. от дна расположена карусель?

я даже не знаю, как измерить. 16 сантиметровые ноги, труба, видимо, идет на уровне цоколя, потому что внутри ящиков она не идет. но для ориентира 16 ножки, примерно 1см толщина дна и 5,5-6 см расстояние от дна до нижней карусели

Лошадиная_фамилия
хотели объединить комнату с кухней и на эту площадь занять часть коридора, но тогда мы с мужем вообще на кухне бы жили, а так хоть отдельная комната и дверь закрыть можно))) и дети далеко в комнатах....

понятно, то есть у вас у деток разные комнаты и третья комната тоже спальная?
можно я пофантазирую?
Я бы, если делала, то закрывала тот кусочек коридора, что ведет в кухню. Саму ее делала бы проходной (вход из холла рядом с вентиляцией--вроде та не несущая), из нее уже был бы проем в бывший аппендикс коридора, который можно располовинить и переоборудовать в кладовку (там можно было бы разместить холодильник вместительный и хранилище продуктов-посуды или чего там надобно, чтоб разгрузить не слишком большую кухню) В самой кухне минимальный гарнитур: плита, мойка, пмм и больше места для обеденной зоны (мож диванчик влезет). Вторая дверь из кухни в самую левую комнту на плане. Половину аппендикса коридора в ее пользу--личная крохотулька-гардеробная этой спальни. Это кажется,что шкаф-купе и встроенный шкаф вмещают одинаковое кол-во барахла. Во встроенном всегда есть место чтобы еще что-то запихнуть Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 00:23

Magenta
16 сантиметровые ноги

Слона-то я и не приметила. Ваще забыла про ноги. Должно все войти в таком случае.

Magenta

Ирина, ты как мастер пререкрашивания- тебе ? можно? Хочу плитку в СУ напольную покрасить .Из бледной зелени в черный. Ремонт там пока не планируем, хочется просто косметику навести без удаления напольной. Вот под такие обои в туалете хочу пол зачернить. Реально будет? Ляжет краска?

Putinceva
.Из бледной зелени в черный. Ремонт там пока не планируем, хочется просто косметику навести без удаления напольной. Вот под такие обои в туалете хочу пол зачернить. Реально будет? Ляжет краска?

мне кажется, нет.
Но такие обои отменно будут с зеленью сочетаться если плитка без рисунка-разводов, матовая, в салатовый.
В тубзике раковина планируется? я б над ней зеркало в раме деревянной повесила бы, а вот раму как раз бы покрасила точно в тон плитки. ;)
И еще бы розово-сиреневый прозрачный диспенсер для мыла бы добавила, полотенца в тон плитке, мож еще какую-нить вазочки-баночки для мелочевки. Непрозрачную в тон плитки, прозрачную как диспенсер)))

автор, сорри за оффтоп.

Magenta
плитка

разводами.

Magenta
раковина планируется

угу

Magenta
зеркало в раме деревянной повесила

супер. Заколлажила. какой цвет?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 14:56

мне и серый и черный нра, это пол? а сфоткать плитку реальную можешь?

варианты цветов лаинолеума

Putinceva
Хочу плитку в СУ напольную покрасить

Putinceva
Реально будет? Ляжет краска?

реально и ляжет, но сотрётся через неделю, не больше двух ;)

Putinceva
варианты цветов лаинолеума

последние два варианта расцветок идеально будут. Тёмный будет более строго выглядеть, со светлым романтичнее, я бы тёмный плинтус к светлому сделала ;)
А вообще, вот

Magenta
такие обои отменно будут с зеленью ;) ну и с другими сочными цветами, читайте Ирину, истину глаголит

Magenta

а где люстру брали? Название если есть, можете дать?

Magenta
(вход из холла рядом с вентиляцией--вроде та не несущая

спасибо за совет, но там на схеме не совсем так как в действительности, на самом деле вентиляция занимает всю левую торцевую стену в кухне....

Лошадиная_фамилия
спасибо за совет, но там на схеме не совсем так как в действительности, на самом деле вентиляция занимает всю левую торцевую стену в кухне....

ясно, жалко)))

юля
а где люстру брали? Название если есть, можете дать

это arte lamp модель, кажется, зальцбург. В инет-агазинах можно посмотреть каталоги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы