Кухня в Икеа

Magenta

тоже Элику хочу, только большую...как вам она в работе?

Magenta

Понравилась ваша кухня. Картинка вообще красивая, все вместе отлично смотрится!!!!

Ievalena

мне очень нравится, редко включаю выше 1й скорости, только если спалю что-то

Bersenusha

спасибо. меня в ней устраивает то, что в принципе, даже если не убиваться и оставить на столешнице лук. макароны, хлеб, помидоры, кастрюлю, картинка более-менее сохраняется )))

Magenta

А помимо кухни покажите что-нибудь? Нравится ваш подход))))) Впервые на юмаме мне что-то понравилось из картинок интерьеров вообще))))

Bersenusha

:) Если честно, то у нас сейчас квартира выглядит так, как будто в отремонтированные аппартаменты бомжи вселились. Спустя 5 месяцев после переезда я наконец заказала кровать и добралась до спальни, которая служила складом для коробок, и потихоньку разгребаю. Поэтому квартира ровным слоем барахла покрыта))) есть кусок проходной гостиной сфотканный в процессе и еще с лампой ильича. Тоже икеа))) вначале искали, кто на заказ нам стеллаж такой сделает. Предлагали от 45 тысяч. Потом поехали и обнаружили его там готовенький за что-то смешное. 13 или 11 не помню.

Даааа. Ну все ясно))) У меня тоже декоративный камин в гостиной. А стеллаж билли же? Я тоже его рассматривала, но все-таки будем на заказ делать. Билли именно без стекол прикольно смотрится, а нам категорически стекла нужны, так что вот.

А духовкой смег вы довольны?

Я вот еще склоняюсь к тому, что диваны куплю в икее. Ибо единственный диван, который мне понравился в городе, стоит как иностранное новое авто %) А остальные все бабкинские какие-то....

Bersenusha
А стеллаж билли же

Лиаторп, но билли у меня тоже есть, он простачок, конечно, но я его в уголок скромно задвинула). Мне тоже под книжки только со стеклом нужен был. Но тут еще такое дело.. я по дому хожу с кисточкой и красками и все перекрашиваю. Уже покрасила батарею в гостиной, батарею в спальне, старый бабушкин шкаф, вон то черное колено над вытяжкой, полки и тумбу под раковиной в ванной (тоже икея. само собой) и потихоньку подбираюсь к люстре в гостиной, т.к. меня античная бронза не устраивает. хочется черного матового вот и думаю, может мне и этот билли перекрасить. У меня шторы будут черничного цвета. Его тоже можно закатать
Диваны да, мы купили светлый кожаный там же, а через несколько месяцев там появился темно-фиолетовый, он мне бы так пошел)))

Magenta

Прикольно! Ну буду ждать новых фотографий тогда!

Bersenusha
А духовкой смег вы довольны?

это Канди. Я ее выбирала в инет-магазине, купившись на картинку. Она вообще недорого стоила. Печет...

Magenta
это Канди

о, блин. а похожа ведь :)

Magenta

ааааа... портал каминный супер ;) тоже такой хочу ,где брали???

Magenta

А стены у вас обои под покраску или просто обои такие? Такой ровный цвет, хорошо смотрится

Снежинка3
А стены у вас обои под покраску или просто обои такие? Такой ровный цвет, хорошо смотрится

обои--ремонтный флизелин и сверху краска по каталогу

Magenta
фотки в интерьере

ммм! моя любимая неоклассика!
К Вашему стилю вот такая красота супер будет!
Это не атомовская планировка случаем?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 12:41

Bersenusha
А помимо кухни покажите что-нибудь?

Ага-ага. Ирина, детскую давайте и с/у! Просим-просим!!!! :clap:

Putinceva
К Вашему стилю вот такая красота супер будет!
Это не атомовская планировка случаем?

дааа, но супруг "поганки" отверг, повесили "белые яицы". Но я все-таки доберусь с баллоном краски до металлического основания этой люстры
это жк "Университетский". Гостиная сложно далась. Пришлось проем из коридора сдвигать и заужать, зона тв проходная. В небольшой в общем-то комнате в 4 стенах 4 проема: на кухню, напротив на балкон, в торцевых концах окно и коридор. Можно было изолировать гостиную с кухней, но тогда мы бы получили линейную кухню, маленькую гостиную и потеряли бы хозяйственный блок, который организовали в туалете на месте аппендикса с дверями в туалет и кухню.
Я тоже люблю неоклассику, но без барокко. Здесь хотелось создать ощущение дома, в котором живут давно и пофиг, что новостройка, а не старый фонд))) Косяков масса, многое бы уже переделала (не функционально, а в частностях), но это мой первый проект "от и до", при отсутствии спец образования и даже инструментов (я планы строителям чертила на миллимитровке, сама клеила в масштабе модели комнат, чтоб понять функциональность каких-то изменений, а раскладку плитки рисовала на листочке в клетку и потом в кореле квадратиками ), за 4 месяца до родов и в рамках выделенного собственной семьей бюджета
Потому до сих пор пока еще в процессе, косяки проекта исправляю декором

Magenta
Можно было изолировать гостиную с кухней, но тогда мы бы получили линейную кухню, маленькую гостиную и потеряли бы хозяйственный блок, который организовали в туалете на месте аппендикса с дверями в туалет и кухню.

Я правилдьно поняла, что у вас проход в кухню только через гостиную? Дверь в кухню из коридора заложили ради, как вы говорите "хозяйственного блока"? Я вот тоже думаю так сделать, только у меня вход в гостиную дальше от кухни, думаю не сильно ли это неудобно такие круги наворачивать? Вы довольны такой планировкой?

Magenta
повесили "белые яицы"

ой, что за яйцы, покажите, а? Я до первого основательно ремонта ( думаю, лет через 5) решила обойтись скандинавским минимализмом.И что на потолки крепить- пока не могу определиться. Картинки интересные нашла в загашниках. Тока покая дитя маленький -никак, наверное. Сгрызет.

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 15:33Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 15:41

Снежинка3
Дверь в кухню из коридора заложили ради, как вы говорите "хозяйственного блока"?

ради этого+ ради того, чтобы кухня не была проходной, чтобы можно было продлить гарнитур на торцевую стену, а значит, разгрузить верхний ряд гарнитура. Кухня-моя любимая зона в квартире, я там живу Не хотела, чтобы через нее в гостиную ходили из туалета. Как раз кругов не получается, пространство небольшое: гостиная всего недошестнадцать квадратов, кухня 12

Putinceva
обойтись скандинавским минимализмом

они из неоклассики)))

[img]svetilnik-online.ru/media/catalog/product/cache/1/image/300x/fa9c6c87135b9acdc19f7d181daf4359/a/3/a3853lm-5ab.jpg[/img]
вот его меня и подмывает матовым черным покрыть. Металлическую часть

Putinceva
Ага-ага. Ирина, детскую давайте и с/у!

только щас увидела. в детской мы щас все спим, поэтому о том, что она детская, напоминает только хрустящий слой игрушек на полу)) но в целом там вся та же икеа)) не потому, что я фанат, а потому, что надо было быстро, бюджетно, заменяемо. Там я еще не приступала к декору. ни штор, ни лампы, ни окрывал-подушек, ни картинок на стенах. Вот переедем в спальню и займусь))
Мы при переезде почти всю мебель оставили в старой квартире, поэтому надо было все и желательно сразу. Поездив по магазинам в городе, поняла, что либо сразу, либо не все))))
Вот, кстати. В спальне у меня бабушкин гардероб и кровать на заказ. Икеи нету... хотя вру. Там шторы. но вторую штору хочу в Зара хоум купить
кусок ванной показывала тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

и гардеробчик до покраски.. зато массив

Magenta
матовым черным покрыть. Металлическую часть

отлично будет. Будет перекликаться с черной плазмой, колонками.

Magenta
чтобы кухня не была проходной

ой, у меня как раз эта самая головоломка идет. Кухня проходная. Если закладывать вход со стороны коридора, то всю электрику тянуть надо. В общем. думаю пока. Сколько плюсов- столько же и минусов нахожу.

Magenta
бабушкин гардероб

он к декупажу готовится или просто реставрация-покраска?

Magenta
кусок ванной показывала тут

отлично стиль выдержан!

Magenta
кусок ванной показывала

Все нравится!
какие обои в ванной? как они себя ведут. тоже планирую, но хочу стеклообои.

А мене муж не дает всю квартиру в прованс закатать:(
Хочу оттянуться на детской для дочки. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы