Кухня в Икеа

А какой потолок у Вас Magenta?

Magenta
Не хотела, чтобы через нее в гостиную ходили из туалета

Т.е. этот проход между кухней и гостиной изначально был?

Про диван еще спрошу: писали,что он у вас кожаный из икея. Не бьербу случайно? Приглядела себе такой, только красный. Как юзается?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 18:12

nuby
какие обои в ванной?

это керамогранит. Моё огромное разочарование. Здесь нам раскладку делал дизайнер в салоне, она не учла, что рисунок оказался очень требователен к подрезке, поэтому по факту нам пришлось докупать огромное количество. Такая ерунда, а стоила нам дофигища. Там в верхнем ряду по полплитки 90*30 на отходы пошло. Я знала бы, ни за что б не связалась. +две партии оказались разного оттенка, первая зеленоватая, вторая коричневая. Нас в салоне на полном серьезе пытались уверить, что это нормально, что то фигня и никому кроме нас не видно. %) Пришлось настаивать, чтобы поменяли. Нервов намотали много, денег тоже((( Сейчас я бы ванную переделала частично некрупной плиткой, частично покраской влагостойкой краской.

nuby
А какой потолок у Вас Magenta?

покрашеный :)

Снежинка3
бьербу

он самый. т т т пока все ок, он очень удобный оказался. У нас тв высоковато, а на диван садишься, он тебя принимает на спинку как раз так, чтобы экран идеально видно было))) Но я в принципе телек не смотрю, это зона мужа. Он доволен страшно))))

Magenta
он самый

он у них есть в черничном цвете?

Снежинка3
он у них есть в черничном цвете?

нет, у них у экторпа появился черничный чехол. Я писала, что у меня бежевый бьёрбу. Он не больно-то подходит. Но я его не смогу теперь из дома вынести, разве что с мужем Хотя в принципе, он вполне с керамогранитом в кухне-коридоре сочетается, пятном инородным не смотрится, но я все же о чехле думаю :)

Putinceva
он к декупажу готовится или просто реставрация-покраска?

покраска, почти без реставрации, в тон обоев в спальне. Я наоборот все сколы выделила серебряной краской. она тоже на обоях есть. Просто шкаф очень массивный и несуразный для такой высоты потолка. Он все-таки деревенский дедуля. Но мы заказали кровать в "Марте" и там же я увидела шкаф-гардероб из мдф в ретро-стиле. Который стоил 112 тысяч и я сразу вспомнила про этого красавчика))))

Putinceva
отлично стиль выдержан!

спасибо

Putinceva
Кухня проходная. Если закладывать вход со стороны коридора, то всю электрику тянуть надо. В общем. думаю пока. Сколько плюсов- столько же и минусов нахожу.

а план есть? квартиры? И квартира черновая или готовая уже?В принципе, там, в зашитом проеме, легче розетки-электрику расположить. Ни штроб, ни замазки.
я просто как представила, что у меня дети мимо плиты в догонялки по кругу носиться будут (я б носилась)... и решила не искушать. + на одну межкомнатную дверь меньше--это экономия ;)

Magenta
а план есть? квартиры?

угу. вот. Отделка чистовая

фото. Длина до окна 3,5 м., длина стены, идущей вдоль туалета( там же и вент. канал)1,55 м. до ниши, еще ниша 65 см. Ниша эта- ни уму, ни сердцу. Как там икею расположить- не знаю. Либо нишу закрыть гк и будет тогда стена слева от входа 2,2 м. А у икеи на сайте весь ассортимент меб. кухонной? мне каца, я в магазе видела какие-то совсем узкие шкафчики, см 30, наверное, типа бутылочниц. А на сайте найти не могу. Планировщик не могу скачать. Видимо, мозгов компу не хва. В субб. поеду в икею, будем консультантов напрягать.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 08:43

это прям практически наш вариант. только без полукругов))) и балкон-лоджия у нас прилеплен к спальне. а выход на него из гостиной, напротив проема в кухню. В кухне, кстати, по минимуму электрику переделывали. Мы закрыли проем гипсокатоном, повернули трубы раковины на 90 градусов и по той стене расположили мойку. посудомойку. А с обратной стороны в том аппендиксе с дверями поставили стиралку, которая сливает в кухонные трубы, через дырку в проеме :) туда же поставлю сушилку в колонне. Закрыли этот хозблок дверями от гардероба пакс. Достроили стенку, туалет стал больше намного.
первая фотка вид лицом к входной двери. дверь слева, вход в туалет справа.
вторая фотка: кухня вид на стену с бывшим входом из тубзика. Слева вот это розовое--заложенный проем. В него уходит подводка для стиралки. Трубы развернуты на 90 градусов. И вот этот выступ вентиляции мы тоже заложили. Вернее над гарнитуром у меня там осталась ниша для открытых полок с керамикой, а с началом фартука она становится вровень со стенкой.

upd
давайте я вам план икейский свой приложу, может мысли какие появятся.
У них теперь планировщик не скачивается, а работает онлайн. Но только в интернет-эксплорере.
бутылочниц по 30 см нет, Есть 20 см открытые бутылочницы. Вы только сразу не торопитесь покупать. если время терпит хоть немного. То, что вам нарисуют, надо будет хорошо покурить, сохранить на своей странице и дома еще править-править-править))) я прям писала список групп хлама. который мне надо распихать, потом сортировала его вверх-вниз. Потом шкафы подбирала под него.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 14:40

Magenta

подскажите, пож-та, где брали декоративный портал (камин)?

Lace
подскажите, пож-та, где брали декоративный портал (камин)?

в интернет-магазине московском. навскидку не скажу. но можно поискать в яндексе "портал из полиуретана". у нас они есть в магазинах лепнины

До икеи так и не доехали- за стройматами гонялись.Купили декор. кирпич для фарука в кухню. Ирина
[cit]Magenta - Вы Мини Ом где брали? В Мск? Если да-в какую сумму доставка вылилась? Если у нас- делитесь координатами.
Вот какую кухню задумали

Whynot
Соответствуют своему ценовому диапозону

да разве??? я считаю что в икее как раз цена и качество не соизмеримы!!! качество посредственное а цены дешевыми не назовешь.

Putinceva

красиво

Putinceva

чет у вас тоже углов много и всяких выступов....
вот наша планировка, вообще одни углы в комнатах

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 10:34Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 10:35

Маленькая С
чет у вас тоже углов

на эту нестандартность я и купилась

Putinceva
Вот какую кухню задумали

вообщее, мне так нравится!!! Я бы только вообще здесь стекол не делала--не люблю силуэты и пятна на таких лаконичных кухнях

Putinceva
Magenta - Вы Мини Ом где брали? В Мск? Если да-в какую сумму доставка вылилась? Если у нас- делитесь координатами.

я брала все здесь, в екб. Пишу в личку адреса

Маленькая С
чет у вас тоже углов много и всяких выступов....
вот наша планировка, вообще одни углы в комнатах

меня больше не углы смущают, а коридоры-коридоры и эти бесполезные квадраты на открывание дверей. И на такие площади одна крохотная кладовочка. А у нас так вообще в квартире и он не предполагалась. Зато холл был больше спальни (при этом в холле можно было поставить только узкий шкаф), пришлось сдвигать проем и отгораживать гардероб.
вы перепланировку будете делать какую-то?

у нас тоже Атом(б.комиссаров) и тоже все углы да выступы....вот правда кладовки вообще нет, а мне быть хоть маленькую....а большой коридор мне очень нравится, у нас правда удачно-не пришлось перепланировку делать в коридоре встал здоровенный шкаф...

Putinceva

кухня классная!!! а чем -нибудь планируете в зоне фартука кирпич закрыть или он и так норм отмываться будет???
я тоже Элику брать буду, только большую, так вот по наблюдениям они подскачили в цене уже на 4 т руб :(Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 14:33

Magenta
Я бы только вообще здесь стекол не делала

в смысле,у навесных шкафов. слева? Ок, надо подумать.

Ievalena
в зоне фартука кирпичь закрыть

стекло , ага. И слева, под навесными шкафчиками, тоже стекло.

Ievalena
Элику брать буду

какую модель?

Ievalena
они подскачили в цене уже на 4 т руб

нук, экономику-то мировую потряхивает. Надо успевать

Ievalena
вот правда кладовки вообще нет

я под нее шкаф-купе при входе выделяю. Там раздевалка будет , обувь вся в коробах и хоз. ерунда всякая- пылесос, сушилка, елка новогодняя и пр. А за ним, дальше, уже шкаф для одежды.

Элику хочу 80 см шириной черную...ну, как хочу, у меня только 80 см оставлено, а 55см ширина как-то куцо будет смотреться

я вытяжки ч-з яндекс-маркет смотрю

не знаю, как кухни в Икее, купила ребенку стол в детскую, сразу скажу, парень у меня аккуратненький и чистенький, но столу через год пришел кердык (дно стола обвалилось, куски краски просто тупо откололись), короче остальное все стоит нормально, в хорошем состоянии, по мне икея - полное фуфло!!!!!! Единственное, что я там покупаю с удовольствием, растения и столовые приборы. на этом мое общение с Икеей ограничивается!!!!!

Magenta
коридоры-коридоры и эти бесполезные квадраты на открывание дверей.

коридор этот раздражает, ладно бы буквой Г, а то ваще не понятно, 18 квадратов а вместить только один шкаф купе можно и то не большой.....перепланировать в коридоре ничего не будем, хотели объединить комнату с кухней и на эту площадь занять часть коридора, но тогда мы с мужем вообще на кухне бы жили, а так хоть отдельная комната и дверь закрыть можно))) и дети далеко в комнатах....
а кладовки мне хватит, я там гардеробную сделаю, да пылесос, гладильная доска, санки встанут, обувь опять таки в коробкахСообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 20:25

Magenta

Ирина,мойку и угловой 90*90 планирую расположить как у вас.У меня ?- там трубы из угла как раз пойдут к мойке , так можно ли там карусель впихнуть(не будут ли трубы мешать)?. На сколько см. от дна расположена карусель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы