Натяжные потолки. Вопросы.

Вызывали двух замерщиков. Первый по объявлению из бесплатной газеты, первый попавшийся номер. Второй- известная фирма по потолкам. Первый сказал сразу ,что у них есть Франция, Россия, Бельгия. Но на самом деле Бельгия - это Китай. Мы типа признаемся в этом сразу, а известные фирмы (назвал название второго) под видом Бельгии ставят Китай %) Первый уже отзвонился, назвал стоимость. Второй пока нет. Если стоимость будет примерное одинаковая, то кому верить? У кого из них заказать?

Лучше заказывать у раскрученной фирмы. А то потом хлопот не оберетесь- проверено на своем горьком опыте. Даже лучше переплатить, чем потом волосы на себе рвать!

ХХХ
Лучше заказывать у раскрученной фирмы

Ой, не факт. Заказывали два потолка у вип-силинга. Первый сделали безукоризненно, второй - с косяками (переделывали и все равно плоховасто).

я заказывала у частников по рекомендации. гораздо дешевле чем у вип-силинга. сделали хорошо

Вот! Правильно переделывали! А у частников надо "выбивать" исправление косяков. Не во всех конечно..... У нас чуть до суда дело не дошло, так что я бы лучше перестраховалась!

Синица
я заказывала у частников по рекомендации. гораздо дешевле чем у вип-силинга. сделали хорошо

+1, качественно и дешевле получилось. Имхо - частники работают на имидж, им смысла нет делать плохо

мы во всей квартире заказывали в Сокоре , очень довольны ,
делали в разное время , в коридоре когда заказывали у них была
акция обои они клеили бесплатно ,+ скидка , за то что у них постоянно заказывали
на кухне делали крайний потолок , так вот со временем возникла небольшая проблема
с пятнами не понятной наружности , вызвала спецов оттуда приехали , посмотрели ,
и приняли решение поменять нам полотно , причем бесплатно :) ибо посчитали что это их косяк
вобщем рекомендую , хорошая фирма

Синица

Бросьте, пожалуйста, контакты в личку, если у Вас сохранились. Спасибо.

Синица

и мне, пожалуйста, контакты

А мы с мужем заказывали в вип силинге, сделали нам две комнаты. В зале натянули бесшовное французское полотно по акции, все супер нам понравилось и монтажники толковые попались, сделали все без косяков. Рекомендую всем.

Romashki

А я с XXX согласен, сейчас столько контор всяких развелось. Поэтому лучше к известным обращатся, а то нарватся на шабашников можно и комнату закосячат...

[Фея]
Имхо - частники работают на имидж, им смысла нет делать плохо

вот мой муж с моим братом, так называемые частники, занимаюся потолками. Они всегда делают хорошо и дешевле, чем в фирмах, ведь только тогда люди будут рекомендовать их своим знакомым. Поэтому у них очень много заказов.

VMF

6 лет архитектором и год плотно на дизайне ;)

подрядчики, фирмы, специалисты - все есть, только сейчас сама ремонт хочу делать,
а их ценники мне не потянуть ))) заявил мне тут одни - сломать дверной проем, сделать перемычку + вывоз мусора - 5тыр.. ага, бегу!
поэтому очень интересуют бюджетные ценники на отделочные работы, а тут народ, вижу, прошаренный,
да и заказчики разные, спрашивают бывает специалистов, а вижу, что бюджет-то не большой,
вот и пополняю информацию на будущее )))

fikus25
вот мой муж с моим братом, так называемые частники, занимаюся потолками

В личку напишите телефон пожалуйста

fikus25
вот мой муж с моим братом, так называемые частники, занимаюся потолками. Они всегда делают хорошо и дешевле, чем в фирмах, ведь только тогда люди будут рекомендовать их своим знакомым. Поэтому у них очень много заказов.

Подтверждаю))) Заказывали у них, всё отлично :)

Автор, простите,но можно я задам несколько "глупых" вопросов про натяжные потолки. Может кому тоже будет интересно. Просто не хочется уже третью тему заводить про это.

1. Подскажите пожалуйта, кто заказывал глянцевые тёмные потолки, вас не смущает то, что они сильно отражают и всё видно в потолок, особенно кога он низкий, ну и так же по фэн-шуй типа плохо в квартире с отражающими потолками жить по энергетике.
  2. Кто-нибудь заказывал матовые или глянцевые потолки цветные российских производителей. Как смотрится и большая ли разница по виду с другими производителями а то может не существенно?

Светлана
Но на самом деле Бельгия - это Китай. Мы типа признаемся в этом сразу, а известные фирмы (назвал название второго) под видом Бельгии ставят Китай

есть и Бельгия и Китай - различие по ширине полотна. Я уже писала, ща не помню конкретно тему - поиск рулит. :P

36 тысяч на 60 квадратов без светильников, два карниза потолочных. Это нормальная цена?
Полотна разные, и глянец и матовые. Китай.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 09:13

fikus25

и мне в личку координаты плиз.

Бриджит Джонс

1. Подскажите пожалуйта, кто заказывал глянцевые тёмные потолки, вас не смущает то, что они сильно отражают и всё видно в потолок, особенно кога он низкий, ну и так же по фэн-шуй типа плохо в квартире с отражающими потолками жить по энергетике.

у нас в туалете темно-синий, в комнате красный. Ничуть не смущает, что сильно отражает, да и вообще уже внимания особо не обращаем, привыкли. А когда лежу на диване, а доча ползает вне моей видимости ( но в этой же комнате) , чтобы не вставать), смотрю в потолок, все вижу

Бриджит Джонс
. Кто-нибудь заказывал матовые или глянцевые потолки цветные российских производителей. Как смотрится и большая ли разница по виду с другими производителями а то может не существенно?

в коридое у нас русский матовый, смотрится как просто ровный белый потолок. А глянцеые французкие напрмер, поярче русских, и тянутся лучше при монтаже.

Hodos
Подтверждаю))) Заказывали у них, всё отлично

спасибо)))

Делали в Сокоре-все быстро, четко, качественно, недорого.Вип Силинг насчитал за то же гораздо дороже, а режут полотна из одного рулона)

KOTISHKA
Вип Силинг насчитал за то же гораздо дороже

может. Летом у них была акция, вот я в неё и прекрасно вписалась :P Дак 19 квадратов сатиновой бельгийской бесшовки (ширина комнаты 3,3) вышло меньше 10 тыров (2 батарейных стояка, 1 люстра, но без её монтажа), а все-все, включая "частных мастеров", мне называли сумму от 12 %)

Мы с мужем в начале лета тоже установили в зале бесшовные потолки вип силинга. По акции, все отлично. Я еще в отпуске была, специально следила за монтажниками. Молодцы ребята, без проблем все установили. Порекомендовала своей маме, на прошлой неделе сделали, правда полотно уже отечественное было - вышло дешевле чем у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы