Хроники моего ремонта

Anuutka
почему потеет стекла на пластиковых окнах? или у вас плохая теплоизоляция где-то вокруг окна, т.е. есть мостики холода. Или просто повышенная влажность, а адекватной циркуляции воздуха нет, например: глубокие подоконники, которые ещё и батареи перекрывают, плохая работа отточной вентиляции и отсутствие приточной.
Если трабл не в окне, зовите проверять работу вентканалов (к стати, постарайтесь хоть один в квартире иметь открытый, т.е. без клапанов, вентиляторов и пр.), если всё ок - только приточка поможет, полноценная или клапан Киф.

Другая_жизнь
Краля! Я не понимаю Ваш язык. Скажите для глупых, что хотели у меня спросить? блин, сори :( Вы не глупая, это моё косноязычие
Я имею ввиду... ну вот как это обычным-то языком сказать %) ..... если смотреть на окно в комнате как будут выглядеть эти зашивки потолка совершенно разного размера? Вот вместе с окном оно как-то сильно должно быть зарифмовано, имхо. Т.к. обычно окно вертикальными откосами близко к потолку подходит и задаёт свой настрой ;) Редко хорошо смотрится, когда, к примеру, окно не по центру немного, а потолок зашили с боковых стен на одинаковый отступ - в итоге окно в пропорциях ещё более неотцентровано и глаз за это цепляется.
Ну, не умею я объяснять, мне нарисовать проще

Краля ©

А на картинке у вас глаз цепляется нет?

Другая_жизнь
на картинке

перерыла-перерыла %) не нашла картинку

Другая_жизнь

А какой высоты у Вас потолки?

Краля ©
перерыла-перерыла не нашла картинку

стр. 237, если по 10 сообщений.

Машерочка
стр. 237

или 119, если по 20 :)

Машерочка

Это же у вас голова не влазила? Верните аватар :y_0008:Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 12:00

Машерочка

3 метра

Машерочка
стр. 237, если по 10 сообщений. видела, только не думала, что это про спальню говорим %) Что-то я туплю... а где там натяжка, которая не должна провисать? За тканью? Или это не ткань, а натяжной супер-модный... и его решили без провисания делать %)
Девы, я туплю что-то, видимо, надо пойти поесть, а то мозкк думает только о желудке

Другая_жизнь
Это же у вас голова не влазила? БЛИИИН!!!!! А я то понять не могу :boom: :D Теперь узнала!

Другая_жизнь
Верните аватар

я тож за зелёную собачку голосую

Anuutka, виной всему недостаточная вентиляция помещения. При её недостатке повышается общая влажность воздуха, и влага, соприкасаясь с холодным стеклом, выпадает в виде конденсата. ПВХ окна герметичны, в отличие от старых деревянных окон, щели в которых обеспечивали достаточную вентиляцию как это избежать или как устранить почитайте советы специалиста по пластиковым окнам здесь www.postroimdomik.com/

Другая_жизнь
Шоколадки Тоффити вы все ближе и ближе

ну как у вас дела продвигаются?, вон какой размер шоколадки я вам присмотрела

Селина
вон какой размер шоколадки я вам присмотрела

я поняла скоро лето, всем надо худеть никому шоколадки не жалко. Ну и фих! Буду толстеть!!! :y_0022:

Краля ©
Девы, я туплю что-то, видимо, надо пойти поесть, а то мозкк думает только о желудке

не видимо я не права была :y_0005: я ж грю понять не могу что там из окна видать. Счас покажу где натяжка или нет

Фотки ремонта трешки : как было

еще

после

еще после

и еще

такой встроенный шкаф

по поводу контактов бригады ремонтников можно в личку спрашивать

ээээ, ну ладно :t_0022: :t_0021:

пёстренько как! :=-O: %)

Другая_жизнь
скоро лето, всем надо худеть никому шоколадки не жалко

да-да ;)
[img]dl9.glitter-graphics.net/pub/1145/1145429z82zk3ue6u.png[/img]

Другая_жизнь
Счас покажу

ВО! Я-ж грю! )))))
Мне кажется с правой стороны слишком широкий этот опуск. Он и комнату сразу превращает в вагончик и как-то с окном спорит. Я бы уменьшила ширину до размера правого простенка у окна имхо воздуха поболе будет сразу в комнате ;)

Мусёнок87

вы бы свою тему создали ;) Или вон есть много тем "покомнатных", где все хвастают кухнями, или детскими и пр.

ааа.....

Мусёнок87
по поводу контактов бригады ремонтников можно в личку спрашивать

ох уж енти ремонтосутенёры :boom:

Краля ©
Я бы уменьшила ширину до размера правого простенка у окна имхо воздуха поболе будет сразу в комнате

ыыы, пошла смотреть, ну дак будет потолок провисать? а?

Краля ©
ох уж енти ремонтосутенёры

:j_0013: я промолчаль

Другая_жизнь
ну дак будет потолок провисать? а?

почему? %) Ширина комнаты метра 3,5? Ну хоть 5 м, при грамотной натяжке нифига не должно провиснуть ;)

Другая_жизнь
я промолчаль

а-ха-ха ))))))))
[img]i1.u-mama.ru/ff5/a62/226/small/y_c0c46568.jpg[/img]
ту так плиточка уложена, чудесно под углом к шкафу, прям как глюк - справа есть белые треугольнички, а в левую сторону они мистически начинают пропадать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы