Хроники моего ремонта

Краля ©
Ещё интересно делать акцент на дверях и их все разные

:=-O: разные!!!???по моему это кошмар....безвкусие полнейшее.... :(

Краля ©
Ещё интересно делать акцент на дверях и их все разные

:: разные!!!???по моему это кошмар....безвкусие полнейшее.... Великая!

Человек, делающий такие интерьеры не имеет профессионального права давать какие-либо советы.

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 22:28Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 22:29

Великая!
как же ее можно задекорировать?посоветуйте! краска не облупится? смотря какая, правильная не облупится :)
Ну и почему если декорирование сразу только красить? :=-O:

Великая!
разные!!!???по моему это кошмар....безвкусие полнейшее.... нет, это эклектика ;) При правильных стенах никакого безвкусия нет.

vagner

=

Великая!

писали бы уж под своим ником

Матрёшка®(Lady Liis)
Если все двери будут выходить в коридор, сами представьте, не будет ли давить 7 дверей черного цвета лично

Была у соседей мне у них понравились темные двери, но у них и пол темный и весь в коврах

Другая_жизнь
Была у соседей мне у них понравились темные двери, но у них и пол темный и весь в коврах

:=-O: ужас какой..ковры-это же не модно...

dddd5
К таким черным дверям я бы сделал светлый пол

пол светлый и в кухне и в детской

Краля ©
Только плитнуса лучше в цвет стен, уж сильно подчёркивают небольшой метраж

небольшой метраж чего?

Краля ©
С низу 7см вам погоды в объёме хранения не сделают, а вот как будет даже обрываться плинтус, если шкаф-то заподлицо? Или плинтус нарисован на стене?

Ничего не поняла.... Что Вы хотели мне сказать? Или это не мне?

Краля ©
Ещё интересно делать акцент на дверях и их все разные, да ещё обналичка как рама и подсветка картинная, очень интересно получается

Эттта... А есть такой пример когда в холле куча дверей и разных? Я чо та как то не представляю себе это....

vagner

А чьи это интерьеры? :nose:

аноним
ужас какой..ковры-это же не модно...

а им нравится наверное, главное же не модно, а удобно комфортно :)

Краля ©
когда встроенные шкафы планируют так, что они прерывают эту идею с плинтусом, мне не понятно

Это вы про детскую да? Дак там наверное цоколь можно поменять на темный? Я Вас правилно поняла?

Другая_жизнь

Краля ©
Только плитнуса лучше в цвет стен, уж сильно подчёркивают небольшой метраж

небольшой метраж чего?

кароче
метраж там достаточный
20 метров насколько я помню) поэтому плинтуса в цвет стен менять не надо! там все увязано. не надо делать "по-советски".

Другая_жизнь
Дак там наверное цоколь можно поменять на темный?

там цоколь предполагается высотой с плинтус, да он обрывается. но идея в том, чтобы эта мебель "слилась" со стеной.

Другая_жизнь
А чьи это интерьеры? :nose:

судя по всему Кралины...
Алена. Ну есть же проект, зачем уже что-то менять?
Не повторяй ошибок моих заказчиков, которые сначала захотели кучу лепнины, я сделала всего-то плинтус лепной, карниз с подсветкой и молдинги....сначала все так же согласовали, потом пришли родственники насоветовали, строители насоветовали...и решили оставить только молдинги...что в итоге получиться я в портфолио не выложу.
А надзор они не заказывали, типа сами справятся.....вот и справились.... :(

Другая_жизнь
Ещё интересно делать акцент на дверях и их все разные, да ещё обналичка как рама и подсветка картинная, очень интересно получается

Эттта... А есть такой пример когда в холле куча дверей и разных? Я чо та как то не представляю себе это....

это бред а не идея.
как минимум двери должны быть из одной коллекции. Разные могут быть, но в одном СТИЛЕ!

Краля ©
тёмный выбеленный дуб, такой

именно такой пол постелила я, смотрится очень стильно и дорого, гостям очень нравится (ну соответственно мне "маслице"), + темные двери (еще не доделали) ремонт в стадии завершения

Milaya kisa
темные двери

ну ведь не давят?

Другая_жизнь
ну ведь не давят?

да там хорошие квадраты
ничего давить не будет
правильно
если коридор узкий, и двери-двери...то да...а у тебя же планировка какая-квандрант) ничего давить не будет
к тому же мне тут женщина присылала фотки(кстати с Зеленой Рощи) у нее темные двери-все нормально смотрится)и дверки хорошие
могу показать в личке)

нет абсолютно.
мне кажется это на вкус и цвет.
мне светлые двери кажутся непреглядными, темные выглядят куда более достойно, при условии что вливаются в интерьер

Dali
да там хорошие квадраты
ничего давить не будет

+

Milaya kisa
при условии что вливаются в интерьер

дак да
там и кухня на темных дверях основана, с темными плинтусами, и детская, теперь уже
если поменять двери, то поменяется вообще ВСЕ!и картина полностью будет другая..
про неприглядность да..
я кстати еще белые двери люблю)состаренные такие) или грубо выкрашенные-красота)
или стеклянные-матовые)но не безопасно..а все эти "деревянные" цвета дверей так достали уже..бе

vagner

божеж мой, где тут дизайн увидели? при чем они в этой теме?

Другая_жизнь

ну вот и делайте как нравится

аноним
ковры-это же не модно...

а ссыкотно даж такое под ником написать?

Dali
как минимум двери должны быть из одной коллекции. Разные могут быть, но в одном СТИЛЕ!

тут +++

Другая_жизнь
ну ведь не давят?

у каждого свое восприятие цвета, мне не давило бы например. кто то все в белом делает и балдеет от этого, слушайте себя)))

а вообще девчата дизайнеры зачем вы в любой теме сраться начинаете? не ну из=за цвета плинтуса уже, стыдно и глупо такое писать и читать.

Матрёшка®(Lady Liis)
не ну из=за цвета плинтуса уже, стыдно и глупо такое писать и читать.

у нас каждая весчь и мелочь на счету) пусть даже плинтус.
кстати никто не срется)

Другая_жизнь
небольшой метраж чего?

детской. По картинкам производит впечатление метров 12, не больше :( Так понимаю, остальное "съел гипс"

Другая_жизнь
Ничего не поняла.... Что Вы хотели мне сказать? Или это не мне?

вот

Другая_жизнь
Дак там наверное цоколь можно поменять на темный? Я Вас правилно поняла?

нет, имела ввиду плинтус продлить.
Как бы.... плинтус всё равно относительно плоскости стены выступает, он же рельефный. И вот сами представьте КАК он будет обрываться "вдруг посередине".

Другая_жизнь
А чьи это интерьеры?

Так понимаю, "Великая"

Dali
судя по всему

копирнула мои строительные старые фотки. И уже или сама или показала кому из крайне категоричных присутствующих тут дам.... :dance2:

Dali
это бред а не идея.

вы так любите рубить с плеча

Матрёшка®(Lady Liis)
дизайнеры зачем вы в любой теме сраться начинаете?

тоже не понимаю, зачем барышни затеяли опять подковёрную возьню :nose: Самое смешное, что при громких словах люди не имеют смелости их произнести от своего имени,

Матрёшка®(Lady Liis)
ссыкотно даж такое под ником написать

такое только анонимно или с даблреги, да?

Dali

вы где только не выставляете "своё", сразу все враги, никому сказать ничего нельзя, и сразу некими странными никами начинает раздуваться срач, только бы всех кроме вас в коричневый пластилин втоптать %) Вообще прозрачная сантабарбара тут, даушш. Не надоело?
И, если бы у заказчиков не было сомнений в дизайне, они бы не спрашивали советов в форумах, мне так кааца... Человек спрашивает - ему отвечают.

Краля ©
Так понимаю, "Великая"
Dali
судя по всему

копирнула мои строительные старые фотки.

Ну...Вы сами себя продали такими работами. Мне кажется, Вас надо слегка на землю опустить.
Кому надо, могу еще шедевры Ваши показать :P,а их у Вас немало ;)

Удивительно то, что для такого уровня, цены вы гнете, конечно, заоблачные! :(

какая интересная и веселая тема :)

Другая_жизнь

а покажите еще планируемые интерьеры, так-то из увиденного всё логично- симпатично и если придерживаться и не отвлекаться, то выйдет вполне достойно

Краля ©
вы где только не выставляете "своё", сразу все враги, никому сказать ничего нельзя, и сразу некими странными никами начинает раздуваться срач, только бы всех кроме вас в коричневый пластилин втоптать

%) мне показалось что автор порадовался за квартиру, ремонт и поделился, а тут такие страсти :=-O: по-поводу дизайнера, ребята, не портите человеку весь пыл и задор , давайте жить дружно :agree:

Мне одна приятельница как-то сказала: "Всегда смотрю на рожу косметолога, вот бы еще на зубы стоматолога глянуть..."
А могут спорящие тут дизайнеры выложить фотки своих квартир? Или "слабо"? ;)

Великая!
.Вы сами себя

1-если я что-то показывала вам - не значит, что вы имеете право это втихушку тырить в свои закрома.
2-а как вы думаете, почему вам были показаны именно рабочие фото?
Отрендеренные картинки всегда краше реала, без вопросов.
Т.е. это ваш второй ниник ;) Больше никто этих картинок вообще не видел Уж извините, что так вас спалила, было тогда сильно любопытно вашу реакцию узнать на рабочие фотки

Великая!
Мне кажется, Вас надо слегка на землю опустить.
Кому надо, могу еще шедевры Ваши показать ,а их у Вас немало

Мне-то не стыдно за свою работу, а у вас что-то зудит сильно в мой адрес сильно :nose: Я знаю что и почему было именно так сделано, чего хотели заказчики, и они все довольны. Эх, надо было цену ещё поинтересней сказать,
Ещё раз - я тут для души общаюсь, а не заказы набираю, если вам это не нравится...

Маник
давайте жить дружно кто-то не может никак, не понимают, что это форум для общения, а не ...

Xaska
тут дизайнеры выложить фотки своих квартир? Или "слабо"? детскую на этапах работы выкладывала. Уже давно обещала, что обязательно покажу и не только детскую - в данный момент идёт капремонт
[IMG]i053.radikal.ru/1110/2f/9a3c5863915f.jpg[/IMG]
давайте не мусорить в чужих темах :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 13:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы