Хроники моего ремонта

Ievalena
+много
тоже понра

у них такой картинки нет, вот дождусь эскизов и буду думать

Краля ©
вот эта очень понра

а мне нет, птаму что мне показалось, что самая левая нога на картинке - это нога девушки :)
вопщем, беспорядок какой-то с ногами

мне эскиз выслали

ну и чего теперь? соглашаться? :j_0013: Больше вариантов не выслали.

Вот до завтра терпеть надо. Может кто знает. Я сегодня зеркало купила Акватон. Там написано розетка. Сказали фен и бритву можно включать. А на деле розеточка такая маааааленькая, туда вилка не войдет. И курьер грит может с переходником надо. А может кто то знает уже. А то электрик только завтра придет. :t_0022:

и еще про двери хотела спросить. Есть двери из ПВХ а есть из шпона. Из шпона дороже. Ну и в чем разница. Брать ПВХ нет?

Другая_жизнь
Есть двери из ПВХ а есть из шпона. Из шпона дороже. Ну и в чем разница

на кухне фасады из ПВХ,а шпон от массива не отличить

Олег64
на кухне фасады из ПВХ,а шпон от массива не отличить

то есть беру ПВХ и не парюсь?

Куда все делись то? мм? ;)

я тут, но рулюсь за балетСообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 20:36

А мне нравится картина, предложенная Вам ;)

KOFFI
А мне нравится картина

мне тоже нравится боюсь, что крупно будет :)

Другая_жизнь
боюсь, что крупно будет

не баись.

да и альтернативы достойной у тебя нет.
как многое в нашей жизни, выбор не идела, но меньшего из зол.
смело клей.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 21:16

Соль бемоль
смело клей.

:) еще не привезли :P

Другая_жизнь
еще не привезли

у меня к вам такой вариант, а если эту картинку распечатаь где-нибудь на ватман, и на стеночку прицепить, посмотреть - прижевётсе-или нет?

это дорого

Селина

Другая_жизнь
это дорого

а если принтером мелкими запчастюшками, а потом склеить
p.s. у меня вся квартира(в которой ремонт делаю) в картинках, хожу привыкаю нравится мне интерьер или нет

Селина
мелкими запчастюшками, а потом склеить

нееееее

да норм картина,че денег,если не секрет?

Ievalena
да норм картина,че денег,если не секрет?

1980 м

Другая_жизнь

это фреска получается,да?

Ievalena
это фреска получается,да?

нет фреска 5900 м

ого :=-O:

Другая_жизнь

Ниче фреска да. Ты это.. зови нас, как повесишь.. забабахаем ужин праздничный под картиной, познакомимся с ними поближе

Пожалейтее меняяяяя :y_0008:

Не могу больше. Устала. Хочется уже смотаться куда-нибудь. Раньше хоть заходили в холл и не так бросалась грязь в глаза. Теперь открываешь дверь и попадаешь в хаос. Каждый день приходишь в слой пыли. Пыль везде не дай бог оставить что то на столе. Сегодня осталась соль на столе - есть ее я так понимаю нельзя. Мыть теперь нужно везде. Пыль это не просто пыль это слой грязи.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 19:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы