Хроники моего ремонта

Я два часа мыла полы, протирала пыль и сижу и понимаю, что завтра будет тоже самое. %)

День не задался сегодня, я ничего не успела, вместо 19 сегодняшних дел, завтра меня ждет уже 25. Снежный ком нарастает. Сил все меньше. Подбодрите меня, а?

Другая_жизнь
завтра будет тоже самое.

зато потом как красиво будет :t_0019: я давно тему мониторю, жду финального результата :) Все предыдущее сделанное - очень нравится, только красный туалет смущает Но это мои личные тараканы.

Другая_жизнь
Сил все меньше. Подбодрите меня, а?

Всё пройдет. Займитесь чем-нибудь приятным - выбором лампочек-светильников-ковриков, например.

Машерочка
выбором лампочек-светильников

ЭТО САМОЕ ужасное, это я не могу делать, это самое трудное :t_0022:

Кот Бегемот
только красный туалет смущает

девочки из темы приходили ко мне и сказали что в живую смотрится лучше. и мне очень нравится, даже мыть его, потому что плитка приятная на ощупь.

Другая_жизнь
в живую смотрится лучше

наверное :) на фото ярко получилось, но зато бодрит

Сижу и плачу, только помыла, а пыль оседает еще. и в носу вся эта грязь, и руки сохнут и ноги . Уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :(

Никому не желаю жить в таких условиях. Нужно было накопить денег сначала и снять квартиру.

Другая_жизнь
Пожалейтее меняяяяя

у меня для вас вот такая картинка есть

измученная сова, похоже на меня да?

Ну, а это порадует?

Другая_жизнь
Не могу больше. Устала.

По раньше спать ложитесь ,чтоб организм отдыхал.

Другая_жизнь
вместо 19 сегодняшних дел

10 делайте и все успеете.
Куда спешите? Все равно пока ремонт не закончится, будет так.
Будет хорошо и красиво,а это мелочи проходящие(пыль,грязь).

Жизнь настолько хороша, насколько невыносима

Другая_жизнь
Подбодрите меня, а?

за то как хорошо будет когда все закончится ;) клининг вызовишь, они тебе все отдраят :)

Машерочка

ухмыльнулась :)

анонимно
Жизнь настолько хороша, насколько невыносима

угу

анонимно

голова закружилась

**Angel**
они тебе все отдраят

вот я и думаю, на кухне то обои наверное мыть придется, вещи все в химчистку сдавать %)

Другая_жизнь
похоже на меня да?

нет, просто ей ещё хуже чем вам :)

Селина
ей ещё хуже чем вам

даааа? А почему? Мне кажется она спала, а ее разбудили и кофе в руки сунули. Или я что то не вижу?

А мне кажется, что у неё это уже хроника, а ваш ремонт закончится и всё подет по накатанной :)

p.s. ну она(сова) хоть вас улыбнула?

Вот что сделали за сегодня. Ээх почти ничего. Какие то дырки на потолке наковыряли и все :(Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 20:35

Машерочка

я сохранила вашу картинку :P

Другая_жизнь

Эх как же я вас понимаю... может подбодрю вас тем, что предложу подумать о тех, у кого ремонт только начинается ;) поверьте, им гораздо хуже
у вас же последний рывочек, скоро уже все :)

так начинается мой вечер :)

Это результаты сегодняшнего дня

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 20:02Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 20:03

Вот специально много раз сфоткала, чтобы спросить. Наверху зашивается большое пространство, см 50 , а может там сделать антресоль? А? :y_0013:
Позвонила дизайнеру со своим предложением, и услышав гудок захотела бросить трубку. Потому что предложение мое мне показалось таким идиотским. По-советски сильно будет да? Дизайнера я рассмешила, конечно. И она меня на 90 % убедила, что мест хранения у меня более чем предостаточно и не надо там шкаф. А что скажете Вы?

Другая_жизнь
А что скажете Вы?

хорошее место для сейфа (шепотом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы