Хроники моего ремонта

ой, нинада антресольку
у вас купешки, гардеробная, на кухне куча шкафчиков
ну и визуально это будет ну совсем не в кассу

анонимно
хорошее место для сейфа (шепотом)

еще купить потяжелее и садить туда гостей непрошенных, вдруг упадет :P

анонимно
хорошее место для сейфа (шепотом)

а ещё сейф для оружия можно сделать

Держись, солнце - немножко еще надо потерпеть!
А на счет антресоли - не знаю, как с точки зрения дизайнера там выглядел бы шкаф, но с моей прагматичной точки зрения, фиг бы я дала такому количеству места просто так пропадать.. мест для хранения много не бывает, особенно для не сезонных вещей, например лыжы, ботинки, коньки, шлемы.. в шкафу они мне целый год жутко мешают!

MySun
например лыжы, ботинки, коньки, шлемы..

Алена, у мну 3 шкафа -купе,во всех верха забиты

MySun
не сезонных вещей, например лыжы, ботинки, коньки, шлемы..

был бы 4 и его бы забила ;)
с точки зрения красоты-дизайна

Katerinadiz
ой, нинада антресольку

MySun
фиг бы я дала такому количеству места просто так пропадать.. мест для хранения много не бывает,

+1

Другая_жизнь
И она меня на 90 % убедила, что мест хранения у меня более чем предостаточно и не надо там шкаф. А что скажете Вы?

я за антресоль канеш.. не слушай.. места много не бывает, это я тебе точно скажу. Вот так взять впустую и зашить полезное пространство-это кощунство!

нет, ну с другой стороны, если бы это пространство было изначально и его просто зашили ради красивости,
а так этого короба в помине не было, и его конструкция несет в себе именно дизайнерское решение
еще раз картинку глянем )))

Ой, а стол там с какой целью? :)

нене, стола там не будет, Алена писала, что последние картинки не нашла )))
там что-то вроде кушетки будет и маленького столика

Ух ты, когда меня нет сколько Вас тут

Селина
а ещё сейф для оружия можно сделать

как только появится оружие в моем доме сделаю сейф

Katerinadiz
ой, нинада антресольку

я такое решение приняла, без антресольки.

Машерочка
Ой, а стол там с какой целью?

там не будет стола, ага

Зато там строители уже расставили свои вазочки.

Блин даже поднять попу до фотооаппарата не могу. сил нет
С лампами меня опять надули. Прождала 2 недели, а они говорят, что нету и не будет еще месяца 2. %)

Сегодня заходила мама и тоже сказала, как же вам будет легко, когда ремонт закончится. А я вот думаю, что же я потом делать буду? Приду пол мыть не надо, пыли нет, покупать ничего не надо, слушать строителей не надо? Че делать то? Потом тему создам - мне скучно :y_0013:

Другая_жизнь
Че делать то?

ой, хотите со мной по стройкам ходить? :D
там и со строителями можно пообщаться и даже пол при желании вымыть, ну если совсем скучно будет ))))

Katerinadiz
ой, хотите со мной по стройкам ходить?

нет, я сделаю интернет магазин и буду продавать все для ремонта. Только не так как все это делают, а как молодой человек, который плитку продает. Потому что столько негатива из всех этих магазинов. Вот реально из интернет магазинов общение понравилось с 2-3 мя. Остальные постоянно грубят и строят из себя кого то. Ну это я так в пылу...

и эта,,,, попробуйте покупать не у меня :y_0006:

Другая_жизнь
попробуйте покупать не у меня

хочу спросить. у входа вместо гипсокартона, хотела сделать тумбочку для обуви. Помните? Ну ладно верх у нее будет коричневый как на картинке, а фасад какого цвета делать, мм?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 21:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы