Хроники моего ремонта

Краля ©

приикольнаа )) у меня похожая история

Xaska
А могут спорящие тут дизайнеры выложить фотки своих квартир? Или "слабо"?

ну вот примерно так выглядит моя крохотная квартирка )))
единственное что, потолок уже выровняли и проем в гардеробную со стороны гостиной заложили, вход будет из спальни..
а еще откосы проемов зашили, сняли двери, плинтуса и пр..
решили не заморачиваться на временные дешевские обойки, а действовать основательно ))

Katerinadiz

Краля ©
Краля ©
просто посетительдети

Девочки, молодцы!! Я думала, вдруг не станете выкладывать А красивая картинка в 3Д тоже есть?

А по теме автора, конкретно про кухню: а идея создания "острова" уже не актуальна? Площадь вроде позволяет, рабочие поверхности были бы рядом, а не на другой стене...Или это уже "каменный век" как камины и арки?
Понимаю, что уже поздно, но почему дизайнер такую идею не предложила? А то все по стенам расставлено, а в середине как место для танцев....Я не права?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 15:17

Xaska
А красивая картинка в 3Д тоже есть

у нас дизайн-проект только частично сделан, много разногласий с любимым мужчиной )))
я люблю все оч лаконичное, даже черно/белое, а он любит аниме и чтоб красок веселых побольше.
а так как он тоже в дизайне шарит, к соглашению прийти никак не можем :)

Xaska
А то все по стенам расставлено, а в середине как место для танцев

мне кажется, что остров на проходе не самый лучший вариант.
можно было бы всю рабочую зону ближе к окну перенести, а ко входу приватную обеденную..
ну видимо, автору и так хорошо )))

Xaska
? А то все по стенам расставлено, а в середине как место для танцев....Я не права?

но все же остров лучше использовать при приличных площадях и желательно с гостиной совместив)

Xaska
красивая картинка в 3Д тоже есть для себя не делала :dontknow: и так всё в голове. Муж доверяет, "ты профи - тебе и карты в руки" уверяет, что все мои работы с учётом исходных данных ему нра. Только чертежи, желаете? ;)

Katerinadiz
примерно так выглядит моя крохотная квартирка ))) ну, лиха-беда начало

Katerinadiz
он тоже в дизайне шарит, к соглашению прийти никак не можем ну.... у моего только 1 пунктик про белый цвет :D

Katerinadiz
можно было бы всю рабочую зону ближе к окну перенести, а ко входу приватную обеденную.. мне кажется, было бы очень удобно

Ув. автор! Мы тут нафлудили, извините

Краля ©
Мы тут нафлудили, извините

+1

Да, автор, 1000 извинений!

Краля ©
Только чертежи, желаете?

Хотелось бы одним глазком увидеть, как дизайнеры для себя делают...Ну в плане "приручить" пространство "под себя". Думаю, что очень эргономично и функционально! Каждый см грамотно использован. Может идею взять

Девочки! Может (извините за выражение) перестанете письками меряться?

Xaska

Просто остров уже был, я больше не хочу остров.

Мне сегодня даже не чем поделиться. Что то делали делали, а на фотках не видно :(Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 23:22

Другая_жизнь
Девочки! Может (извините за выражение) перестанете письками меряться?

это привычные их диалоги в любой теме про дизайн

Другая_жизнь
Что то делали делали, а на фотках не видно

а так долго еще будет, самый кайф будет когда черновую закончат, а у вас еще много черновой. вы ток не забывайте фотки выкладывать, тема в закладках, интересен результат :)

Матрёшка®(Lady Liis)
это привычные их диалоги в любой теме про дизайн

ну так "мэтрам" надо же

Другая_жизнь
письками меряться

Другая_жизнь

вот смотрю по фоткам, пластиковые трубы у вас в России не приветствуются?

относительно ламината хотела бы сказать - укладывали с мужем сами, первый (2002 г) еще клеевой был, в большой комнате, брали самый дорогой почти тогда - Jurgi, что ли, сейчас его в принципе нет. по инструкции - строго вдоль длинной стены (про направление окон и света не упомянуто было), с отступом во второй и последующей линиях минимум 30 см. Доски разложили - не понра... решили уложить по диагонали. ну как рисунок стыковали-подбирали (его, если по инструкции, только перед укладкой коробку вскрывать, вообще фиг соберешь в монолит), как клеили - можно опус написать.. а у нас тогда над ванной с зеркалами колдовал ОООчень приличный на все руки мастер, он и ламинат мог, но был весь расписан и еле на ванную комнату выдернули - он когда вошел - сразу сказал, да фиг так кто уложит из просто строителей, они доску берут - отмеряют - кладут... а у нас как сплошное полотно смотрится :P правда некоторые родственники и знакомые смели предположить, что это какой-то хитрый линолеум :=-O: :=-O: :=-O:

Матрёшка®(Lady Liis)
пластиковые трубы у вас в России не приветствуются? у нас в России, к великому сожалению, параметры в центральном отоплении сииильно плавающие, ибо зависят от уровня трезвости сантехников :( А любой пластик максимально расчитан на 95 градусов при 10 барах (чуть меньше 10 атм.), но это максимальная разовая нагрузка!
А вот ежели сантехник жэковский откроет вентиль не плавно, к примеру, в период пуска, и как шарахнет гидроударом всё это дело.... Пластик это не выдержит :( И даже при нормальной эксплуатации очень много случаев, что через несколько лет этот пластик начинает фонтанировать :(
Можно поставить пластик от стояка до радиатора, если это не очень большой участок и только на пресс-фитинги.

starajamisch
сразу сказал, да фиг так кто уложит из просто строителей, они доску берут - отмеряют - кладут... а у нас как сплошное полотно смотрится когда для себя, да с любовью!
У меня тоже 1 батарею "профи" делали-да переделывали %) аж 4 раза То вентиль вывернули в стену, что бы его открыть/закрыть маляры ямку в стене выдолбили :shock: то криво трубы от стояка пустили, то трубы подцепили не для отопления, а для гвс :boom: представляю, дали бы отопление... потом дали и бежал 1 фитинг. А муж (вообще ни разу не сантехник!) после этих косоруких 3 радиатора подцепил - хоть бы где что капнуло! :P

У меня вопрос к автору. Не совсем в тему ремонта, зато в тему кухни Так сказать живой вопрос. Вот у меня нигде не предусмотрено укромное место для хранения привозной воды, т.е. 2 бутылки я еще спрятала, а вот 3-ю, из которой пьем не знаю куда деть...У вас как это решено? Или вы фильтр поставили на водопровод?

Хочу фильтр поставить, спасибо что напомнили! :j_0002:

Другая_жизнь

вот, тоже фильтр хочу,только такой, чтоб воду пить можно было из под крана, на отзывы с яндекса надежды мало, а бутылки уже раздражают...да, еще последние 2 раза дырявые привозили, причем течь они начали уже на кулере-итог 2 раза почти по 19 л воды на ламинате в кухне %) %) %)
так что, может тут же кто посоветует(по собственному опыту) фильт с под мойку и автору пригодится ;)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 17:39

Ievalena
фильтр с под мойку и автору пригодится

дадада, мне только что строители сказали название, а я забыла. То ли осин то ли ...? обратный ?

Маник
а покажите еще планируемые интерьеры, так-то из увиденного всё логично- симпатично и если придерживаться и не отвлекаться, то выйдет вполне достойно

надо что то со спальней думать, но у меня даже идей пока нет. :(

Другая_жизнь
То ли осин то ли ...?

вероятно осмос?

Другая_жизнь
То ли осин то ли ...? обратный ?

обратный осмос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы