Хроники моего ремонта

Ну давайте поговорите со мной :)

На улице сейчас внук валяется в снегу, ьабушка в туфлях спрашивает у него : "Что за дети пошли! У тебя мозги есть или нет?"
Внук отвечает: "Ой что-то я забыл, что они у меня есть". Я заржала :y_0006: в голос, и мне пофиг что ржала как дура , бабке сстало стыдно...

Я сегодня молодец :P

Ну что я тут одна што ли? Пойду еще где нибудь пошукаю.

А галерея света переехала в Архитектор

Другая_жизнь
А галерея света переехала в Архитектор

о как, когда успели
светодиодку заказали? :)

Да заказала, мну показалост что дорого, но я уже устала бегать

Другая_жизнь
в кино

не травите душу ))))

Другая_жизнь
галерея света

а где она раньше была?

Другая_жизнь
пойдемте со мной в кино

я б с удовольствием - мелкого некуда девать..

MySun
я б с удовольствием - мелкого некуда девать..

я пойду с мелким если смогу

ну, мой через 2 часа уже никуда не сможет идти - он днем не спал

MySun

оне были на мамина сибиряка, ржачная фамилия, маменькин сыночек блин

Другая_жизнь
в МС

а МС это чито?

это междусобой, то что там пишут никто не видит ;) На зеленом фоне написано междусобойчик. ООхх наконец то я вас тоже чему то учу

Другая_жизнь
то я вас тоже чему то учу

хи, ну да, мои познания на ю-маме ограничиваются почтой и разделом дизайна )))))
а в кино сеня никак ((( у мну вых будет завтра - полдня, мам пап прикатят, буду их развлекать :)

Другая_жизнь
оне были на мамина сибиряка

о, супер - спасибо тебе за информацию )) мне лампочки надо, которые только там бывают. А на улице с ржачным названием в рабочее время фиг припаркуешься )) а до Архитектора я и ножками дойду ))

Другая_жизнь
что там пишут никто не видит

Только так кажется ;)

MySun
мне лампочки надо, которые только там бывают

а что за лампочки такие редкие?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 18:19

Мила
Только так кажется ;)

ну и фиг пусть кажется. Ну раскройте мне секрет, как посмотреть чужой МС? ммммм?

Katerinadiz
а что за лампочки такие редкие?

да? Консультатн седня мне говорит, ой ну я то вам эти лампы точно через 2 недлеи привезу, я грю ну давайте. Взял время до понедельника Видимо точно да не совмсем

Katerinadiz
а что за лампочки такие редкие?

[img]bvt.ru/image/Paulmann_894.09.jpg[/img]
больше нигде не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы